Zclub討論區 Z板

楼主: 老爹

Moto GP 05"第一戰

感覺 羅西 早就知道 吉普 會頂到他了~~

回覆給:老外
不是在道路行車 (雖然我相信很多你們這些 po 文的也不會禮讓) 

會在這裡PO文的人,並不代表騎車一定都像你形容的那樣OK!!!
我常看到帶著飄逸的長髮,大大的羽毛衣,粉紅色的擋車,在闖紅燈耶!!!!
不過我倒是沒辦法看到長鼻毛耶~~~~我沒你那種超能力!!!

剛看了幾次...
兩台車幾乎同時入彎,G在外線,R在內線
G路線是跑外內(外).R在內,路線變成得跑內外內
路線是交叉在一起
除非R減速讓G過,或是G減速讓R過
才可能不會K在一起

還有就是一個跑外外外,一個跑內內內
不過賽場上應該沒這種跑法吧^^|||

Roosi

那一腳是要撐柱地面防轉倒沒有害人的意思~

PS.很多車手都會玩滑胎車~練習滑胎技巧~

重點是G伯伯沒有領先一個車身兩人幾乎是同時路灣~誰要讓阿?世界冠軍耶~

好的車手要懂得躲避危險~

勝者為王敗者為扣~什麼事情都抗議就解決那幹麻比賽???

考試看誰利害就好啦~打嘴砲看誰利害就好啦~

以實力論英雄~雖然我也支持G伯伯~

哎呀~比賽不就是這樣嗎~~^^

還有什麼禮讓之分的嗎??還有什麼快要撞到人還要讓人家先過的嗎~~@@
又不是第一次看比賽了~^^ 何必呢~^^
這種情形在GP500的時候就有啦~^^
卡比羅西~~比亞基~~也有過這種賤招的時候啊~^^
NSR500的時候...比亞基不也是出拐子把小飛俠推出去嗎...
以前SBK也常常這樣啊~
還記得1997年的時候...川崎和本田兩輛車只為了搶一個出彎點~
出彎了~誰都不讓誰~最後川崎的車就噴出去了~@@...
怎麼當時沒看到有車友把他們幹到血流如柱的...= ="

比賽就是這樣咩~~線位不一樣~~當然就會超來超去的~~

...............(剛剛發覺~~講太多好像沒啥用....^^"...來亂的~別打我~~逃~~~~~)

一般來說,車剛進入彎道,前輪會在內.後輪在外,ROSSI從去年就慣用這樣的方式超車,一來迫使對手必須減速,二來超越之後會形成交叉重疊的線,這時ROSSI會慢一點加速以阻擋對手的線.....
剛看了網友PO的片段,那應該是U形彎......不論對錯之下,我想會騎車的人都知道U形彎該如何過.......至少不會騎內線進彎

反正就是切得很髒,把正確守線者逼得非離開原來行車線出去不可....
想想看嘛!R車身傾角小在內、G車身傾角大在外....
就算守得住,要是G不讓的話,看一起撞出去誰傷得比較重....G又不是新來的菜鳥....
求勝的心態很重要,但氣度也很重要....
有些時候是只要盡己所能、光明正大的去做,就算輸了也無遺憾....
G是很紳士的人,R應該是算準這點才敢這樣吧?
把G換作是B看看,誰理你啊!要比狠大家一起來摔啊....

我也是看到中間睡著 ~~
不過昨天的賽事 只看後面那幾個彎就夠直得了

各位觀眾啊~~第一戰的結果真的出乎我的意料,但真的很精彩,我覺得比賽的部份我們不必有太多情緒的漫罵,因為MOTO GP有賽會,是可以請求抗議的,但基布諾雖然輸的不甘心,但ROSSI跟他握手時他不也跟ROSSI握了嗎?雖然他們沒什麼互動,感覺不是很好,但我們是不是應該為基布諾的風度喝采^^我想至就是老外有風度的一面!另外ROSSI有錯嗎?我相信這是自由心證的問題,也相信賽會會有合理的判定!如果不是最後兩圈兩個人都殺紅了眼,ROSSI不會那麼冒險走內線,要不是基布諾嚇到了,也不會急著搶進彎,因為硬切的ROSSI會因為出彎跑太開而被基布諾再次超越.........所以他們兩個都操之過急了! 我們換個角度想,如果ROSSI卡內線時被基布諾搶進彎時卡出去了,是不是大家又要說基布諾髒了? 車手為冠軍拼鬥是值得我們車迷喝采的,如果大家都讓啊讓的,賽事也就不精彩了,不是嗎^^

我只能說.....干我們屁事~

比賽就是在競爭~

如果有爭議~大會會做裁決~

還是想看到HAYDON上台....

回覆給:藤原羅西
"如果ROSSI卡內線時被基布諾搶進彎時卡出去了"這種舉例是個大問號....
二人那麼近,R取線不對又在內側,G若是死守線堅持不被彈出改線?結果變成二個....
1.G會被R直接碰撞出去....
2.不然就是R摔倒掃到G後輪,G一樣是被R帶摔出去....
明哲保身讓自己被彈出改線或許還可以不摔並回到賽道,G應該是這麼判斷的吧....

別說 誰對誰錯了拉 ~~"  4月17 自然 就知道了 

前兩天上大夜的時候有兩個外國人來加油
一個人騎藍色FZ.一個騎雄獅.....
嗯...直覺想到版上有個老外大大...
不過應該不是同一個人吧????
那個老外國語還蠻不錯滴唷!!!!
老外大大....請多多指教^^

狀況百百種,基本上我不覺得車手在那一瞬間會想那麼多,我覺得反而是我們看車賽的人想太多^^ anyway 欣賞精彩的比賽,比沒有競爭的比賽來的好!共勉之~~~~

今天 看報紙 就有重播了 ~~"

回覆給:新莊阿德~~去死團95

粉紅色的檔車...  我相信是跟我所說的粉紅色速克達幫是同一掛   常常出沒在天母+忠孝東路一帶  樣子真的都是我所形容的 

想不到反應這麼熱烈 下次我找她們一起照相好了(偷拍比較有可能)

回到正題- 大多速的人都不會在街上讓其他的人  那更何況是賽道 

Rossi 跟 Giberneau 我都不是特別喜歡 但是我更不喜歡 Giberneau   大家想想 要是加藤大治郎沒有掛掉 他會有今天嗎? -會拿到那輛都是HRC 部品的車嗎? 我有時覺得- 他跟加藤的死很有關係... 但是那是我的神經病想法啦

不管怎麼樣 我只支持-玉田誠 

請多支持亞洲人

回覆給:想要Gibernau舊版帽帽滴忠貞之花

我現在是不騎車了(除了騎jog 去洗衣店)  所以你看到的決對不是我 

哈...我也這樣想過耶......XD....

感覺跟他有關....

而且....覺得他有點老奸的感覺~哈~~~

我也是發神經亂想的啦!!

(KATO要託夢啊~~~~~~~~~~~~~~~XD)

比賽就是這樣子的,

沒有什麼誰對誰錯,只有對勝利的執著

Yahoo