Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

數可達的可悲...

回覆給:板橋原廠銀鵝
你也可以跟你同學說啊....
買一個上萬塊的LV包包幹嗎?1、2元的環保袋裝的東西還比較多....
皮包衣服褲子什麼都要買名牌幹嘛?人又不出名,賺得又不多,脫光了也沒人認得....
全身名牌只容易被當凱子噱、被歹徒搶而已....哪像我們玩車族群買好的人身部品有用啊....
安全帽耐摔耐打,防摔衣保護性高+保暖,碳纖維防摔手套打人不會痛....

我只能說 每個人興趣不同 價值觀也不同
像有些人喜歡玩車 把錢花在車子身上
    有些人喜歡名牌 把錢花在名牌身上
    有些人喜歡轉蛋 把錢花在轉蛋身上
                                                                         .......等等
基本上 只要能滿足自己 開心 就好 當然前提是不妨礙別人
自己看開點 更何況 別人要怎樣是他的事情
他高興 他不爽  我們也感受不到

回覆給:沉醉風中的人

穿太好的裝備會被眼紅的飆仔追殺!!

舉例:a牌安全帽...等

回覆給:阿Q

阿Q大 拍謝 什麼是 轉蛋阿.........??

10-50元不等的投幣式扭蛋阿.........

回覆給:板橋原廠銀鵝

轉蛋~~~http://www.wretch.cc/album/index.php?func=class&id=20&page=

就是投10~50不等~~~用手轉一下~~會掉圓圓的東西~~^^

回覆給:OIT-15 藍波
轉....轉蛋你不知道?你是現代人嗎..........
還是你住在深山裡阿

回覆給:小黑貓宅急便[去死團員-99]

那是還不至於啦(因為我會暈船)

不過,我的夢想是開這種車:

這才有"駕駛"的感覺..................^_^

對阿,而且只有行家看的出來,而且不會撞到一樣的,比起那些穿名牌的人好多了

上面是給沉醉在風中的人的

回覆給:NINJA-改行開聯結車的小飛俠
這不是美國的聯結車嗎?
我記得這個比台灣的還要大上好幾倍吧.....

題外話:您居然改行了...Orz 害我每次看到阿羅哈
的遊覽車都會騎到駕駛座那邊去看有沒有Z版貼說....

回覆給:阿Q

喔喔喔 我知道了  原來那個叫轉蛋阿  我也有朋友很瘋那個 玩的東西都不一樣

回覆給:NINJA-改行開聯結車的小飛俠
小飛俠老哥阿.......那種東西連房子都能撞的希巴濫耶
但是我看到那種東西我就會想到變形金剛~鐵牛!!!

Yahoo