Zclub討論區 Z板

勁戰明年會再出新款嗎~~大家希望出啥咪顏色滴獲改善啥滴呢

大家覺得會再出怎樣的呢~~
光改顏色~沒什麼特別的吧~

不希望在出新的~ 這樣我的彩繪就會被比下去....

再改版~_~""" 不如改裡面元件吧…不要那麼早掛掉XD

顏色…   不想說了…見人見智吧^^"

消失很久的墨綠............................

回覆給:騎著天鵝趴趴走
墨綠是經科學研究後,最不刺激眼睛的顏色,也是車禍被撞機率最高的顏色....=.=
出墨綠色?不錯,可以刺激銷售業績....XD

我猜明年應該會把一些GTR有的功能,加一些到勁戰上面
GTR會改避震器三段可調
然會廣告應該會說,YAMHA雙雄天下無敵

台北承德路往士林方向過民權西路有間改裝精品車行,
今兒路過, 吸引我的是一台台改裝超辣的勁戰車款...
當然, 成品不只有勁戰而已....
還有那剛牽新車就已支解大半待改的....有錢人!!
我有帶相機, 可是老闆不讓拍.....

想說, 明年或下一代勁戰, YAMAHA若了解, 應該只需生產引擎骨架就好, 其它的部分由精品改裝部(車行)吸收, 一來主體售價降低, 買車的人又可以將其餘的錢轉到"隨心所欲"的"包裝"上, 打造個人專屬的勁戰, 不必同時重複花這麼多錢, 是不是皆大歡喜呢???
個人認為....哈哈哈!!  

如果在出新板改款
我真的會很幹...
真的...真的會很幹...

引用原文:
只需生產引擎骨架就好, 其它的部分由精品改裝部(車行)吸收, 一來主體售價降低, 買車的人又可以將其餘的錢轉到"隨心所欲"的"包裝"上, 打造個人專屬的勁戰...

唉~真的是這樣就好嚕 畢竟這是史無前例阿~"~ 要是X葉換這種方式來增加銷售量 相信對其他廠牌會造成不小的衝擊吧??
只是希望速可達的原廠零件能耐用些 不要老是壞這壞那的
比起這更重要的.......還是期待台灣市區的路面能(平坦)一點 坑坑洞洞的讓騎士雷殘不少個勒
(前一台MAX被窟辣震到~後避震器鎖頭斷掉 引擎殼破一邊 送回原廠在作一個外殼 花了七八張小朋友 被爸媽臭罵到不行>"< 我不是故意的拉>"<)

回覆給:一扇門
你說的應該是大千吧
改外型說真的
我覺得它是台灣第一吧
但是說到改動力
唉.......
只有一句話"是改心酸的唷"

回覆給:島輝
之前還看過工務局的標語
說什麼看到路面不整可以打電話反應
結果勒
爛的還是一樣爛......

我希望改成WRC樣式!!!

這樣遇見哭啦!!也不會難過啦!!

嘿嘿!!

說真的, 看過許多文章
像勁戰這樣花錢又傷神的改車, 是不是像吸毒抽菸...一樣,
一但嘗試就會上癮, 這個無底洞怎麼填滿....
可也常聽改裝後又改回原廠的案例, 比比皆是!!
當然, 就因為這樣"蓬勃",
也才有獨立出"勁戰版"供鵝者們交流..

如果這是商機, YAMAHA應該看的見,
像這樣一代二代三代的出產, 好像電影Part1/2...的出續集,
似乎已成為一種"氣候".....
總應該回饋些什麼給愛鵝們吧.....
將勁戰轉型成DIY機種或其它方式,
讓這麼多前仆後繼的使用者,
還願意再支持, 終而創造出雙贏的模式!!
皆大歡喜...

改成檔車版...

來亂的....

改檔車
應該就有更多選擇
不用選擇--勁戰唄
.......也來說笑....嘻

來台勁戰250吧!原廠就不用改了!哈哈

看能不能出一套原廠水冷改裝引擎
最好是180CC的

現在的顏色已有多種了,應可滿足大多數人的需求.
希望能加強改善部份:
1.免熄火開座墊功能(不知三代是否已加上此功能),
2.方向燈指示器顯示左,右方向(雖然很少人需要)
3.後鼓煞及原廠輪胎性能加強.
4.怠速震動大及行駛中引擎聲大
5.油箱蓋改由鎖頭自動開啟,不要再拔鑰匙去開油箱蓋
6.LAG問題(聽說三代已改善了)
7.外殼蠻容易刮傷及後拉柄易掉漆
僅提供參考!

有什麼好幹得...
那買一代的不就幹到死..

^^" 你在說我嗎!?呵呵.....
不過我是不會幹啦!
因為我的車到現在快2年了至少看起來還是新的一樣!!
比較有在保養果然比較不一樣!!
就算有新版的再出 那也是因為勁戰是一台好車所以才會改版阿!!

1.免熄火開座墊功能(不知三代是否已加上此功能),  沒有,我的2005式的還是沒有,希望四代有
2.方向燈指示器顯示左,右方向(雖然很少人需要)  我需要,也希望四代有,原廠要做到這些不太難吧
3.後鼓煞及原廠輪胎性能加強.  2005式的原廠胎是登利普的305喔~~感覺還不錯,至少是晴雨胎(上一代原廠正新胎騎雨天真是嚇死人XD)
4.怠速震動大及行駛中引擎聲大  怠速震動是不大啦!熱車時震動真的很大,一分鐘後就沒事了
5.油箱蓋改由鎖頭自動開啟,不要再拔鑰匙去開油箱蓋  希望下一代有(不太可能吧)
6.LAG問題(聽說三代已改善了)  沒有LAG的感覺,不過突然放掉油門會急減速,好像檔煞...
7.外殼蠻容易刮傷及後拉柄易掉漆  ...沒有機車不怕刮的吧...後拉柄?在哪阿?

Yahoo