Zclub討論區 Z板

楼主: 新車手

3代鵝速度是否被限制住了?

喔喔..是降子阿...

昨天1000了
小拉一下尾數..100=.=...逆風向
油門是慢慢摧到底..沒回油..機油15W40
今天再拉一次看看..
3代鵝XD

我2代鵝~還沒改傳動的時候就可以115了~~改完傳動後可以上120~~~~嘿嘿~~~強隧道我也可以到120阿~~

回覆給:iverson
上面的大大  表速只是參考用  別太在意  每台車表速都不同 只能說妳的表比較快樂點  

回覆給:iverson
哇!!!好快喔!!!我天天都騎自強隧道耶!!改天有遇到打個招呼吧!!車牌595黑鵝目前極速前輪用100/90/12輪胎,表速120!!!不過不是再自強拉的!!有遇到在自強比一下吧!!

一百到一百三的感覺不都差不多
大家為什麼這麼在意那只差1.20公里的速度啊??

大家真的好快~我也常跑自強有時一天會跑個兩三次~
我的58半很怪~~不管時速多少進去出來都前不多115左右~
100進去也是,40進去也是.......到115就定住了~~
怪..........

我是2帶鵝~~我之前派傳動配管~~換JS的管~~3*8~~3*9的朱朱~~刺弘盤~~1500轉彈簧~~為何麼只到90拿到還要在拉嗎!!!好像可以到95但是要拖好久喔~~好不快樂喔

回覆給:皮蛋黑俠-TIEN
說真的啦!!!假設說你的車原廠車只能跑100,我的車原廠車能跑120,說老實話,你不會覺得很e04嗎??這就是為甚麼不管在哪個地方大家都會在意"表速"同樣的假設你今天騎大車,你的"孩訝"只能騎到290但是人家的"孩訝"能騎到320@@是啦!!是差沒有很多啦才30km/h但是心理的爽度問題啦!!!!!或許你又會說尾速那又不常騎到沒差啦!!說真的嘴裡說不在意,心理勒!!施主!!這就要問你自己啦~~~

回覆給:飛天芭樂
58.5跟原廠車差別在於起歩那第一下力道!!說真的中速跟尾速基本上跟原廠車差沒多少,我是指單改58.5缸而已如果今天托齒換化油器後,那速度又不能拿來相提並論啦!!!!

回覆給:銀色破破悍~~壕
我又沒大車
只有一台原廠二代代步鵝跟一台破F
真的啊...我的鵝真的只能跑一百出頭而已
新車到現在都是這樣..我倒是不會去在意尾速多少
不要給我LAG都OK
我騎一百多在路上都會覺得自己蠻台的咧
除非趕學校點名...不然我倒是很少超過80
因為我會看不到妹妹.....哈哈哈

回覆給:幻
約出來一下吧...三代是比較快的

鵝就是鵝...
管他跑多快...
表真的準嗎???
快真的好嗎???
慢有不好嗎???
我們的鵝絕對是最好的...
相信各位鵝爸鵝媽...
都會很珍惜自己的鵝...
因為他是會長大會更猛!!!
絕對是我們心中的驕傲!!!

原廠車來講的話~~我覺得一代到三代速度都差不多啦~
搞不好現在三代鵝的表變的更痛苦了也說不定~~~

嗯...小弟前幾天陪朋友去自強小跑一下
心得:尾速110不過就只有這麼一次(哇終於破百啦)
而且別的地方跑不出來(有到100一定要偷笑不然下次可能就看不到了)
所以!! 天時 地利 人和!!
三種配合的好
你就可以看到你想要的............1XX

我上禮拜六去阿里山 上~再一條直線時~尾數拉到110~~
超過一台G3~他時數110~~還有一台悍將~時數也是110~
距離是越拉越遠~~

我的表算準阿~~上次跟我朋友的雲豹200尬~我表速120贏它140耶~~跟g3跑我表也顯的很緊~~這樣算準的了吧~~

爭啥爭
不過一臺125~!!!

相煎何太急呢??..

3代鵝的表私 乎很水! 我跟我地的跑 表速 根本1樣 我是騎賽車版的MAX!  還是我的表也很緊
時數120對到的!連100也1樣 他100 我也1百 距離不變!  剛買車的時候老闆也說鵝的表緊XD...
不知是我的表緊還是  老闆虎濫...北縣某某Y.S.P....

恩..老實說...我以前也遇過...所以我現在看到RS都會讓路...這句話不是說大部分人唷...我真的很怕RS...我的車改的很小...所以....騎RS的別誤會唷...

Yahoo