Zclub討論區 Z板

新作品~兔子帽~!!!!

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/baga06061984/album?.dir=d82a&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.pg.photos.yahoo.com/ph/baga06061984/my_photos

這個帽子消耗掉我半個寒假~> < 花了一個多禮拜~
跟大家分享一下阿~~累死我啦....
那兩支耳多是很硬的還是摔到會脫落的?
如果很硬不會掉的話...摔車有可能會折到頸子半身不遂喔....小心。

安全帽魔人又出現啦~~!!!之前的飛天豬&惡魔照片我還一直留著呢!!
這次的兔耳朵是用什麼樣的材料呢?教一下唄大哥!

回覆給:翔翌
玩蛋了~> < 好像蠻堅固的耶~
不過撞擊力如果太大應該會斷掉啦~
畢竟他沒有堅固到那種地步~~應該不用擔心啦~~哈~~

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
哈哈哈~~安全帽魔人阿~~不敢當不敢當~
其實這頂哩...就是小惡魔帽改的~
因為之前本人不才~> < 騎著fzr上130頭歪一邊翅膀就噴掉一支~
心痛之下只好完全改造這頂帽子~其實這隻兔子是惡魔變的~~哈...

那個~~~原來你還留著之前的照片~我真是太太太太感動啦~
能不能麻煩你一件事情~> < 因為我之前放的空間沒了~裡面的照片我也沒留著~能不能麻煩把以前的照片複製一份寄給我阿~幫幫忙摟....我會很感激的~因為小惡魔帽的照片我一張都沒阿~~~

這次的兔子耳朵勒~是先作出一個錐狀模型~然後切一半~再拿去真空成型壓克力~出來之後再修兩邊~然後加熱慢慢凹形狀~凹出形狀之後再用砂紙或者圓盤砂帶機把邊邊摩平~然後再用環氧樹脂粘合~(硬化劑加多一點不然要等很久)~邊邊用汽車補土一直補一直磨一直噴~這頂帽子因為我還有點生疏~大約噴了30次左右~經過這幾次之後現在我的技術已經很進步~一頂大概5層就搞定了~
噴漆的地方就只是用噴槍~第一次用~~噴完外面再上平光保護漆(就是平光的金油)~很多都是第一次~經過這次下次的作品會更進步的~!

帥喔...(我是沒種戴這種...)
不知樓主平時在哪出沒
能讓小弟親眼開開眼界...

回覆給:杏仁
開學後最常在北實踐出沒=.=+
改天借我玩玩你的帽子吧!!

我是想問!小惡魔帽還有辦法幫我做嗎???

回覆給:杏仁
我平常也不帶這頂啦~~> < 太兇了~
我騎fzr才會戴~我住在大直這邊~有興趣可以過來看看阿~~
再跟我連絡吧~哈~~

回覆給:阿修
哈~~玩壞了要你拿fz來換~~哈...
沒啦~~我上了保護漆~~應該蠻耐用的~~

回覆給:☆West☆ Natsume-福 [去死團員-75號]
可以阿~~fzr錶時速130以下~面風角度小於35度應該都撐的住~
以前我的小惡魔帽是可拆卸的~
如果要幫你作大概只能作黏死的耶~這樣你還要嗎~?
可能不好收納而且很容易碰撞喔~
當然啦~~需要收一點工錢跟料錢~貪財貪財~歹勢歹勢~

回覆給:八嘎
我等你的特別禮物~哈哈哈!
獨一無二的~等你喔!
對了~你知不知道伍佰雙面人專輯的鯊魚頭套!
幫我做三組~

拍謝勒~
我這邊只有剩飛天豬的說........
惡魔帽當初照片好像也只有 PO 2.3張
我也不知道塞到哪裡了 剩下飛天豬@@"

超級霹靂無敵正點阿!!!!!@@

超棒!!!
給你三個讚!

讚讚讚!!!

真想買一頂來戴說...

回覆給:Maverick-RT
我知道五百的那個雙面人鯊魚套阿~
但是....那個應該是用矽膠作的吧~
我是會翻矽膠啦.....只是....有辦法作成那樣的話我就靠這個吃飯就好啦~
哈......三組阿~~我幫你問五百看看他還有沒有剩下啦~

我當然可以啊!反正我的安全帽都是隨身的…很少放在車廂裡,
回家也是放房間...雖然它只是一頂M2R,那你留個聯絡方法吧,
順便把材料清單那些的開給我,你去買好,我把帽子拿給你弄…
然後再給你錢吧,順便問一下:過程要多久會好啊??

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
這樣阿~~真可惜捏~
不過沒關係啦~~~小豬的就不用了~因為飛天豬那頂我還留著~
現在還安穩的放在我旁邊哩~

回覆給:小薛 KAWORU
哈~~~多謝誇獎阿~不過其實我還打算在後面加個尾巴~
到時候效果好的話再貼上來分享阿~~哈~~(還在想尾巴怎麼裝...)
那就等你回台灣的時候跟我說一下~~我帽子都拿去給你看看阿~~哈~~

回覆給:☆West☆ Natsume-福 [去死團員-75號]
我的mail是 baga06061984@yahoo.com.tw
材料是3mm的abs版~砂紙~噴漆~金油~ab膠或環氧樹脂~
買是還好~重點是作~弄一對翅膀大約要一個下午(4小時)
帽子不用放我這邊的~我翅膀弄好之後你拿過來裝就可以~
不過今天跟兩三位大大討論的結果是~
最好的狀態是作個底座粘在帽子上~上面的翅膀是可拆的~
所以我最近要來研究怎麼達到這種狀態~可能成本會高一些~
不過大家都方便~你要等我研發出來呢~還是要一對現成粘死的哩~?
我研究出可以吻合所有安全帽的方式之後~應該就會量產了吧~

如果能成功量產~
不就變Z版的版帽了~~

以後路上就會出現一堆
豬頭.兔頭.狗頭?熊頭?的騎士了~

說不定還會造成大流行~~

Yahoo