Zclub討論區 Z板

數可達的可悲...

上個禮拜 小弟 辦了一個小板聚   感謝總共有19台車參加

感謝 澳客大 彭哥大 還有其他車友的賞光

去學校  我就把這件事情 說給同學聽

結果.....幾乎每個同學都說 你們是去飆車 繞人的喔..........= =

後來我說 那重車 還不是這樣玩........

結果......同學們又說 : 是喔   哇賽   重車一群超拉風的耶................

................當場............我無言.........

等等等等~聽不懂說清楚點

回覆給:翅膀-去死團團員33號!

上禮拜3/6 星期日 我在z板 第一次 po活動  有19台車參加

一台 澳客大 的檔車 其餘都是數可達

我禮拜1 去學校 跟同學說 我們禮拜日板聚的事情   

當我說到  我們去平溪九份 總共有19台車一起去

我同學們就說 : ............你們是去 飆車 繞人 的阿  這麼多車

我說 : 別人重車出去玩也會 聚很多台一起跑阿

同學們說 : 是喔 重車很多台出去玩 很拉風 很帥耶

我.................聽了.......不想說了.............................

心理感覺 玩數可達 就是被認定 飆車族.........這感覺 讓我很不服

沒辦法..........能說什麼呢~
重車一團出去
當然跟我們的塑膠車又跑不快一點也不帥根本就沒辦法比
雖然一團重車出去那是我們以後的夢
但是.............現在也只能這樣囉

有錢人才能聚會嗎....你同學很有錢就對了

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
未必需要把重車當成一種夢阿.....保養..提心吊膽被幹....去市區很麻煩...置物空間...深夜巷道行駛....很多很多的不方便~~ 或許速可達不快~ 但我們能騎多塊?很俗的一句話人要比車兇....我覺得玩的高興是一點~有趣好玩又兼具實用方便性是更棒的一點  ^^~至於帥不帥氣....端看怎麼覺得~我也有不少可愛天真浪漫活潑的高中學弟妹逛街時看到仿賽檔車或重車只有兩種感覺 1. 好吵~   2.那個椅墊做了屁股不會不舒服?

像我最近就看了很多人比車還大台騎著50CC從背後看形狀成倒三角在街上跑的那種.....感覺很有特色說....= =~

話說如此....313滿20歲有沒有人要陪我一起去考重車駕照阿?有教練車騎我也爽阿 >"<~~~~~~~~~~~~

呵呵..關於那個屁股還有姿勢,許多朋友都很有意見...

回覆給:板橋原廠銀鵝 阿凱
心態問題..

不用太在意..

騎速克達一點都不可悲啊..

我還煩惱以後要買哪一台呢..= =

喜歡一件事不該太在乎別人眼光..

又不是做奸犯科..

玩的過程自己開心..跟車友也同樂不是嗎..

這樣就很爽了..

至於其他人的觀念..

要嘛就說服他們..

不然就別理他們..世界原本就有很多不一樣的人..

一句話:玩車是自己爽的事..(以不妨礙別人為前提)

和豬說玩車很好玩豬也是聽不懂的吧?

他是他   我是我~~~~不要想太多~~~~^^

加油~~~

大家有看過"鐵男躲避球"嗎? 

~~~~~ 騎 scooter 的確很可悲~~~~~~ 

所以我現在都搭公車了

回覆給:老外
恩~偶有看鐵男躲避球~
有啥關聯嗎?

自己快樂的騎著自己的愛車才重要!......
這樣比沒有什麼意義......

況且scooter也是有很屌的...........要看是那一款scooter

不是跑的快就是屌......

回覆給:小薛 KAWORU

有一段 

Ben Stiller 本來要強吻女主角  結果被扁   後來吹個口哨 

Michelle 就騎者2T Scooter 出現 Ben Stiller 就跑過去

跳上車 舉個中指  車子 就 ERRRRR~~~~~ 騎走了

總覺得兩個男人騎 SCOOTER 看起來真的有點怪
(兩個男人騎 FZR/NSR/野郎 也怪怪的)

也許是我想太多了  我只是突然間想到的

反正大家高興就好了   騎什麼車都不重要 只是要多替別人著想

不要每天在街上做出一些超出自己能裡範圍的還危亟行人的就好

只要自己行的正坐的正  就不用太去在意別人的看法

是阿速可達也有很屌的~
也不是要快才屌
但是對於現行市面上換湯不換藥的一般速可達..........
我實在不想多說
既然車只能這要所以人就要比車兇
主要還是技術吧

想開一點
不要太在意別人的看法嘛
你又沒犯法.又沒得錯
別放在心上
你同學會有這樣的心態很容易理解阿
愛怎麼騎就怎麼騎(愛護自己也愛護別人的基本原則下)
別看的太悲觀啦

別人的話聽聽就算了
畢竟他們也不是這個圈子的人
所以跟他們說 凡事點到為止吧
(因為目前我個人的狀況也是這樣)

我只能說大家新聞都看多了,對速克達有刻板印象,也希望大家改車不要造成其他用路人的困擾(例如切後土除,下雨天亂噴)

你好喔,請問一下你要去哪間駕訓班阿??我這2各禮拜也要去駕訓班了,可以的話一起考阿!!還有請問依下你知道那個體檢是去一般考機車駕照的診所就可以了嗎??

人多???還好吧!!
我們開聯結車的也常常聚會啊
只不過在馬路邊停了三~四輛車
看起來就一大排了...............="=

Yahoo