Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 31878# lubylong 的文章

禮拜天...他已經快死了

影片中 氣色飽滿 感覺睡了超過24小時...

哈哈哈哈哈 我也笑了 ;P

我很不想回文...

但是肥色你居然拿我...

唉...唉...唉...

我這麼敬重你說...

不過我至少沒有像你一樣的黑眼圈啦!

评分

佑佑加油!!電電印度老

醞釀一下去印度的心情

回應 31882# leosync 的文章

WHAT!?
為什麼你好像不太高興的感覺?
笑點是在出現的時機&動作~又不是人物本身(你會這樣不就是知道我在拍你嗎?)
我多希望影片最後出現的是我~可以帶給大家一點歡笑;P
既然你覺得不妥~我就退掉影片吧
唉...唉...唉...
我這麼看重你說...

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2009-8-29 05:34 編輯 ]

明天有人要晨跑嗎???

回應 31885# greatleaf2003 的文章

我沒看到啦....= =

回應 31886# chungyingh 的文章

有的...請洽阿肥跟阿翰....

我今天才去練個3場....已經體力用盡了...XD.....

真可惜...約跑太晚知道了....不然早點把車準備一下早點回家睡....明天應該可以出發...;P

臨時活動公告

日期:2009/8/30 日

集合地點&時間:
1.上午8:00 阿翰的基地
2.上午8:30~9:00 五指山頂

路線:補完上週路線

預定人員:這個ˋ這個還有那個跟那個....

剛剛站在FZ旁邊熊熊一股很濃的汽油味

E04咧!!! 浮筒室狂漏油阿!

回應 31890# greatleaf2003 的文章

反正你又不睡
趕快修吧

回應 31885# greatleaf2003 的文章

阿你真的以為我我不開心唷....
哈~我只是帶著一種被害人的情緒回你的文罷了~
是不能裝無辜嘛?:o
好啦~肥色葛格~
明天到石碇拐么么~
請你喝一瓶"精型~霸盃啦"
讓你的雄貓眼不見

回應 31892# leosync 的文章

我還問月巴到底是怎麼一回事~~~

既然要打開浮筒室~我當然要把115油嘴換上~但東西放在奉榮車業

只好一早拼了....(化油器已經在我手上)

---------------------------------------------------------------------------------------

樓上兩個跟我都是爆肝組的就對了?

LEO~九點到五指山頂報到!!  你如果缺席我會很難過喔

回應 31894# greatleaf2003 的文章

結果我還是睡死了...糟糕...

评分

回應 31895# leosync 的文章

你知道我們在石碇拐么么呆了多久嗎?

那邊這麼熱~你卻在家裡涼快??:@

什麼車?

那麼酷!

回應 31896# greatleaf2003 的文章

我家離拐么么真的很近~所以跟拐么么一樣熱~就是因為太熱才睡不好咩!
所以~SORRY~SORRY~SORRY~SORRY~
然後~為什麼不打電話給我咧?
打給我的話我5分鐘就會出現啦!

SHOEI 新帽體 X12 即將上市!!!  

歐洲那邊已經開賣....日本網站還未公佈.......
仔細看motoGP戴秀一的選手.....有些人已經換了新帽體......

歐洲宣傳影片
http://media7.big7.net/shoei-europe/x_spirit/
相信改良的鴨屁股對於空力以及通風應該又更加優秀........

另外....歐洲已經在賣kallio的新蠍子帽配色.....真是心動......:Q

秀一歐洲官網:
http://www.shoei-europe.com/uk/products/X-SPIRIT-II
秀一北美官網: (有新帽體影片可以欣賞)
http://www.shoei-helmets.com/

只是價錢恐怕不太漂亮.......= ="

Yahoo