Zclub討論區 Z板

購入VTR250雜七雜八的心得感想

回覆給:魔小丙
恭喜買新車(先甲仙一下)^^|||
打檔桿如果真換了,原廠那根我訂了
想辦法弄上大愛將,國產的太長了,裝不上去

在日本.Honet250比馬車250還便宜,VTR250.....
真的不能太要求.^^

恭喜小餅買新車啦

Honet250用料還不是普通的

對於此車的第一印象是 排器管真是有夠給它OOXX....

不過感覺算是台優質的代步車歐^^

回覆給:Gawain(小源) FF-66

感謝恭喜.

說真的上班還頗好騎^^

不是Honet 啦..Honet我買不起...

筆誤 筆誤 是VTR250 啦~~~`

看了您的文章還真詳細阿,拿來代步上班應該也有專屬停車位吧。

不然6張小朋友,受傷還是很心疼阿

台北市來說,VTR250還真是滿適合的。

ps.早期的vtr250我印象中是單錶?

回覆給:惡魔吉姆

有停車位我就不會買小車了, 就公司旁邊騎樓隨便停啊...

嗯..02前的VTR250沒轉速表

03後多了轉速表 ,然後車改更低一些
軸距好像也變短一些些的樣子

好棒的文章喔!形容的很貼切~感覺不會像雜誌寫滴那樣虎爛!讚啦...^___<"

不知小丙大還有試過哪些街車咧?有機會能不能再多PO幾篇試乘報告阿?

我特愛街車款的說~^____^...<飆太快我會怕=____=">..

滿愛那種扭力帶來的快感說!<( ̄▽ ̄)>

回覆給:FZ...喵!

買車之前我也有稍微查了一下商業網站和雜誌對各車款的評論
看完發現...不管125 250 600 1000的車款...每一款評論都是動力充沛!!!
哇靠!有沒有可能每部車的這麼讚啊? 

後來想想, 商業網站和雜誌靠車商的廣告生活, 評論往往淪為車商廣告的工具
更有甚者甚至連騎都不騎, 直接拿店家給的公稿看相片貼一貼就算打發了.

變成消費者除了廠商提供的數據可以看看然後自己幻想性能以外
其餘的參考價值簡直跟直接看電視廣告也差不了多少.

好吧..放棄看雜誌跟網站的評論, 轉查一般討論區

可是台灣一般討論區討論的也實在不多, 看起來比較詳細的回答.
通常也是直接轉貼商業網站的評論, 每次看到就有火.
(最常被轉的商業評論大概就是香港的鐵X和台灣的XX地平線)
不然就是從來只騎速客達的朋友也在跟人吵哪部車能不能跑到300.

當然也有真正高手寫的, 不過我程度差太多, 也看不懂高手在寫啥.

喵的越看越生氣
一氣之下不如買一部自己寫一寫比較快.
貼到Zclub一方面也是因為這邊站長跟車商沒利害關係.
不用對每部車歌功頌德.
比較能容忍車子有缺點的評論..

不過小弟經驗跟前輩比差太多,  評得不夠客觀的話大家還請海涵.

至於其他街車的評論啊?...手邊沒有的車我不敢亂寫.
只試騎過一兩天的車寫起來更是心虛.
寫TZR的恐怕也沒人想看...

除非再買新車,不然暫時不會寫新的吧

謝謝你的分享...
真是一個片好文章!!
說真的我的fz改上srv引擎後...
就跟你說的感覺很像...

好文章...推推...^^b

哈哈~對阿對阿...看香港鐵X時我也會有這種感覺說!

哪這麼神~每一台車都這麼猛...=____="...

要不然~其他的大大有沒有試過別種的街車阿?也PO出來跟大家分享一下阿~小丙大的那篇真滴很精采說...^____<"

不知道我的FZ2改220後會不會也很省油說...因為真的很窮~以後可能就玩到220嚕...重車阿~~等有錢吧...<不知道要過多少年了...=____="回覆給:魔小丙
>

請大大務必寫TZR的騎乘心得....Or2...

吐糟一下!對不起!就我所知,改用250套件的錢,和你改到220差不多耶!

回覆給:肥色 FAZER OW-03
怎樣?你又要改騎TZR了嗎?

等你的好文章喔!

推....TZR

真..真的嗎?O___O...我是聽說220會比較不用花這麼多錢才打算改220的說=___="

我有看過阿榮大你改250滴文章說~是不是真的比改220便宜阿?

我聽說滴改220要30張朋友...還要從日本叫貨~所以覺滴很麻煩才不打算要改的...

阿榮大你滴250現在狀況怎樣阿...^___^"...可以請問油耗如何咧?

糟...筆誤!重PO抱歉喔...>""<...抱歉歹事...
<我聽說滴改220要30張朋友...阿榮大滴250不是還要從日本叫SRV引擎?~我覺滴很麻煩所以才不打算要改的...>

阿榮大你滴250現在狀況怎樣阿...^___^"...可以請問油耗如何咧?
如果價錢都一樣甚至更便宜的話我當然是會弄250滴嚕..=    =+

文章寫的好+1
寫的比雜誌還好呵呵~

回覆給:搞車的阿榮

2T 250一直是傳奇車種~動力魔術師~

其中我又對TZR以及TZˋRZ等感興趣~

雖然不會想買啦....(很難說..便宜的話...)

不想在此比價...但是聽說220並不只30張吧?

SRV250重視低轉扭力~至於油耗~只要油嘴不更動~

應該是不會比原廠耗多少~(SRV的油嘴也是97.5)

路過的  发表于 2005-2-23 23:50:28
我100%市區走走停停油耗大概1L/26KM左右吧!!!
100$的油大概跑120多km..還蠻省的

請不要在此討論其他話題....例如幾十張...

回覆給horo:
歹識喔...一不小心離題了!
..>""<...對不起對不起!把我那篇砍了吧...Orz

總而言之...請小丙大再多寫幾篇唄!
二行程滴TZR也看看阿...一直也想玩玩二行程滴~
不過沒這機會...=""=...

Yahoo