Zclub討論區 Z板

購入VTR250雜七雜八的心得感想

回覆給:FZ...喵!
為什麼我會說改220的成本和250差不多!因為你改220,也要重打缸套,拆引擎!這些成本是沒差多少的!
現在我已經不再進凱代的日本SRV/XV的引擎了!現在只幫宋老大進新品曲軸、齒輪組等料件!因為以前進引擎的方式,運費太高了!
一顆SRV/XV的引擎零件改上FZR/FZ後,大約還有一半以上的重量的料件會被丟掉!(CASE、電盤、離合器等)不合算!所以現在只幫忙進料件!

回覆給:肥色 FAZER OW-03
2T粉強啊!這次的大專盃中的ZAM是騎2T拿第一名的啊!還說我記錯日期了!人家都比完了!不過TZR的料件來源................→日本→貴!

回覆給:FZ自由人
有空來台中玩喔!一起來研究一些東東!

這樣喔...那乾脆錢存多一點去換250算了~唉...又要等更久了...Q___Q
榮大謝謝你滴回答啦...^___^"

一直看這台車子的照片...
總覺得有HONDA有諷刺DUCATI的意思@_@...
90度的V型雙缸+鋼管骨架...

回覆給:魔小丙
嗯~~真的寫得不錯耶~~^^

那改天我來寫一個996購入心得報告好了...XD

路過的  发表于 2005-2-28 00:47:54
回覆給:搞車的阿榮
我送貨有經過台中在找你聊天^^

聽起來車子確實不錯
難怪常見到有人拿來當代步車
我想對於一些對於性能沒有極端要求的車友而言
又多了一項選擇

推~

小丙的文筆是夾在普遍國文能力低落的人中少數讓我能點頭的
正經的文章不算~連虎濫文都很棒
死的都能靠著舌燦蓮花講到天花亂墜口若懸河返老還童還璞歸真..變成活的..

回覆給:去死團 魔小丙

前輩,可否請問您這VTR台車辦到好多少錢呢?

還有在台北市,哪間店可以推薦給我去看車呢?

如果不方便報價,可否寄到我信箱呢?

因為我找不到您的聯絡資訊,感恩!

回覆給:惡魔吉姆

03的VTR250定價23.8
02年的定價22.8
辦到好的話啥保險牌照稅燃料税等等等的加一加,大概再加個五六千吧.

價格能談到多低現在我也不清楚,畢竟05年都快年中了..
店家不願意承受庫存壓力的話.,價格可能會比之前再掉些,
但是還是要看你怎麼跟店家談啦 ,
店家姿態都頗高, 雖然是兩年車, 我估計能殺個兩萬多就算很了不起了.
也就是說..還是要準備二十出頭的$

之前台北我問了四五家店, 的結果只有榮秋有車, 不過現在還有沒有我就不清楚了

至於推薦的店家啊?.....沒有耶.
我不推薦店家的.

賣車的應該都差不多吧.

感謝小丙大的資訊,受益良多!^^

請問一下 前後框的寬是多少^^
謝啦

回覆給:~呆魔~

三吋跟四吋

請問一下小丙
怎麼64年次的
現在才考駕照
難道已經無照騎了10年了?
只是好奇問問而已

回覆給:阿凱

對..我無照駕駛十年了
因為我家住在山裡面 , 都騎身分證的.

最近幾年離開家鄉到台北, 才發現不能用身分證

只好去考一考.

回覆給:阿凱
沒辦法,他考了十幾年才考到

回覆給:大丙 FF-22

我爺爺也沒有駕照哩

住山裡面真好
騎農用大改拼裝無牌三輪車去檳榔園種檳榔.

既不會被開改裝, 不會扣車, 又免駕照,  騎了幾十年都沒事

真不錯的文筆~~
我有點心動了^^

哈哈哈哈~~抓到小丙兄了~~~

看到紅燈~~慢慢煞停~~一台銀色的車子吸引我的目光~~

嗯????VTR250??在台北市很少見到說~(其實今天是我第一次在台北看到VTR250~Orz...)

仔細看一看~~嗯~~~呃~~~阿~~~~Z貼?!?~~~還前後都有~~

那個時候就知道是小丙兄您了~~(羞~~~>\\\\<)

本來想說每次遇到車友都是處在會車的狀態~所以才把Z貼從後土除移到盾牌上~

沒想到會在晚上停紅綠燈遇到Z友~~Orz~~不好意思~比出我Z貼所在~害您刺眼了....

而且~~我戴安全帽的習慣就是完全不講話~(每次吼到自己耳聾別人還聽不見~)

所以就沒有報上自己的ID了~(其實也不好唸)~我之前叫杜卡鵝~請多多指教~~^^~

回覆給:無盡墜落

幸會幸會^^
不好意思,昨天趕著要回家打電動,所以沒多聊.
沒看到你的Z貼, 不然我應該會先跟你打招呼吧.

你大熱天穿得住防摔衣啊?  真是優良騎士呢

哈哈~我跟丙大真有緣~又遇到哩~

不過這次沒辦法打招乎~因為丙大左轉進水門了~而我在等紅燈準備上華江橋~載著限速要去亞東上課~

遠遠看到一台銀色檔車~咦~銀色VTR~

不是吧~這麼巧~又遇到了~哈哈~不過這次丙大後座多了一位小姐喔~想必也是限速吧~呵呵~

Yahoo