Zclub討論區 Z板

楼主: 煙消雲散~*

勁戰明年會再出新款嗎~~大家希望出啥咪顏色滴獲改善啥滴呢

對啊

就來一台二五十的吧

這樣就不用改了啊

而且原廠的引擊又比較不用去怕會縮缸或是改一改哪裡壞之類的毛病

250還是有人會改低   放心.......
搞不好改的更垮張

印象上天鵝銷日版好像有150版本的
某期日雜誌上看到
改250阿
日本有bws車系直上馬車250引擎
可惜沒有改二行程175來的兇猛

聽到消息囉~根據某家ysp店長說勁戰4代今年
 會出且汽油箱蓋和前面置物箱會改的像GTR一樣囉!!

我還聽說會出500cc的黃牌勒.....去 凸= =

哇靠 出那麼大 台灣的評管購好嗎~?三代雙色鵝就一堆問題 連磁石防盜鎖都可以用手拿下來 而且 天鵝那麼小一台 做到250CC或者500CC 夠穩嗎~?加千塊嗎~?功能做越強 但是到後來全部都一模一樣.....根本 一點特色都沒有~~ 我的想法 有錯請糾正喔

回覆給:低卡不含糖
Y牌不會蠢到把自家GTR的優點全移給鵝吧....
這樣GTR的市場就掛掉了....

快買車了說*_*
大約什麼時候會出知道嗎??

3代才剛出
今年又要再出4代
真是...........orz  (無言)

TO:TPS黑鵝阿杰

呵~~我也是覺得有點......

我也是騎黑灰的喔~哈哈

這是在一間台北山葉ysp開的家族看到的!而且是店長親自回覆~
我想可信度很高啦!

那.....那完了........
我彷彿見到了5年之後.....南部縣市路上一臺比一臺大聲的勁戰
逐漸取代了迪爵的位子...Orz
(不過這樣我真的很想換....)

親愛的山葉大人.....請直接把GTR改12吋框吧~~比較省阿~~XD

其實3代也挺不錯的啦 = =+

只是推出的時間實在太快

會讓人稍稍有點無法接受說....= = a

起中速加速沒力聲音還不小(排氣管轟轟叫)難道是4V的通病嗎?還有最讓人詬病的加速會LAG遲滯的問題,希望能徹底解決,好讓其他舊車主能擺脫惡夢....不然會被笑

其實鵝的起中加速的聲音並不會很大聲,不信的話騎在2陽車款旁邊看看就知道了(尤其是奔騰車系),起步沒力倒是4V車都是這樣,但是中尾速一定比2V車強吧!

不過上面提到天鵝要推出第4款(GTR前置物箱+油箱蓋),很好奇舊款車不知道能不能直上?另外怎麼沒加入免熄火開坐墊呢?好可惜說~

我覺得不可能會多GTR前置物箱+油箱蓋吧..
那這樣電瓶要擺哪?磁石所投要重新設計能開油箱蓋..
第四代麻..如果真的有的話..之前買天鵝的不就該去自殺了?

四代 出的 機率 應該蠻大的
我覺得 應為 官方網站 05年的新車 只有 一台50CC 的 ~~"
其他都04年 之前的

回覆給:逢甲EVO鵝

等4代鵝推出

就去ysp凹4代的強化零件...= =+

哈哈來亂的...(酸葡萄心理....=3=)

勁戰將電瓶和油箱與加油口設計在前方,
理念是打破傳統數克達  "頭輕尾重" 的比例
讓車重平均分散在前後
並加大前後輪到12吋
達到"完美"操控"的效度!!
要變更?? 不會吧.......
如是說 
GTR與勁戰的產品區隔就更模糊
也形成"自相殘殺"的狀況
不智呀!!

如果勁戰擁有GTR一些便利性的優點,那GTR應該沒人想買了吧?若單單從配備來看第4代的勁戰幾乎優點都勝過GTR,那2代GTR就不必出了,市場都被勁戰搶走了阿!!個人也覺得不太可能會出喔!當然出的話最好是能讓舊款車也能進行換裝,不然真的早買的人會吐血阿!!

希望儀表板能出精緻一點

Yahoo