Zclub討論區 Z板

楼主: 大頭勳

警察惡搞我!!!!....看了你也會生氣!!

回覆給:匹仔
我機乎沒被開過什麼單...因為他一直吼著叫我簽名..
我也就笨笨的簽下去了....
我朋友那次也是沒有簽名...不過他說沒用....
就如上面所說...法官會相信具有"專業"的警察
哼...台北至少用照相的還令人心服....
這個呢!!...錢用火燒掉都還有灰燼...

回覆給:大亨堡~
沒想到吃悶虧的人還真不少...
難怪社會上愈來愈少人要相信警察....
這樣惡搞別人~也不承認自己的錯誤就算了...
一開始就不尊重別人..還要我尊重他...狗屁不通...

回覆給:G喵喵
我幻想著..如果我爸是高官....就叫他吃不完拉屎走..

回覆給:匹仔
你說的對...以後如有遇此情形我不會再簽了...
怪不得他一直叫我簽名簽名...
簽完名才對我說""你去申訴啊!!""
做事還滿有條理的嘛!

回覆給:蠢貨一個大澤木金鐵
硬到底........肯定輸的!
上次我載外地來的朋友去鹿港玩,車速很慢(不到60),綠燈右轉後,有個警察把我們攔下來(第一次遇到這種事),想說可能臨檢吧,有駕照行照,也沒超速,安全帽也沒少帶,沒什麼好怕的就乖乖的停下來,警察要我拿出駕照行照,然後裝熟的說:「來鹿港玩啊?」我說:「對啊~」之後就見他拿出單子來,說:「你剛紅燈右轉喔!我要開你單子。」
我咧!!我當場傻眼,「我哪有啊!」當然否認啊,莫明其妙嘛!
警察說:「你看,那不是紅燈嗎?」
我說:「都過幾分鐘了,當然燈會變啊!」(當時心裡已經有點生氣了,明明沒有的事嘛)
我朋友(女的)就開始幫我求情,極盡撒嬌之能耐...
我看那警察還很陶醉.....但開單子的手也沒停,可以感覺的到他非開不可~
我實在看不下去了,我本來就沒有錯,莫名其妙要被開罰單已經很不爽了,心想,反正他是非開不可的,幹嘛跟他講這麼多,就說:「你要開就開,不要講這麼多。」(已經豁出去了,對警察感到失望)
那臭警察聽了也很不爽,單子開的更快,說:「你態度很差喔,你朋友一直在幫你說話,阿你一句話都沒有!」
我說:「我說了又有什麼用,你不是還是要開嗎?你們警察有業績壓力嘛~」
臭警察竟說:「妳(我是女的)知道我們有業績壓力就好,開妳沒帶安全帽(罰500),下次不要再犯,紅燈不能右轉,還有騎慢一點。」
我.......還能說什麼嗎?該遵守的交通規則,我哪一項沒遵守到,卻還是要被開......本來對警察還有一絲絲的尊敬,現在------
全都沒了,真是黑暗!

回覆給:紅色迪爵
大家遭遇差不多啦...
開單不須要理由...只要找個條款填上去單子...
那幹嘛把車攔下來...
在路上直接看車牌...在單子上寫一堆違規事項...
最後再補上""未停車受檢""(還可以多罰一條咧)
這樣不就好了~~~也用不著浪費大家的口舌和時間...ox的咧...

回覆給:大頭勳
把車攔下來是想逞逞他的威風......順便說教一番,(不然光抄車牌太無聊了)
運氣好的話,還可以過過被撒嬌的癮......(哈哈~我亂講的)

回覆給:紅色迪爵
呵呵...就不要遇到什麼兇神惡煞的....
我想他是看我是學生才攔我的..
要是今天變成是一個高大的叔叔...
他會攔他嗎??

警察本來就是 掛牌的流氓
只會欺負善良的老百姓,那些殺人放火 做姦犯科的都不去抓,馬的!真是國家的敗類、社會的米蟲、社會治安敗壞的根源

各位!算了吧 人跟畜生是沒話可說的,更何況他們連畜生都比不上,你說是嗎?相信在將來他們的惡行惡狀一定會報應在他們的妻兒身上的
慢慢等吧 相信我總有一天我說的話一定會實現的
不過警察也有好的啦(佔少數)

台灣警察沒有守本分ㄉ啦,一個也沒有啦。 希望賓拉登唆使他手下劫持ㄚ扁外訪的飛機,撞向正在開會中的立法院,稍稍彌補他撞毀美國大樓的罪行。

回覆給:大亨堡~ 很久以前也不行饒他啦,改天你報仇找我,我會幫助你。

回覆給:匹仔 當場報警 請另一組警員來處理-----準備再叫第三組來,然後4,5...

可不可以把這些留言都po去給那些屁警察看呀!!!或是交給市長去懲罰那些白目的流氓警察呀!!! 掯!!!想到那些屁警察就一肚子火凸=_=凸
~~已經決定不再給任何警察攔的我今天有差點被攔下來還險些摔車~腳因此不小心擦破皮了~_~"""~去~~真後悔那時忘了回頭比他們中指凸!!!全部去死啦~~流氓警察~~

好賤喔......

回覆給:路過也曾被開過的人.....
攔檢未停 三千到六千ㄋㄟ.....
看來真要龜慢一點
減少被欄的機會
要不然罰單在警察手上
他愛怎摹寫就怎摹寫

高雄的紅綠燈不是都是參考用的嗎???

回覆給:路過也曾被開過的人......
我沒有比凸~~怕又被開張什麼奇怪的單子...
只有回頭瞪他三次吧~~他也只有看著我..沒幹啥..

回覆給:阿杰仔
對啊....我現在也要多注意了...
眼睛要利一點...少搶一點黃燈...>_<...

回覆給:PS
警察也是參考紅綠燈啊...我沒闖..還不是開了我1800....
會有報應啊...那天他兒子也這樣被開一張...
他就能體會囉....願主保佑他

回覆給:大頭勳
幹~~~不要簽阿~~
跟他說~~我老爸是律師或里長(隨你掰啦)~~~
我叫我老爸來跟你說~~~
我沒錯為何要簽~~~~
你可以帶我回警局~~~
我就是不簽~~~~~
以哪你的證據出來阿~~~
你同事不算證據阿~~~~~
來阿~~提出證據啦~~~
再給他一句~~~每一個人出人背景不一樣
不要逼我~~我會玩你一背子
看還敢不敢

回覆給:小浩(小老鼠)
你這方法不錯,說真的
因為我老哥在法院上班
違規的話,馬的,警察都嘛不敢開單~幹就是欺善怕惡啦~
不過我哥以前讀書的時候(在台北)
倒是被開了“一堆”單子
至於我嘛
只有一次有個警察看我穿大學服打領帶又有禮貌,紅燈右轉只給
我開了車牌不淨(罰三百的樣子)
其他的嘛,我咧幹~幹~幹~不完
我親眼目睹的啦~收紅包啦~虧妹妹啦~亂打人啦~
幹他媽的說不完啦~
警察~操~不過是俗辣而已啦~幹~
(對不起罵了太多髒話,但說到這種事情總是一肚子火,請各位網友
&板主&善良的警察不要生氣喔)
說到善良的警察,唉,這年頭....好人難當啦......
除非不要命....不然誰要當好警察....唉(業績、同事排擠、破案壓力、
家庭、等等)
唉............(長嘆中)........

回覆給:小浩(小老鼠)
靠..我有想到也....不過是在事後了...
你說的全部我都有想到...
只是我的經驗不足..腦子很死..也沒有想那麼快...
但是我有想事後去鬧他...像是打去警局找他...
他一接到我就說
""你家人還安全嗎??""或是""有沒有被人砍過"這類的話..
(只是想想....純粹的幻想....車友們...絕對不能這樣做哦!!)
但是...多一事不如少一事....我們要用慈悲心來原諒他們...

回覆給:不敢報姓名的過路人
是不是有感嘆社會亂像太多了呢!!!
真是的...記得我4年前我高職的時後在台北也沒那麼亂啊...
難道是因為在高雄而且又是在高雄縣大寮鄉的關係嗎???
唉~~~~~~(一起長嘆吧)

Yahoo