Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 煙消雲散~*

勁戰明年會再出新款嗎~~大家希望出啥咪顏色滴獲改善啥滴呢

回覆給:煙消雲散~*
呵呵...妳因該有內幕消息...跑過桃園廠吧...
外型不同

呃...外型不同?
那是變好看還是變醜了呢?真好奇!XD

路過的  发表于 2005-4-20 20:10:46
回覆給:某B
呃......我的鵝牽了快一年了........
可是我的原廠胎也是D305.............
新車的引擎煞車會特別嚴重.久了就不會了
那位大大應該是說後扶手
而且天鵝訛的後扶手也是目前我看過最容易掉漆的.....

加個透光指針吧~像RS一樣~
加顆轉速表~加個電子鐘~
迷之聲~~不如用液晶表阿~~
直接用歐規的CDI~~XD
歐規的大燈組(我很喜歡小夜燈的啦~雖然日規的沒有夜燈~我還是跑去改夜燈囉)

最好是原廠就有轉速表......HID.....歐林斯避震....前輪BT601......後輪BT30.....B牌卡鉗.....260輻射牒.....63.5汽缸.....全鈦排氣管.....這些是我小小的願望.....

如果這樣就太棒拉

所以我說出"DIY"機種最符合....
想要啥配件
自己下單(開料件單) 
YAMAHA或YSP報價
組合安裝時還可以提供參觀
然後試騎拍照
滿意就刷卡或付現.......
另, 原廠配件才有保固, 其餘免談.....
哈! 這樣的勁戰....
.................................
您會想要嗎? 

回覆給:nicky
水冷180 c.c.?儀表板精緻一點?
YAMAHA若把Maxster125/150導入台灣不就好了....

看到天鵝出那麼多種版本,其實顏色方面已經滿多種了,倒是希望新版的能增加一些便利的配備,這樣舊鵝主也方便跟進!!

回覆給:﹋〝小小天鵝舞〞﹌

Hi...Hi...

不好意思吐槽一下...那你認為這樣的鵝要多少錢呢...

哈哈哈...應該貴吧...

像日本那樣吧!網路跟YAMAHA訂單!YAMAHA改裝好了符合你的需求再買!
加油阿!台灣!

HI^^HI^^
我說過拉!!這只是我小小的心願.....
價錢方面唷!!我是﹋〝小小天鵝舞〞﹌又不是YAMAHA
所以無法報價唷~~
                                       嘻嘻......

再出4代的話....應該是不至於影響到隻錢買額的人吧 看你們說改的好像很多的樣子  所以大家還是會習慣自己鵝目前的優點   除非第4代改的不多    把儀表版弄好看   增加花俏功能我看隻錢買鵝的會不爽    假設改的很大例如電瓶油箱都變位置   我看外型也跟鵝不太一樣吧   所以買鵝的大大  別生氣   是鵝進化還是退化都還是未知數...

回覆給:NICK

你的話+1
儀表版弄好看   增加花俏功能 好像是另一家的特色…性能我不知有無跟著變

另外4代前面仿gtr ~_~""如果我是廠商…直接說你買gtr不就好了XD ,反正之前也有人說
gtr的屁股跟天鵝類似… 基於這說法…覺得沒必要天鵝再改gtr 型式,只會浪費資源而已吧

我認為不可能有大改款,因為勁戰是YAMAHA的世界車,不能只顧及台灣消費者的想法,主要還是要看日本母廠的決定和海外消費者的反應,三代勁戰已經是最成熟的設計了,接下來每年改SR版的花色就行啦~~所以四代勁戰很有可能是06年SR版新車色,就這樣.

Yahoo