Zclub討論區 Z板

楼主: 老爹

Moto GP 05"第一戰

中間我還看到睡著
後面幾圈才醒來= =.....

中間我還看到睡著

中間我還看到睡著

電腦怪怪...留太多...SORRY^^

我是蠻看好250CC級的Daniel Pedrosa ...................^^

等 Pedrosa 跑GP時........
Rossi還能"藏丘"到幾時..................^^"

回覆給:一水 [去死團-74]
雖然我的崇拜對象已退休====>平忠彥........^^"
不過看到第一站的賽事====>個個搏命演出...............
想必今年一定精采可期...................^^

http://www.motogp.webd.pl/?str=

同意華義得講法
小飛俠 進灣點算是硬切了  沒看到連腳都放下來  想讓離心力別那麼大 不過還是被拉出去撞到他
吉布諾 那個位置 卡普時會往內切是一定呀  
不過他也不是故意得  太想贏了吧
今年 雅馬哈得賽車沒想像中好

賽車是競賽
並不是安全駕駛禮讓遊戲
這沒什麼好爭議的

我覺得誰都想贏誰都不認輸~

高手過招都是這樣SBK也是這樣~

只要不要拼到有人噴出去我想就不會有太大問題~

不知道猴子如果跑台灣會怎樣...
以他的個性...
被台客追殺剁中指...
在被警察開單開到死...
接著被女性駕駛和公車關門關到死...
還要挑戰WRC般的道路...
如果他跑完台灣在回GP應該會收斂一些...

是不是爭議 尤大會來決定 不是你說得算!
那在比賽過程 大家都來這招
賽車還需進行嗎  改名叫碰碰車了
不過我對小飛俠拿第一並沒抱怨
因為我相信他不是故意得

我要更正一下我今天在有輪的說法!!

我和一個精通GP的好友討論,羅西有伸出左腳並且著地!!!
而且那是在把吉伯諾頂出去之前發生的
比賽當時其實我沒有注意到
後來才覺得,羅西這個動作好像有問題!!!
照理來說,若是正常的過彎,是不會伸一隻腳來保持平衡的
而接下來的動作,說是"關門",也稍微有點離譜
比較有點像是羅西硬切,因為相比之下,吉伯諾的彎點比較正確..............
以上是個人看法!!!

不過,這場比賽有可能MovieStar車隊會在賽後向大會提出抗議
若是抗議成功(個人認為機率頗大),羅西此戰會被判失格
而吉伯諾及以下的車手名次全部遞升.................!!!!!!

最後果然很精彩!!不過到後面感覺g好像想動手的感覺!!那個看rossi的眼神!!感覺非常恨的樣子!!而且可以發現g也一直模著自已的手!!到頒獎上面也是一樣!!不過還是讓rossi拿去了!只知道下禮拜的戰火肯定會更一發不可收拾啊!!呵呵

中野的支持者:好想看他拿第一喔

老實說Rossi有錯沒錯 但以兩人的路線來看 若G當初把路線讓出
Rossi就算先超過去 也會因為路線不正確被G超回來 不是嗎??

咳!一直以來就覺得羅西的進攻方式很表!!
不過今天的比賽實在太誇張了,若賽會沒還給吉布諾一個合理的交代,我想以後MotoGP也沒啥好看了!!因為以後各隊都大可派一個殺手上場,對準其他廠隊主力車手在彎道時來一下,或許"超激死亡GP大賽"可能更吸引收視率吧!!!!

這個叫做  Racing  

不是在道路行車 (雖然我相信很多你們這些 po 文的也不會禮讓) 

公平競爭就是這樣  沒什麼好說的  

1993 年 Kevin Schwantz 超掉 Wayne Rainey 的車  也是同樣的方式 把人家擠掉

雖然有些人會覺得很G8 但是就是這樣  因為是 賽車 

看不貫的就請你們帶者飄逸的長髮, 粉紅色的速克達,  長長的鼻毛, 還有大大的羽毛衣,

快速通過  謝謝 

回覆給:老外
沒錯...都已經是"比賽"了....
就跟打籃球一樣~拐子不一樣滿場飛...

說到這..我說個題外話...
今年在極限辦的大專盃..也出現一樣的事...
mu組....
某大學一員...騎fzr.....狀況..比賽中.....
在fzr後面有一台nsr(某車業..)
..跟了很多圈...最後應該是有超過..
最後那台nsr..天曉得他第幾名.....

比賽結束..那位騎fzr的車友被某車業騎nsr那群叫過去..
半威脅的告誡他...
說:你騎比較慢是不會讓我們過喔!!你知道不知道?' 你有遠大目標在前面要超越的時候
         前面檔著一部fzr~你要怎麼辦??...你比較慢就讓我們先過啊...知不知道?

事後我們在調侃...
超不過的理由~這是我們聽過最白癡~最好笑的...
以後我們跑tis~要帶大聲公...我們也要說:
你有遠大目標第一名在前面要超越的時候~前面檔著一堆nsr~你要怎麼辦??
讓我過啊!!噗~~哈哈哈

所以結論:
比賽就是比賽!沒什麼讓不讓!用手段贏亦是比賽的一部份!
公不公平,合不合理!賽會自會判斷!
racing...看不懂嗎??
比賽!是比賽!不是你們在道路比綠燈起步!比誰先到下個紅燈!了沒?

兩台一起在終點前轉倒更棒~~~~
不但成為絕響.....
kawasaki也可以順利取得首站的第三位!!!!!!!!!!

回覆給:老外
回覆給:Vickal

大家只是看完比賽發表一下有爭議的地方拉,為自己的支持者說說話,扯到長長的鼻毛和道路紅綠燈起跑就有點...放輕鬆一點.....

這場比賽猴子那一腳的確引起很多爭議,我個人是比較挺布吉諾拉(我沒有長長的鼻毛,更不是騎速可達跑紅綠燈盃),但比賽就是這樣子,希望布吉諾以後一直跑在猴子前面,就不用怕無影腳拉...這才是一個職業車手應該努力的目標和志氣。

http://www2.motogp.com/ppv_multimedia2/337/337588_36228.wmv
猴子頂吉布諾的影片

剛剛忘記貼~"~

轉載自遊戲基地

Yahoo