Zclub討論區 Z板

楼主: 八嘎

新作品~兔子帽~!!!!

回覆給:八嘎
麻煩你幫我問伍佰了~我真的好喜歡鯊魚頭.....

我認為可以在帽帽鑽2個小洞~~!!然後耳多多做2個長條~~

可以用插淨去的~~在黏會比較好一點~~!!

我的破爛FZ你也想要 =.=a
去跟阿光要NSR比較實際啦!!

回覆給:Maverick-RT
伍佰的鯊魚頭套風格個人感覺好像有點抄襲
潛龍碟影的鱷魚頭套,不知是不是這樣!?
而且最近的刀劍ONLINE還不是普通的離譜,
完完全全抄襲幾年前日本為惡魔獵人做的一隻廣告,
我這還有原版的日本廣告,改天給各位瞧瞧!!
好像有點離題了..........................OTZ

喔~~~手工不錯喔~

既然這樣都做的出來~

下次我預約一頂"一代飛馬座聖衣"的頭盔....

沒關係,先做黏死的吧~
等到你發明出來,我在去跟你弄別種樣式吧^_^
那弄好之後跟我講一下吧
我的E-MAIL:zippablo@ebtnet.net

嗯!台灣就是需要你這種有創意的人!
加油,如果量產我一定會找朋友去彭場,但是我還是希望能夠多考慮安全因素,比如說多出來的硬部造型是要在事故中會因為撞擊自動脫落的,接合底座部分不要切削太多而造成造型部分脫落之後的危險地帶,等等的考量,那你就成功了,讚!

回覆給:Norick
是不敢妄想有那麼轟動啦~
不過~~我現在想到的結構是....用矽膠當底座~
這麼一來~上面的翅膀就可以利用矽膠的彈性幾乎吻合所有安全帽的弧度~
(只要不是裝在弧度差太多的地方~而弧度差太多的地方也能修改弧度特別製作)
(糟糕~~怎麼把商業機密說出來了~!?)
不過就現在看來~~大家似乎都是喜歡翅膀而不是那個小動物的頭耶~
我看我還是先把翅膀弄好吧~~~

大家其實是對翅膀比較有興趣的對吧~?

回覆給:Maverick-RT
點點點~~五百說他在忙~~哈哈哈~~
沒啦~~鯊魚頭喔~~那個模作出來就出人命了吧~
就算我有那個閒時間也沒那個能力~XD
所以~抱歉啦.....

回覆給:黑鵝狼
如果是外接可拆裝的話~
感覺不像是一體的~
我會希望這種東西感覺上就像路上的大家問我的問題~

“請問這頂安全帽是買來就這樣嗎”

所以我不打算讓這個可拆~~
當然可拆的也作的出來啦~不過就如你所說要在帽子上打洞~
怕有人不喜歡摟~~^ ^

回覆給:阿修
阿光的nsr現在不知道拿回來了沒哩~~哈哈哈~

你什麼時候回台北阿~~借我拿去炫燿一下啦~哈哈哈~

回覆給:肥色 FAZER OW-03
哈~多謝誇獎阿~但是跟您的尾殼比較起來其實算是小咖阿~
我也有在看勝鬥士耶~飛馬座的頭盔我有研究過啦~
要作出來也不是不行~只是形狀會差不少就是了~> <
還是....你要我幫你作一頂~~哈哈哈~

回覆給:翔翌
恩~~如果要考慮到安全的話~
似乎翅膀就是最安全的~
因為直接的撞擊大概就斷了吧~
我總不能自己用摔的用敲的試試看這兩支兔子耳朵在怎麼樣的狀況下會斷><
反正我想到了什麼新的東西就會開始作~做好就會貼上來跟大家分享摟~

哇靠…做那一頂大概要多少coco呀…真是太屌了@__@

回覆給:葉小強
如果是作成兔子耳朵樣的話~
大概要兩千塊吧~
不過漆會磨掉~因為要一體成型的關係~
目前正在研究通用版大家都能裝的版型~

阿光的NSR怎樣了阿!?
為啥要拿回來?????
我明天回台北,你要炫耀蝦密東東?
難道是我的長相嗎!? =.=+

乾脆研究一個Z族專用的照型~~!!

回覆給:黑鵝狼
這個想法很不賴~
但是也要z版的長老跟大家長們都同意才可行阿~
而且要作出大家認同的造型難度很高的~> <

回覆給:阿修
沒阿~~拿帽子實體給你看讓我屌一下~哈哈哈~
才怪~> < 你明天一定是要跟女朋友過~(怨念光波發射中...)
阿光的車~~你自己問他吧~~我不好意思講~哈哈哈~

當我看到你的兔子帽的那一瞬間...
我徹徹底底的敗了...天阿!怎麼那麼可愛~~
我也想要一頂來惡搞..可是我捨不得拿X11來玩啊~
哈~大大你的功力太強囉..真的是獨一無二的一頂帽子

哇~~~~ 好優的帽子

看了讓我忍不住豎起大拇指說棒~~~!!!

Yahoo