Zclub討論區 Z板

文山區 v.s. 中國技術學院的簽簽簽........

文山區的....... wc~~~住景文附近 得五指山恐懼症的韓國賤兔~~~~~~忠順街 PURE~~~木柵路(紅色FZII) 龜速山姆~~~~木柵(騎黑色RS100) Magic Rene~~~~半個文山人 小陸~~~~出沒在政大附近(白藍紫FZR) PAUL~~~~~福興路(FJ250.) 小爽~~~興隆路(騎高手戴加藤) ekin~~~~興隆市場 阿猴~~~(bw`s100) ㄚ文~~~~世新(紅色的RS100) 馬克~~~~世新(紅色的cbx150) BB~~~~興隆路(11路公車) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 中國技術學院......... Jack~~~~四土二Aㄉ(黑白NSR) 排骨麵~~~夜土木(墨綠色FZR) Canon~~~~夜建築(銀黑色rs-21) 阿智~~~~建築85二專 混王~~~畢業快七年 只跑山路~~~~土四甲(豪邁) 伊洛~~~~~夜二專企管2年級 阿浩~~~~ ㄚ杜~~~~ MAX小高~~~~建築(黑色max) NO.7~~~(黑色FZR) 凡塵~~~~今年畢業了 PGO~~~~ 如果有沒在上面的,對不起,我會再補上
回覆給:BB
偶住萬芳社區ㄋ

嘿........簽簽~~~~
給他用力ㄉ推.....^^

我住下崙路離忠順街最近,有機會大家認識一下吧.

中國退學,重考中。 追風(可能不會再出現)R1-Z 250

BB~~~~興隆路(11路公車)??????
BB該不會是女的吧 +_=??

來簽一下^^

我也住在興隆市場附近

回覆給:山路
是阿!我是女的呀!
怎樣有問題嗎?

我也住忠順街...
我騎紅色馬車~!!
不過我讀光武!

文山區的.......
wc~~~住景文附近
得五指山恐懼症的韓國賤兔~~~~~~忠順街
PURE~~~木柵路(紅色FZII)
龜速山姆~~~~木柵(騎黑色RS100)
Magic Rene~~~~半個文山人
小陸~~~~出沒在政大附近(白藍紫FZR)
PAUL~~~~~福興路(FJ250.)
小爽~~~興隆路(騎高手戴加藤)
ekin~~~~興隆市場
阿猴~~~(bw`s100)
ㄚ文~~~~世新(紅色的RS100)
馬克~~~~世新(紅色的cbx150)
小強~~~~忠順街(紅色馬車)
小胖~~~~興隆市場
tseng3313~~~~下崙路
豆漿弟弟~~~~萬芳社區
BB~~~~興隆路(11路公車)
-------------------------------------------------------------------------------------------------

中國技術學院.........
Jack~~~~四土二Aㄉ(黑白NSR)
排骨麵~~~夜土木(墨綠色FZR)
Canon~~~~夜建築(銀黑色rs-21)
阿智~~~~建築85二專
混王~~~畢業快七年
只跑山路~~~~土四甲(豪邁)
伊洛~~~~~夜二專企管2年級
阿浩~~~~
ㄚ杜~~~~
MAX小高~~~~建築(黑色max)
NO.7~~~(黑色FZR)
凡塵~~~~今年畢業了
PGO~~~~
sniper(無奈..)~~~~曾經是中國人(R1-Z 250)
BB~~~~五資二甲(11路公車)

匹仔
興隆路二段

各位真是對不起呀!
因為最近學校期中考
所以那麼久才回,
真是sorryㄋㄟ.....
我打算期中考後要辦個"中國人與文山人"的版聚
時間大概會排在星期五或星期六的晚上(11點以後)
不知道各位有何意見可以提供一下ㄇ
要去的可以開始簽ㄌ.....

五指山嗎??
伊洛~~~~~夜二專企管2年級
排骨麵~~~夜土木(墨綠色FZR)
我夜建築的...你們車都停裡面ㄇ?

住木新路三段~~
紅色NSR~~^^~~前天剛到手~~

呵呵...真用心....

回覆給:Canon
我的車車都停學校裡面...就機車停放區那一邊的

阿正
考試院闡場後面

嗚~~怎麼沒有我...
我跟MAX小高是一夥的 一樣是建築滴...
大部分騎傳狼...有時候騎紅白小N

嘿~~~~我只發言過一次你還記得我喔~~~

Yahoo