Zclub討論區 Z板

楼主: 新車手

3代鵝速度是否被限制住了?

道路飆快是狗雄

賽道最快是英雄

+1票

su32k7tk約哪邊?自強?

妳的急速是多少?要約哪邊?自強?

對了...妳原廠車嗎?

我的紅白鵝其了150公里
順順騎油門不到一半表速已經有70-80.....偷表
但是有時候只有50左右所以油門控制有差
原廠鵝轉速8500轉10.4批馬力鈕力0.94kg

還有請不要在馬路上比較
要比請去賽車場比

原廠3代雙色鵝差不多表速100~105

沒騎過2代SR版沒辦法評論

不過管他那麼多

騎的慢又如何

至少不會LAG啊!!~~~~~

2代SR 可以Lag一下拉尾速到120...
3代EVO  可以相當順的灌到105...

這是小弟實際騎過兩台的感覺....

不過還是覺得...反正都很好騎...
如果我現在騎2代鵝...我會說我有尾速...
如果是3代鵝...我會說我不lag~可以很順的加速...
真是難分軒致

哈..YAMAHA真是厲害..同樣的車種~弄出這樣不同的地方...

對於無法破百我自己也很困老,但基於以上因素,也不排除限速的可能,
我覺得只要是有疑點的地方都是因素,反正無法證實,與其亂拆撤而把車搞壞,事非常華不來.
至於我的車已經2980公里,起速還不錯 駐:起速快是我的因素 中速還算強境
至於尾速之前能勉強破百,現在最快只能90,就無法在下去,比起剛牽算好很多
但是我的車似乎超過頭,車的轉速再我停紅燈十,還感覺的到引勤再轉就因為我去跑中橫嗎?再來就是靜止十聲音通常較安靜,而且起步之後聲音會較大,
我想這是3貸額的特色.
但不幸的是我靜止不景是聲音大聲,連排氣管的排氣聲都非常大我不過就時速平均60左右也會有事喔,而且其完回來會震動變大,也不知道為什麼但我朋友說正常他的車也會.反正.凡有類似症狀者不訪來分享吧

嗯 我都有嘗試過 其實我覺得不管是油門一拜從零到尾速 或是一點一點順順摧到尾速 都沒差  感覺是0~60都很快的直線上升 60過後就加速就變慢了到尾速 逆風我是101 順風是105沒趴車情形下 測試地點是無上下坡 同路段 (有幾次有到108快110過) 經過無數次嘗試 我也是都加山葉4S而已 目前12xx  平常順順騎都是沒什麼車時在河堤的路測試一下^^"

只能恭喜你 買到車王 沒有問題

我的白藍鵝表速大概105KM~~~
我也不知道尾速可以到多少@@"
管它的...
反正平時都在大馬路居多... 也不會騎哪麼快XD
反正滿順的~~~!

真有這回事!?
我朋友自強隧道那麼短都拉的到110了(我也很驚訝)
真是怪了........

我滴三代藍白鵝在自強隧道也差不多110

小弟我個人有兩隻鵝
第一隻鵝是03年尾的sr黑鵝(里程數18xxx)
第二隻鵝是05年復刻版白鵝(里程數15xx)
若已全原廠時候的車況時候來比較
我個人覺得我的小黑尾速比較猛
尾速有路可以拉的話也是可以上120的
雖然起步比小白慢一點點
但是那種中尾速的加速度很快!
至於我小白剛牽還沒改缸時
起步是有比小黑好
可是到了中尾速就不如小黑
也有可能表速不一˙˙˙太多外在因素
我知道里程數也有影響~
或許小白如果里程數也達到18xxx的話
也可以跟小黑一樣猛!或許辣~"~
這只是以騎乘過兩款天鵝下去比較
純屬個人意見^^

我也是覺得三代鵝沒有一二代快
不過前幾天在某地方被飆仔追
一時受驚嚇跑出了令小弟非常滿意的速度...
只是被追嚇到來不及看錶速到多少
不過比平常在路上跑起來快多了...

呵...你是在哪被飆仔追呀?
那種飆仔應該都只有排氣管大聲嚇人吧?

回覆給:SVR

由於不想引來紛爭不公開地點
只能說有遇過的大大們就應該都知道
那個地方路大人少晚上燈都是做假的
然後會有在地小朋友(我稱他們為飆仔)
大約都是騎著某125&100車車
人數約5~10(偶爾有雙貼)
當你遇上他們
只要超他們車就到你前面緊煞(總不能你自己不騎快就要人家跟你騎慢吧?)
你灣左邊他就跟你灣左邊(以此類推)
沿路就是要追你(仗人多欺負人少)
而且還會很大聲說:擋那台XXor擋那台XX
害我現在都不敢去那裡了(我承認我俗辣...)
感覺真差...很討厭...
我身邊的朋友有些大約有遇到過類似此情形
只是不會常常遇到(自己遇過兩次...)

我的三代鵝只能跑到100超嫩.但是不知道為什麼我朋友都騎
到100我只跑到80快95就超過他們了.不知道該高興還是怎樣
騎起來是很快樂但是表一點都不快樂!!~~~~唉

是在哪個地方~~~~PO依下~~~以後大家注意一下~~~就好了~~要不然~~Z版的人也可以找~~~哈哈~~~Z版不是人嗎?~~對方5/10我們Z版隨邊依找就超過20個啦~~~~^^

我也有遇到一次耶...
他其改裝車(125外型)專門欺負50CC的小女生...
我真的看不下去了...
然後我超他車...
他就真的追上來了@@(傻眼)
我就把安全帽的風導孔全關上...壓滴姿勢...降低風阻...
跟他拼了啦= ="(騎虎難下)
但勝負實在太明顯了...他追也追不到...^^"
最後他就很自然的被我甩了...感覺~~~~真爽...哈哈

Yahoo