Zclub討論區 Z板

數可達的可悲...

重車??大部分都騎的不是很好...還是被我的勁戰墊...媽的大車嘴臉最討厭..

速可達噴水?誰不會噴阿....重車平常都黏石頭打到後面的人眼睛...還不是一樣..

不要在意別人看法嘛,那是他心智上的問題!

我覺得還是騎自己高興就好啦!! 不懂的人就是不懂
起碼Z板上的人大家騎起來很開心阿 不是嗎~~ 加油 加油

感謝大家的鼓勵阿   

馬的....我那些白吃同學 跟他們說了好幾次

你騎車 腳比較重要 還是頭比較重要

腳穿一雙 5.6千的鞋  每天省吃簡用 買一個上萬塊的LV包包

皮包 衣服 褲子 什麼都要買名牌   卻騎著車 戴 99 哈利帽

跟他們說 買個便宜的 全罩來戴吧 安全第一

他們卻說......騎這種數可達  戴什麼全罩 又不是要跟人家賽車

....................唉.......我該說什麼呢............... =  =

回覆給:板橋原廠銀鵝
你可以說 你又不是什麼名模名人 用什麼LV 又不是要走伸展台

你同學是國中生嗎???感覺你好像跟騎腳踏車的國中生在交談耶...重車和速克達還不是一樣是車??有什麼好拉風的??我不覺得拉風...重車超速還是一樣算是飆仔啊..有差嗎??這種通常都是騎不到或不常看到重車的小鬼才有這種認知吧..速克達為什麼不沒有那個資格載全罩咧?不夠快嗎??叫他騎極速撞電線杆看會不會死...騎腳踏車撞電火條都會死了...你跟一堆沒知識+沒衛生的人談這種話題是很痛苦的...他們擁有一般自己為很帥的大番暑的想法

價值觀呀~~~~~~~~~~~~~

阿凱大...老話一句嘛
頭值多少錢....就帶多少價值的帽嘛!!!!
其他的不用說...笑笑就好嚕
我玩車底燈..也是被同學說台客阿~~哈哈

自己爽就好了
玩車
比那些每天花十幾的鐘頭
玩線上遊戲的人有意義多了

(純屬個人觀點...無惡意)

回覆給:彭哥
我好像最近有在馬槽橋遇到你
黃色多拉A夢帽
上星期日凌晨有倆台1000RR跟CB
我是騎NSR帶加藤帽的跑去跟他們聊天
還有映像嗎
黯它媽的
以為騎1000RR有多稀有嗎?
結果只會騎直線不會彎道
還擺那副什麼鳥樣子
好車給爛人騎真是浪費了
後來對向來一了一台重車
還猜是NSR
黯他嗎阿2T與4T差那麼多還會認錯
看到了還說是CB750
結果是CB400
真是我比他們還丟臉
後來太可恥了就騎車回家ZZ去了

租來就租來的我又不會笑你
不懂裝懂我就一定會笑死
看來重車遇到這種人的水準也蠻低落的
我還比較喜歡與RV族出去呢

有空一起出來玩玩吧
可是我的車下雨會噴水
後胎熱了會甩石頭
你能接受嗎?

世界上就是有這種人
不是他們的錯
也不用當聖人去跟他們說廢話
你不是耶穌不用叫他們信你
當他們摔車頭殼開花時候就知道了

我住板橋
也許有空可以一起出來玩吧

雖然我沒跟Z族出來過任何一次

我記得你阿....藍色NSR我有看到你貼Z貼...我也是騎NSR出生的...我當然可以接受....因為上層文章寫到噴水的問題所以我才會說他們會噴石頭...有空的話一起出來吧....那天我也是一個人上山...我看到那些人就感覺他們很屁...所以我根本就不想過去跟他們說話...因為一看就知道不懂車只會耍帥把妹妹...哀.....只是一個人上山又超冷的....一個人做在那邊抽煙邊發抖...很可憐的...

回覆給:可憐的N車主
好久大伙兒沒聚聚了..............

找一天吧~~~^^(獨走的有點"煩"了)

回覆給:老外
有點忘記了~

不過這片真的還不錯看~
喜歡冷笑話的網友不仿看看[鐵男躲避球] 哈哈n_n

有些人啊..

就是命帶貝戈戈..

一定要等出了事才來後悔..

才會有句話叫千金難買早知道..

回覆給:老外
鐵男片中那個猛男突然騎速克達衝出來我們在旁邊都笑成一團的說XD有爆點!!

回覆給:NINJA-改行開聯結車的小飛俠
小飛俠大大!!!

你這樣應該沒啥人敢動你拔!!感動你就開連結車撞死他!!!

嘿嘿!!

那天你真的太猛了!!!600RR被你當作玩具完!!!

其實我也部會羨幕那些騎重車的!!我想有一半要麻貸款~~

要麻就是租的!!沒啥好屌的!!!!

你那些同學等到有一天掛了上天堂她們就知道了!!!!

我們的想法比較高級~~她們都是低等動物的想法~~

步必跟她們一般見識!!!!

人有人的想法 何必在意畜生說甚謀勒!!你說對吧!!!

回覆給:NINJA-改行開聯結車的小飛俠

我可以確定你下一次改行會開

航空母艦

回覆給:板橋原廠銀鵝 阿凱
你同學的想法應該是:
速可達滿街都是呀  那有什麼好玩的
重車 很稀有 當然拉風

不只是你同學啦~ 任何對車不感興趣的人都會這樣想的

我也常常被我們班的同學說台  
因為他們覺得有改車就是台客
我倒是不跟他們說那麼多
每個人錢都花在不同的地方 有些人捨的買lv