Zclub討論區 Z板

世風日下..當街打人..心痛

今天2005年4月8日.晚間10:25左右我行經和平東路跟羅斯福路口..親眼目擊一場當街打人記.
打人得全是一小鬼.騎到他們周圍時.我只見地上躺著一個女的.她一直求那些動手的小鬼別在打她男友...後來我就問我後座的多年好友.問他要不要幫忙.他說別管啦.到時我們下去也被打.但是我想一想是我在騎車.我下車你總會跟著我下吧..後來我們就停在人行道上..此時我又問了一次小胖.要不要幫忙.我好友還市回我一句.他們10幾個人.我們才兩個.在這短短的幾分鐘我一直聽到那個在地上的女生一直哭喊著對不起..後來那群小鬼一走.我跟我好友立即向前.把倒在馬路上的那兩個人扶持起來.他女友還是不斷的在哭泣.
後來把他們扶到人行道後.我就問他們一句要不要幫你們叫救護車.後來我身後多了一個女生.她跟我說她剛剛已經記車牌叫警察跟救護車了..
後來我就跟那兩個人說那我們先走囉..

離開現場後想了一想.如果我剛動手..我不知道有沒有罪..而且我還是現役軍人..在說它們10幾個人..我們有勝算嗎?..那到我們就只能袖手旁觀嗎??我在那事情結束後我告訴自己.也許我能做的就這麼多.其實我還是有一點自責.旦願那被打的人沒事.

對了忘記提一點..那群小鬼都騎rs100跟jr100

我要說的是....小鬼..得饒人處且饒人呀.真的有那麼深愁大恨嗎??動手前多想想吧

其實應該是沒勝算吧..不然你能打的話就不一定了..小鬼...比較好解決...流泯比較可怕....通常小鬼你只要掠倒一個或兩個人他們就會嚇死了....之前聽朋友說他以前也是被一些國中小朋友騎小dio和rs100還有可能是他老爸老媽的機車結果他只是超過他而己就被那些小鬼攔下來...說他幹嘛超他們等等的...然後其中一個人就突然打他一拳...朋友說...他們好像沒吃飯一樣...隨即就被他打到地上唉唉叫...然後他們七個人拿棍子全上...起先挨了好幾棍.他也說..結果一個人的棍子被他槍過來...他就找一個人猛k他k到其他的小鬼都嚇死了....只在旁邊嗆聲而己..而那個人聽說己經被他打到在地上一直滾來滾去在鬼叫而己了...小鬼都是仗著人多...有那個力氣一次掠倒一二個其他人就會怕到了...

車是無罪的
所以可以不用特別強調了.........

應該早點報警是真的..........

回覆給:Kat
我知道車無罪.我家也有一台rs改55全套..我沒有偏見.
至於報警..老早就有人在旁邊報了..但卻不見警方有來立即來處理.

回覆給:狂戰士.
我覺得運氣運氣啦..現在噴子滿街都是.也許某一天被人家拿噴子指..我想我應該就認了吧

生存遊戲用警察防彈衣(偽)
華山道具槍
對空鳴個槍....俗辣跑光光
如果不跑光.....電擊棒伺候

我看還是在車上準備幾支大鎖八~現在的年輕人真是有夠欠打的

遇到了真的躲不掉吧!

視情況去幫忙吧。

如果大大動手的話....我會聯想到空中監獄

如果是我我一定會衝過去幫忙!(發自內心)

滿讓人無奈的情況...唉
你是現役軍人最好別出手
不然一定會倒楣

身上真的要帶傢伙..

社會治安敗壞

如果走路或騎車在路上也會有事

那我真的要研究一下如何在NSR車上藏開山刀or西瓜刀了

講重點

是我我是會幫忙

可是要看對方給我的感覺(起碼要知道誰對不起誰)
如果來龍去脈都搞不清楚的話
亂打人就是不對

如果是被小鬼欺負的話
就要看對方的妹妹長什麼樣子了

可是要考慮到己所不欲
勿施於人

請先想 想自己的身分

警察大人想必當時一定是正在為了衝業績而兇猛的抓改裝吧~~~~

哎呀~我說錯了~他是為了社會大眾的道路安全~而不得不向我們這些善良的小百姓開單的阿~

中華民國怎麼滿街都是這麼好的警察呢??

所以啦~打完了~警察大人才來~也是很正常的~

(謊言說完)

人吃人的社會...能活下去就是幸福...

人多好辦事

如果要救人

自己人多就行了 氣勢.....氣勢阿~

人多....永遠勢眾

小胖是對的!!!
現役軍人最好不要亂來,是要判軍法的!

哇,事發地點就在我家附近,真是恐怖,那被打的男生是騎什車,還會被一群小渾渾打,真是可憐

這種情況先報警處理 !

但可能人去樓空了

他們才會來 ~

社會治安那麼亂 .......

警察也不知道是拿來幹嘛的 ..............

又不能隨身攜帶"傢伙" ~

也可能是那個被打的男的載著七辣想耍帥阿..等等等的,做人還是低調一點好 @@!

如果軍人還出手!!
當兵就是乖乖退伍,凡事不要衝動,不然真的是好心也會死..

我的話我會去幫忙!!!

我很討厭那種死小鬼!!!  只有打趴1~2個她們就會跑了...

大家都自掃門前雪的個性  實在要改一改  如果今天被打的是你們

卻沒人救你  都從你旁邊走過去!!你會怎樣......????

最少也要報警!!   雖然我正義感不是很多!!  但是看到這樣  任誰都會忍不住吧!!!

台灣就是被那些死小鬼  害的.....  最好都出車禍死光光

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
當時大鎖應該不夠用吧..他們將近20人怎麼拼

回覆給:惡魔吉姆
回覆給:小步
我很想幫.但市我還市軍人

回覆給:可憐N 縮缸之神
當時要怎麼去稿清楚來龍去脈..人家女生都趴在它男友身上.求那些小鬼了..市你在場我想你也不會去管誰對錯吧...好啦.就算是它男友白目..但市也不應該對女生動手吧..
至於那兩位年齡應該是30初吧..

回覆給:只許成功不準失敗
那男生騎chacha50

回覆給:HOT DOG(大亨狗).
我在想去買把.美果航空警察專用的氣槍..用的是朔膠彈....不知道合法嗎???

回覆給:hako
我剩50幾天退
國軍最後一梯上兵....1934t

Yahoo