Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Frank

忽然想起一款舊遊戲....

接近時轉一圈+攻擊鍵即可。

片子我有,可是放在老家。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
大大該不會是PS2吧,是的話我就沒福享玩了 Orz

越南大戰是我最愛玩的囉!以前國中都玩3代10快只能破到第5關
為我是肉腳..........
但是最後面飛碟真的要一直投錢不然沒辦法就是沒辦法
那些飛碟多的跟鬼一樣!就算你再會躲再會閃反應神經再快照死不誤!!!
不過4代我就看到有個變態5塊全破2次~因為他家在附近天天來練已經變成神了至於5代我就忘了.........有沒有人5塊全破的忘了
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
大大你好,我是電腦的模擬器,還不錯玩^^,有需要的話...

懷念呀~~~

回覆給:小薛 KAWORU

喔~GM搬到地下街你還去過喔~~

紅格檔...說真的風險太大~既然第一下都防禦了~

就乾脆擋完吧(除非沒血了)~實戰不是開玩笑的><~

不過!!!我真的遇過--我出下中K接波動拳~對方防禦下中K-紅格檔波動拳.....@@

那真的會嚇死人~話說回來~只要善用中段攻擊~再加上衝過去偷摔的絕技~就

算在會格檔的高手也會汗顏XD~空中格檔...最帥氣的就是互檔~就你格我一拳

我格你一腳~不然RYU的話~用空中真空龍捲也不錯!!!

你在日本的話~台北的高手都算普通而已.....:P

我有下載到越南大戰12345X+模擬器
但是要在XBOX上執行.效果真的好棒.用電視玩的感覺比大型機台還棒
但是5代玩一玩.不知道按到什麼突然跳出去...XD

我還玩過前一代哩,就是每個人物都騎馬,集氣會鬼叫鬼叫的遊戲,不過這款三國志的確是超級經典

呼~~~看大家討論的這麼熱烈
小弟不才的說~你們上述說滴game現在我電腦理都有a=.=
而且還可以使用類似金手指的秘計~~讓我拿草雉劍一路砍到底

幫大家推薦一款模擬器吧叫"MAME"這個可以說只要是大形街機的GAME
它都通通能玩只有你有"rom"檔就能玩
給你們plus板的官網http://mame.emu-zone.org/
下載下來~在加所謂的遊戲檔rom就能玩摟@.@

以知目前可以支援5k種以上的game

有人要來線上連線一下的嗎...
連吞食天地2..

回覆給:小忠 囧rz~去死78
你的意思是說雙2個模擬器一起用嗎?
回覆給:Frank
我你說我嗎?那段話應該是我說的吧.........
但是我不是大大真的不是大大~我很肉的是拿來滷排骨用的不要叫我大大我不是大大.............我不是大大真的不要叫我大大

BJ6EJI3JI3G4284284S84JI35DJ9

回覆給:活在過去
我按密碼進去之後
字是有變藍色
可是好像也沒什麼改變

我玩SS版的~字變藍色之後每個角色就會多一些招式~~
面向敵人跳過去~在空中按↓+攻擊~可以空摔~~
除了張飛之外的每個角色↓↑↓↑+攻擊會有一招加強版的招式~~
張飛的則是摔技~~但是我不太會按= =
自變藍色之後難度好像會增加一點點~~~頭目騎馬時也比較不容易打下馬~~
以前玩的印象好像是這樣~~~

回覆給:Frank

好吧!!
為了造福Z版車友 把當年國中做的筆記拿出來

==============

有一句話大人都說唸書有那麼認真早就可以出國比賽或上台大了......

她們不懂我們小孩子在外面跟同學教陪很辛苦的.....

經典遊戲.....怎麼可以讓他掉下去= =
推~~~~~~

Yahoo