Zclub討論區 Z板

楼主: 大頭勳

警察惡搞我!!!!....看了你也會生氣!!

是啊........繼續嘆氣中.....
其實稍微有點社會經驗的人,都會察覺這個社會、國家
已經不像我們十年前、十五年前那樣了,可以說是完全相反吧
是別人的問題嗎、還是自己的問題呢......這是個無解的問題.....
人跟人之間還剩下什麼...除了欺騙、自私、不公不義、、、
有誰會笨到用真心與人交陪、用真情與人交往、、、
“明槍易躲、暗劍難防”
台灣的社會已經進步到了這個階段了....
“滿口仁義道德、滿腹刀槍棍棒”
唉.....
最後套句漫畫“通靈王”裡面的“木刀之龍”的一句話來做結尾
“我永遠跟沒有依靠的人同一陣線”.....不知道有沒有記錯@@;(汗)

有的警察的確很討厭=.=
像今天我去淡水上學的路上,車流量很大,車速也不慢,旁邊站了一個條
子,我接近他時,大約離3公尺,他好像突然看到什麼的樣子,他直接過馬路(他站在路口,在我這側的人行道) 他居然在上班上學時間直接從我前面大搖大擺的走過去,等我快撞到他了,他才把手舉起來要我停車,我想了想..我也沒違規..加上我又是超龜速王(雖然是上班時間我稍微快了一點,但頂多也才60~70吧)...他幹嘛要我停車..但我根本煞不下來了,因為他是突然衝出來,我整台車煞到後輪都快歪掉,又不敢直接繞過他,因為車子蠻多 我怕亂換車道被後面撞'到..我過了條子後才完全停下來,我回頭看,原來他只是要過去對面車道開單...他只為了一張單子的業績,在顛峰時間在綠燈時,就這樣走過企?! 他自己要自殺別害到我...

回覆給:大仔
哈哈...可以喔~~不過條子大概不會理~~~@@
所以身上準備一些民意代表的電話吧~~~

其實警察是很辛苦的~~我們也不要全部推翻他們的辛勞
只是常常就是一粒屎壞一鍋粥~~(何況好多粒屎啊~~~^^|||)
那些"例外"的混蛋警察,真的應該**&%@#$^&#%$(*@#(馬賽客處理)
只能勸大家自己小心一點~~
如果自己違規,就先反省自己吧(不要一昧怪警察,誰叫我們自己違規)
如果被贓,千萬不要認衰,跟他抗衡到底~~~~
..............................
只能這樣~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:匹仔
呵...沒錯啦...我之前就上網去申訴...
星期日晚上寄信..
星期二晚上二組(風紀組)的張巡官就和我約星期三訪談的時間了...
雖然他說他只負責員警服務態度的問題...
若要申訴有關罰單的問題要到六組(交通組)
不過那個警官人就很好...還和我聊了蠻多的...
他有在台北待過八年...他也是很感嘆我這裡警察就是這樣子..
訪談記錄是他問我答...弄在電腦再印出來,我簽名蓋手印...
anyway有申訴到了...至少警察局有收到投訴...
我現在還在想要不要到監理所申訴罰單呢..
因為要是成功開庭審理...我還要回台北..雖然說可以順便回家...
不過想到那位警察也要跑一次台北...就又有點想申訴..

回覆給:路過也曾被開過的人......

我就只有那次被警車追到停下來...
警: 年輕人,你知不知道你闖紅燈(凌晨4點多,連續2各)
我: .....(默認)
乖乖的把行照拿出來,填一填資料警察便消失在我眼前
完全沒看到他是從哪冒出來的...= ="

回覆給:大亨堡~
X拎娘ㄌ凹ˇㄐ掰<--被他扒過之後我會先回這句話
哩喜咧衝殺小 警察很大逆 拎祖母今天車好好騎 沒去妨礙交通 沒去蕭胚 陸上蕭胚你不抓 你抓我硬要開單 擱嘎拎祖母扒一下 拎祖母憑這點要告到你連交通警察都當不下去啦~~乾<--我會先烙這段話..........再打電話到高雄警察總局烙人來.........

嘿嘿,11月10號剛好是我生日=.=,歹勢,來亂的~~

回覆給:高雄浪子小ㄚ清

你應該稱為~

拎祖公~我拎爸~

不要把自己去勢嗎o

^^V

回覆給:a-ho 耶~~新缸
那有收到紅單子嗎?

回覆給:hurd
有的....還被怕臭頭勒~~"

沒錯!
是實務者為俊傑 → 有時要以退為進!以慢打快!以柔刻剛!...............不然怎麼會有女性車友說對警察撒嬌(裝可憐)有用!...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................又不是七龍珠......每次都是猛還要更猛,兇還要比壞人更兇,.........不過悟空→可能不會打太極吧......ㄏㄏㄏ...^ ^

回覆給:大頭勳

哪天你火大會不會

{{奪槍殺警阿}}!!!!!

條子本來都馬是俗辣~上次去看別人玩車喔~我跟我騎機車的朋友一起去看~然後旁邊還有幾台改裝車停在那~旁邊有人~結果兩個條子過來罵我們~而看都不看旁邊那幾台改裝車(汽車)~真夠俗辣的~只敢欺負善良老百姓~哼!

幹,死警察

有些警察都很OOXX
不管是哪個地區的警察~我都那樣認為
回覆給:大頭勳
景氣不好阿~~
沒有業績他們就會OOXX的
很討厭

其實啊~有好有壞啦~警察也有爛的也有好的啊~
像上個星期日我從高雄要北上在高速公路~趕時間~下午
開FORD TIEERA LS 1.6 時速110 KM/HR
媽的~不知道前面那個開TOYOTA TERCEL 那瘋婆在幹什麼~
開那種80幾的~前面又沒車~還開內線道~
看到我那麼快的來了~還給恁北煞車~害恁北~也煞車~
這一煞車~不得了了~害恁北在高速公路180度甩尾~
幹~瘋婆~如果下次被撞~不要說是我詛咒你的~
嚇我一大跳~在空地甩360度或是720%的尾~
我都不怕~但是在高速公路~媽的~後面三台35噸的卡車也快到了~
還好~紅螞蟻(國道警察)來了~先帶我到路肩~把我從車上請下來~
就說少年ㄟ~!趕時間也不需要這樣~然後另一個滿口檳榔的警員
就說~少年ㄟ~你命大~有去給它驚到抹~我就說驚尬匹匹挫~
那警員就說少年ㄟ!來一棵檳榔呼你壓壓驚~然後就拿檳榔要請我~
我就說不用啦~另一個警員~就拿出熱水瓶說~少年ㄟ!這是我阿母
泡呼我喝ㄟ紅棗枸杞茶~可能冷掉了~但是還溫溫的~喝下去~
比較不會驚啦~都倒好了~來不及拒絕了~就說聲謝謝了~喝了~
也忘記問這兩位的大名~他們就說我們帶你下仁德~你把車開去~
看看有沒有歹去~然後我就一路被護送到仁德交流道~
我想大頭勳遇到的是都市調去那邊的警察啦~
庄腳小孩出來當警察~很講道義的~
那像我在台北市遇到的~晚上走在路上還要拿身分證給他們看~
靠~!拿學生證還跟你說~你看起來不像大學生~不然像什麼?
像小學生哦~更扯的是開在高雄市的產業道路~騎60
把我攔下來說我超速~硬說是我的表不準~GOING的表不準~
好~我認了~那也可能時速未滿60而已吧~怎麼可能超過60
硬ㄠ我超速~我就說~那好吧~請給我超速照片~
他就說~沒有~叫我下次騎慢一點~哇哩勒~

這種警察簡直是警界的敗類!

我也有一次綠燈右轉被攔下來,說我紅燈又轉,還叫我回頭看
@@還真的是紅燈,不過我很肯定我是綠燈又轉,結果那個紅綠燈
是不跳黃燈,那個警察耍賤,利用這個時間差,亂告發!!~我就很生氣的
跟那條伯伯吵了一架,條伯伯自知理虧就放我走,ㄞ.....現在警察為了業績都亂來><

伍龍斌~? 我ㄉ紅單上好像ㄝ看過這ㄍ名子ㄋㄟ?? 是不是長ㄉ有點嘿嘿胖胖滴ㄚ? 我之前ㄝ是被他開過帽子滴 =.=" 就在大寮ㄉ中庄派出所附近....真倒楣....

回覆給:TIERRRA
呵呵...我還遇過警察請偶抽煙^_^庄腳小孩都比較優的啦..
在市區遇到都ㄐ掰俗辣警察..要釘我..反而被我譙到滿頭包..(我個人的處世態度..你對我好..我對你就好..你敢凶我..拎北管你天皇老子..母的拎北照罵..)

Yahoo