Zclub討論區 Z板

楼主: BB

文山區 v.s. 中國技術學院的簽簽簽........

回覆給:小強
小強我也讀光武咧^^
不過我的車比你爛粉多就是了^^"

要去晚上的呀@@
我不能去><"

看大家都是高檔車喔~~~~~^^
那偶ㄉ悍將4V遜色多了~~!!
大家要去哪路跑ㄋ~~??

回覆給:凡塵
不會啦~
你的4v如果遜色
那我1991的豪邁就要填海了 >_

昨天校慶好玩嗎??

回覆給:豆漿弟弟
我本來就念東南的阿~~~(你的車不是停在山下的車行嗎)
我想大概沒空吧,因為我要和我同學出去,都已經約好了sorry

BB~~你不是說要版聚嗎???啥時阿???還有不要去太遠的地方歐^.^y

我也想去溜搭溜搭....

回覆給:伊洛
我半途落跑,參加完開幕就閃人了

回覆給:罹患北宜公路恐懼症的韓國賤兔
是阿,但是又沒有人簽,結果就辦不成了呀

回覆給:排骨麵
我差一點被你害死

~~~~~~大家合作一點呀!找一天大家一起出去跑跑
看是要去五指山.北宜.陽金.還是北海岸~~~~~~

回覆給:BB
呃....拍寫...人有錯蹄..馬有失手...
我狀況外咩....@@

落跑殺彎去摟.....難怪辛亥隧道饗起一陣"撲撲聲"

你不是沒車嗎?
怎麼出去跑跑呀?

我是銀灰色的原廠NSR.....
戴灰色的CKX.....

五指山~~~~~去山頂喝咖啡吃小吃~~~~

挖勒...我才留個言就知道黑色FZR是我的...怪..
更正..是黑紅色

to all 中國人..
別在大停車場玩拉轉,我上次差點被記大過

文山區的.......
wc~~~住景文附近
得五指山恐懼症的韓國賤兔~~~~~~忠順街
PURE~~~木柵路(紅色FZII)
龜速山姆~~~~木柵路一段(騎黑色RS100)
Magic Rene~~~~半個文山人
小陸~~~~出沒在政大附近(白藍紫FZR)
PAUL~~~~~福興路(FJ250.)
小爽~~~興隆路(騎高手戴加藤)
ekin~~~~興隆市場
阿猴~~~(bw`s100)
ㄚ文~~~~世新(紅色的RS100)
馬克~~~~世新(紅色的cbx150)
小強~~~~忠順街(紅色馬車)
小胖~~~~興隆市場
tseng3313~~~~下崙路
豆漿弟弟~~~~萬芳社區
匹仔~~~~興隆路二段(黑灰NSR)
大田~~~~木新路3段(紅色NSR)
阿正~~~~考試院闡場後面
阿葉~~~~考試院後面(銀色高手)
小爽~~~~興德國小
BB~~~~興隆路(11路公車)
------------------------------------------------------------------------------------

中國技術學院.........
Jack~~~~四土二Aㄉ(黑白NSR)
排骨麵~~~夜土木(墨綠色FZR)
Canon~~~~夜建築(銀黑色rs-21)
阿智~~~~建築85二專
混王~~~畢業快七年
只跑山路~~~~土四甲(豪邁)
伊洛~~~~~夜二專企管2年級
阿浩~~~~
ㄚ杜~~~~
MAX小高~~~~建築(黑色max)
NO.7~~~(黑紅色FZR)
凡塵~~~~今年畢業了
PGO~~~~
sniper(無奈..)~~~~曾經是中國人(R1-Z 250)
chivalries~~~~建築(大部分騎傳狼...有時候騎紅白小N)
BB~~~~五資二甲(11路公車)

回覆給:排骨麵
好吧!不過這種狀況別再發生第二次了(算我求你)
我的魂都嚇飛了,
謝謝天教我離合器和打擋的技巧
還有.....拜託把我家的電話,
從你的手機中刪除OK,一定要去做ㄛ

回覆給:伊洛
沒有啦!我去光華商場看LCD

回覆給:UE
我就不要臉一點,請你們來帶我一下摟,不然能怎麼辦

回覆給:罹患北宜公路恐懼症的韓國賤兔
看大家的意思呀!如果大家一致同意我也沒意見
(再說我也沒車呀!)

回覆給:NO.7
因為我是整理的人,總部能忽略任何一個吧!

回覆給:匹仔
我常看到你的車車唷!
你都停在興隆公園旁邊的和記門口對不對

不對~~~
我都停我家樓下~~~^^|||

喔喔...了解...馬上刪...

回覆給:NO.7
拍寫...你說的拉轉...是啥啊??我不懂..@@
不過上禮拜五期中考那天我倒是有在大停車場小磨一下輪胎
因為心情不是很優..考試作弊的人太多啦..不過有的人也太嫩了
作弊成績還輸我...真好笑...

Yahoo