Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 八嘎

新作品~兔子帽~!!!!

回覆給:FZR←吃錢獸
哈哈哈~~你過獎摟~~我不是大大啦~我跟你同年次的~
還小你幾個月咧~哈.....
弄頂便宜的來玩阿~~我之前也是先從便宜的開始弄~
雖然失敗了XD不過還是學到很多東西喔~!
以致於我可以越作越好阿~~希望下一頂有量產級的水準阿~!

回覆給:格紋小白鵝╭★☆EvIsU戎╯
哈~~感謝你的大拇指阿~~

回覆給:八嘎
好可愛唷~
這隻兔兔好卡哇依唷~~~
=^0^=
期待你滴下一個作品~~~
=^.^=

Z版樣式帽~~!

就是大家化設計圖(手稿)

然後寄給你~~!!

再由你取出前10名(作的出來的)

我願意幫忙

然後可以限量生產

回覆給:桃園滴喵喵
哈哈哈~~感謝你的誇獎阿~
它是蠻卡哇一的阿~~
我剛裝了尾巴上去~是一顆毛球~剛剛在路上聽到很多討論喔~哈~~

回覆給:黑鵝狼
重點還是要看板上的長老們~它們的意思怎麼樣吧~
現階段看起來它們似乎對這種東西沒什麼興趣~> <

今天晚上7點多你有經過承德路喔~
超可愛的啦,我那時候站在路旁看到~
你騎FZ吼~

今天晚上大約7點多在士林夜市這邊驚見一名男子,頭戴這頂兔耳帽,

座車好像是FZR吧@@? 只看到車屁股 = ="

因該就是你老人家吧QQ"

什麼?!還能加上尾巴?!!!!!
天啊..那不就是
無敵可愛了嗎

我想看看加上尾巴後的照片
可以po上來看看嗎?

剛剛忘了補了
加上尾巴後的兔耳帽...
我想要啊

crz

路過的  发表于 2005-2-15 01:15:47
娃嗚~~~~~~
好可愛~~~~~~~orz
加分加分!!!!!
大大我也要一頂
哈~~~~

嗯~最近被有頭沒尾的冥王篇動畫氣個半死= =+

我一直在笑想車體改裝~倒是沒動過安全帽~

下次我來試試好了!  對啦爬山賽報了沒?

回覆給:☆West☆ Natsume-福 [去死團員-75號]
哈~歹勢歹勢~今天騎出去小測試一下尾巴就被你發現啦~
我騎fzr啦~只是因為側整流罩拆下來準備要噴漆~懶的裝回去就出來測試啦~

回覆給:阿駪
哈~沒錯~~就是我啦~~只是我不是老人家~> <我比您還小一歲哩~嘿嘿嘿~
話說那個時候我正在猶豫哪邊是往火車站哪邊是往淡水~好險後來有找到路~

回覆給:FZR←吃錢獸
是還蠻不錯可愛阿~~目前為止身邊的人看到沒有人否定~而且都一直笑一直笑~哈~~帶給大家歡樂是我的榮幸阿~我今天才剛測試尾巴需要堅固的程度~因為理論上來說安全帽後側的風壓比較小~而毛球不好固定~於是我今天就先用膠帶測試~發現牢固的很~等我想到了又可以固定又不會很醜又可以在騎的時候讓他隨風飄逸的固定方式之後~會再貼上來啦~到時候我會再這邊告知您阿~希望到時候您能有空來看看~

回覆給:小毛~~~~~!!![去死團-31]
哈~~感激您的加分阿~~~
你的支持是我進步的原動力阿~
過一陣子我會想辦法把翅膀量產阿~~
到時候再貼上來~希望能賞個光來看看阿~

回覆給:肥色 FAZER OW-03
您是最後才被氣死阿~?我早在三個月前就氣炸了~!
我只看到黃金聖鬥士被天猛星幹掉~之後的一點點~
然後就怎麼等都等不到接下來的續集了~~
話又說回來~我哥最近買了隻天猛星的玩具~
有興趣我貼到相簿給您看看阿~
如果您有興趣的話我可以告訴您我跟我哥逛了六七家玩具店比價完的結果~
講真的還蠻漂亮的~~其實我也在笑想把這種技術運用在改裝車殼上~不過....還是先等安全帽作好吧~

爬山賽~> < ??? 完全不知道那啥~
不過我fzr兩個月沒騎了~外加之前油管接錯~化油器有問題~
所以現在化油器很不順~好像便秘了很久一樣~
自己很想拆來洗又很不改拆~> <
不知道肥色大大您哪時候要洗您的化油器~可不可以讓我在旁邊幫點忙順便觀摩阿~?

經過昨天看過兔子帽實品之後...
害我越來越想~來用個貓頭耶 (=.=+)
我畫好設計稿,有辦法弄的出來嗎??
大體上應該會跟你的差不多.....
我來去拜托漫美社的大姐幫我畫

續集是一定等不到的~因為篇名叫做哈帝斯"十二宮"篇~

想看到冥界篇&完結篇~OK~再等個十年....

清化油器? 好消息~我上禮拜換主油嘴時就順便清理了....

回覆給:☆West☆ Natsume-福 [去死團員-75號]
哈~~貓頭阿~~樣式只要不要太複雜我可以試著作作看~
可能要你拿三視圖(從正面看~側面看~上面看的圖)來一下~
我們稍微討論一下~~(也許有的地方要修改也許有的地方不用)
不過重點是~上色的問題~我沒辦法作彩繪或者是上很複雜的顏色唷~

回覆給:肥色 FAZER OW-03
點點點~~我哥跟我講他那邊有天界篇電影版的檔案~據說就是完結篇了~
完結篇都已經出來了~(天上的阿波羅主神因為星矢他們在一個阿波羅篇殺掉了阿波羅~一怒之下剝奪了星矢他們的生命~雅典那為了救他們犧牲自己的生命~變成星矢跟雅典那全部失去記憶~走在路上不認識)~怎麼中間的冥界篇還這麼久~> <

哪門子的好消息阿~對我來說根本是惡耗阿.....那我不就沒辦法偷學怎麼洗化油器了嗎~> <

我也要貓咪~~~
=^0^=
嘻嘻嘻...

喵.....

那我是不是要先想一個貓咪的造型來做阿~> <
目前感覺上用全罩帽做出來的話普及率不高~
如果我用半罩或者用四分之三罩帽做的話~
不知道行不行吼~

=^0^=
嘻嘻~
用全罩的做起來比較完整...
~^.^~
因為全罩的才做得到貓滴嘴嘴跟下巴~
四分之三跟半罩的只能做出頭型而已...

我到是有想過把安全帽造型做的像...
異形的頭...
我的脖子應該會斷扒...

貓的嘴巴跟下巴也要作出來阿~?
這樣會不會狠了點~> < 難度很高耶~~
不過其實用4分之3罩可以作出完整的一隻貓阿~
只是他是抬頭的~~你懂我的意思吧~

回覆給:NightWalker(去死團員-17)
不一定要作那麼長的脖子阿~
不過表面的紋路跟顏色就很難搞定了~
作出來應該會很像 星海爭霸 裡面的神族吧...

Yahoo