Zclub討論區 Z板

楼主: BB

文山區 v.s. 中國技術學院的簽簽簽........

呼~~
終於考完了
大家快快出來認識一下

文山區的.......
wc~~~住景文附近
得五指山恐懼症的韓國賤兔~~~~~~忠順街
PURE~~~木柵路(紅色FZII)
龜速山姆~~~~木柵(騎黑色RS100)
Magic Rene~~~~半個文山人
小陸~~~~出沒在政大附近(白藍紫FZR)
PAUL~~~~~福興路(FJ250.)
小爽~~~興隆路(騎高手戴加藤)
ekin~~~~興隆市場
阿猴~~~(bw`s100)
ㄚ文~~~~世新(紅色的RS100)
馬克~~~~世新(紅色的cbx150)
小強~~~~忠順街(紅色馬車)
小胖~~~~興隆市場
tseng3313~~~~下崙路
豆漿弟弟~~~~萬芳社區
匹仔~~~~興隆路二段
大田~~~~木新路3段(紅色NSR)
阿正~~~~考試院闡場後面
BB~~~~興隆路(11路公車)
---------------------------------------------------------------------------------------------

中國技術學院.........
Jack~~~~四土二Aㄉ(黑白NSR)
排骨麵~~~夜土木(墨綠色FZR)
Canon~~~~夜建築(銀黑色rs-21)
阿智~~~~建築85二專
混王~~~畢業快七年
只跑山路~~~~土四甲(豪邁)
伊洛~~~~~夜二專企管2年級
阿浩~~~~
ㄚ杜~~~~
MAX小高~~~~建築(黑色max)
NO.7~~~(黑色FZR)
凡塵~~~~今年畢業了
PGO~~~~
sniper(無奈..)~~~~曾經是中國人(R1-Z 250)
chivalries~~~~建築(大部分騎傳狼...有時候騎紅白小N)
BB~~~~五資二甲(11路公車)

方便留的話電話可以留一下嗎?
這樣比較好找人
我的是0917820090
預計這禮拜六晚上12:00去哪到時再說吧!
有問題可以打電話問我,我隨時開機

是要去夜跑嗎??

0932-922-707...只騎五指山小路下坡
(因為只剩一台沒力的小車勉強能騎)

匹仔~~~~興隆路二段(黑灰NSR)

^^

有要去兜風的話就打這郭吧

回覆給:排骨麵
這著禮拜要去的人不多
我們要不要另外在約呀!
我有要出去會再找你們
今天晚上看怎樣摟
有要去我再找(應該會去啦)

文山區騎銀色高手
我住考試院後面…跟阿正一樣…

興德國小~~~

回覆給:豆漿弟弟
我朋友他也住在萬芳社區附近呢,只可惜我朋友出車禍目前正從萬芳醫院出院回家休養中,所以你是看不到他的~~~~(我是韓國賤兔歐)

回覆給:小強
你住在幾段阿????我住在一段,靠近超好吃燒餅油條店~~~

回覆給:BB
星期一和星期三要期中考~~~ㄘㄨㄚˋㄙㄞˋ(一科都還沒看完T.T)

回覆給:BB
可不可以不要騎車騎一個晚上阿,而且不要去太遠的地方,因為上次和山姆和小智去北宜去怕了~~~~

回覆給:小爽

>>興德國小~~~
我家下面~~@@

回覆給:匹仔
看來我要在忠順街一段的頭和尾要設路障,路障上面寫"韓國賤兔的地盤"哈~~~~~~~~~~

回覆給:匹仔
你是騎紅色nsr嗎??(我常看到一個頭戴噴火龍的在附近出沒)...

文山區的.......
wc~~~住景文附近
得五指山恐懼症的韓國賤兔~~~~~~忠順街
PURE~~~木柵路(紅色FZII)
龜速山姆~~~~木柵路一段(騎黑色RS100)
Magic Rene~~~~半個文山人
小陸~~~~出沒在政大附近(白藍紫FZR)
PAUL~~~~~福興路(FJ250.)
小爽~~~興隆路(騎高手戴加藤)
ekin~~~~興隆市場
阿猴~~~(bw`s100)
ㄚ文~~~~世新(紅色的RS100)
馬克~~~~世新(紅色的cbx150)
小強~~~~忠順街(紅色馬車)
小胖~~~~興隆市場
tseng3313~~~~下崙路
豆漿弟弟~~~~萬芳社區
匹仔~~~~興隆路二段(黑灰NSR)
大田~~~~木新路3段(紅色NSR)
阿正~~~~考試院闡場後面
阿葉~~~~考試院後面(銀色高手)
小爽~~~~興德國小
BB~~~~興隆路(11路公車)
---------------------------------------------------------------------------------------------

中國技術學院.........
Jack~~~~四土二Aㄉ(黑白NSR)
排骨麵~~~夜土木(墨綠色FZR)
Canon~~~~夜建築(銀黑色rs-21)
阿智~~~~建築85二專
混王~~~畢業快七年
只跑山路~~~~土四甲(豪邁)
伊洛~~~~~夜二專企管2年級
阿浩~~~~
ㄚ杜~~~~
MAX小高~~~~建築(黑色max)
NO.7~~~(黑色FZR)
凡塵~~~~今年畢業了
PGO~~~~
sniper(無奈..)~~~~曾經是中國人(R1-Z 250)
chivalries~~~~建築(大部分騎傳狼...有時候騎紅白小N)
BB~~~~五資二甲(11路公車)

不知道誰我住得最近了?????

回覆給:龜速賤兔~兒童組冠軍
妳是唸東南ㄉㄇ
11/15 14
有興去一起跑山路ㄇ 要ㄉ話打給偶ㄅ 跑早上ㄉ

Yahoo