Zclub討論區 Z板

楼主: 老爹

Moto GP 05"第一戰

回覆給:豬仔
哈哈哈哈~

回覆給:HITOSHI(去死團25號)
不行...要搶進前三 \ _ /....

兩種支持者.就會有兩種看法囉..不過比叔叔怎麼會這樣呢~@@~

不過不知道是看錯了還是怎樣.在這場比賽的上午.ROSSI已經轉過一次了...

ROSSI萬歲...雖然G被他撞出去...旦我一看是覺得G他跑的那條線給跑出去...

所以被ROSSI突破防線...而當G要拉回來那時我猜也是心急了...才會被從內線超車的ROSSI給撞

出去...無輪如何ROSSI萬歲^____^

回覆給:=FZ II=雜草
可能是排位賽時摔的

後來想一想.....

猴子在開賽前就轉倒了......好預兆....

回覆給:一水 [去死團-74]
好預兆 ???   他還是頂出了個第一名阿..............

回覆給:=FZ II=雜草
嗯 沒錯 今年轉到hrc想說會有更好的成績
結果一看到排位 哇勒 怎麼那麼後面
 比叔叔要加油啊

你們還能邊看邊恩愛喔..........
真是1心2用呢~
看著大家邊騎車你也在騎嗎?

今天在有輪看GP!!!

感覺大家都說是羅西的錯!!!

吉柏諾他也有錯阿...他硬要卡羅西!!

但是羅西他不讓!!大家就覺得是羅西的錯了

不過這樣的比賽也滿精采的!!!

殺到最後才知道誰贏!!!

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
兩個一起出去最好~~~~

回覆給:心暐 §去死團03§
因為我賽前就預知她會轉倒....結果真的轉倒....好兆頭

這麼多種幫羅西解釋的說法........你是第一個說吉伯諾硬要卡羅西的耶~~~^^ 有創見哦

其實我跟雪客的意見是一樣的只是我懶的打了
因為本來要回的打到一半去找表情找一找被我按掉..........
看重播鏡頭我是看到是蹟補no去撞rossi的
但是我沒看清楚roaai後面有沒有把線拉開

剛剛看比賽 我也是這麼想也......
因為入灣跟出灣的問題
如果吉伯諾不卡住的話 應該會被超吧
個人見解拉

回覆給:心暐 §去死團03§
這不是我在幫羅西!!!因為今天如果羅西車頭在後面..錯的就是羅西!!

但是今天是羅西車頭在前面 而且羅西又在內線!!當然是吉柏諾要硬

卡進去!!當然最後一圈了!!也急了!!! 不過看吉柏諾一臉大便臉  也滿好笑的!!

其他的不說~最後那一圈實在是非常的精采~GIB彎道超車也超得很漂亮~但是最後還是讓ROS拿到了冠軍~我看GIB一直在摸他的手肘那~讓我感覺他很想故意凸顯他被ROSSI的手把撞到很痛的樣子= = 有點無言...

吉柏諾..........他沒比 他招牌姿勢 ~~

吉柏諾 試 西班牙 人嗎??  看當地 都非常支持他

哈哈 最好校的一段 就是 上頒獎台 的樓梯 

吉柏諾  手痛 ......停住   羅西 轉過來 對鏡頭 偷笑 哈哈

看起來很像是rossi速度太快...硬切進去...又無法順利過彎~而把gibernau硬擠出去
可是多看幾次..會覺得..rossi是因為被gibernau勾到
跟著被帶出去

如果gibernau把路線守住了~

就不可能被rossi從內側卡位進去~

羅西好像到哪都一定要搞笑= =

Yahoo