Zclub討論區 Z板

警察惡搞我!!!!....看了你也會生氣!!

違規時間:民國91年11月10日20時25分 違規地點:高雄縣大寮鄉鳯林三路,萬丹路口. 警員:伍龍斌 警員編號:2231 ============= 我在這個路口全車身過停止線... 也就是車身在路口.紅綠燈變成黃燈... 然後就被兩個人攔下來... 以下A為伍龍斌~B為另一警察~C為我 A:你知不知道你闖紅燈? C:我沒有啊! A:我明明就有看到(兇) B:你真的有啦! A:難道你二隻眼睛會比我們四隻眼睛看的清楚嗎? (放屁啦...沒路燈也) C:沒有!我明明就是黃燈過來的..而且我過停止線啦! 過停止線要加速通過啊!!! B:年輕人口氣要好一點哦! (事關1800元也...緊張口氣當然會大啊!..更何況一開始就判死刑了) A:我說有就有~ C:沒有路燈你們看的清楚哦! A:不要說那麼多啦!..行照駕照... (能不拿出來嗎???) (我車是墨綠色迪爵~A看完行照後) A:這是黑色的嘛... C:拜託看清楚一點(這時我己態度稍好) B:對啦..是綠色的啦(很小聲~很像自覺惡搞過頭了~A也就做罷) 這時A己在拿單子了... 我也開始變更軟弱...一直拜託.. (可惡也..我明明就沒有闖紅燈..變成我要求他...) A邊開單邊說:你不是要我開你單!! B:我一開始叫你態度好一點..你看現在被開單啦~ (一開始就玩黑白臉警察的遊戲...現在說的好像是我錯) 我那時就抄A的警員號碼 A:2231啦..儘管去申訴.... A:簽名 我看了看...還真的開闖紅燈也.... C:你可不可以改開便宜一點的 (我明明沒錯..仗勢欺人) A:你不要我開...(擺明的欺負人) B:早叫你一開始口氣好一點~~~ 好啊~~真是好啊~~~扮白臉到最後一刻還是白臉..不虧是職業級的!! 各位有聽過岳飛吧!!... 今天我跟本就是因為口氣不好被罷了1800元!!!! 想到我一個人住外面省吃檢用要多久..才省下1800 就這樣被黑掉了....任誰都會想哭.... 這個故事告訴大家...以後不管誰對誰錯...態度要好一點... (既使綠燈被攔下來說你闖紅燈..你也要承認錯誤哦!!!) 也讓我對警察有另一個看法~~~
哦對~~而且申訴的成功率超低的!!
而且不簽名...到時後裁決也大多偏靠警察那邊!!!
我還有什麼辦法啊!!!

嗯~之前有一次也是這樣~非常嘔!!!
被開了 1800 那時真的氣的想去找人海扁那個警察!!!
雖然我有駕照但從那時起我就打從心底就決定以後看到臨檢就衝~被追就跟他尬!!!反正再也不會給他們攔下來聽他們說那些屁道理!!!我自認是個良好市民ㄟ~不在馬路上飆車~不超速~那些狗屁不通的警察還說些風涼話連給別人解釋的機會都沒有~_~"""真想當他們的面罵一句X你X !!!(抱歉...火氣大)~所以請看的到或能幫忙轉達給那些屁警察看的人叫他們別那麼78!!! 去!!!

回覆給:路過也曾被開過的人......
我和你差不多啦...
我當時還笑笑的慢慢的滑行過去停車..
還自動熄火開車箱咧....
我那時是有點想衝上去打他...
只是他穿著制服..就像免死金牌...
你不能拿他怎樣...
但他可以囂張給你看

而且還說我沒有給你勾"到案裁決"就不錯了...
不然你還要跑去監理所咧
好像我要感謝他咧!!

我絕ㄉ你一但軟下來他就吃定你ㄌ 這樣聲訴食粉不利 反正你一開始態度就差ㄌ 就跟他硬到底 只要你沒錯就沒在怕

去警察局丟汽油彈

炸死台灣警察

不要簽名~~~
去申訴

口年ㄉ大頭.....
上來台北我棉再來給你咻咻..
請你ㄑ吃一頓..
到小璋那...ㄏㄏ

到路口大家還是小心點吧!!!
見到路口習慣性減速慢行
應該可以避免這種情況發生
消消火吧!!以後小心點就好了!!!
這種情形勝訴機會不大
暴力也不能完全解決事情
搞不好還被加上個襲警的罪名
多划不來呀!!!

下次能夠的話,最好有人幫妳作證
因裁決所只相信證據
對不能舉證的人,通常勝訴的機會不大!!!

我有一次也被開過一次闖紅燈~
不過我也跟你一樣過黃燈被攬~
而且警察同樣也是兩位~ps:那兩個警察一直跟再我後面
一個只顧開單不講話,一個只顧罵人耍流氓~
兩個一口咬定說我闖紅燈~還"遷拖"我酒後駕車~
一個再開單還奸笑另一個抓著我的衣服給我一巴掌
只因為我說他們吃飽太閒了~(不過是真的ㄚ)
後來共開兩張單子~一張闖紅燈另一'張是未兩段左轉
從頭到尾我都是一直直走而我時速只有40沒闖紅燈
而我朋友跑遠遠的再旁邊看樂鬧也不幫我辯解~

另一個抓著我的衣服給我一巴掌<=這樣的行為太過分了吧

了不起開單..憑什麼打人??這可以告ㄊ.....

真的有被欺負的話就找"關係"壓回ㄑ......

回覆給:G喵喵
那個警察好像有喝酒~
所以我嗆他我才被挨揍ㄅ~
不過算了~這是很久以前ㄉ事了

當場報警
請另一組警員來處理

那兩是不是串通好了丫?

回覆給:匹仔
不簽名到時候裁決時..法官當然還是會相信
具有"專業"的警察...這是我朋友的警察媽媽說的~~
我朋友上次也叫他媽幫他去申訴..他媽就說算了吧...
因為去申訴幾乎不可能成功..還要浪費時間...
不過等我回台北我還是會去監理站申訴的...

哈ㄏ
你也有相同的遭遇呀~~還同一個機八人耶
算了吧~~~你說不過它們的
我是在高英旁邊被堵到的
那警察真他媽的機車躲在垃圾桶邊
反正以後看到紅綠燈就慢一點吧

回覆給:大頭勳
問題是你簽了就表示你承認你違規了..............

回覆給:ARBYBOBY
呵呵~~苦就是苦在這兒~這種情況根本就找不到人證嘛...
路口好像有攝影機好想去找錄影帶!!!
不過我""幻想""我能如何如何的整他...加上又睡了一覺...
心情較沒那麼差了~~~
而且有網友和我說可以拿駕照去監理所抵押..
一個月500元...那我1800.四個月就好了...這樣一毛不用花...
不知真假...再去問問

Yahoo