Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 31839# freetomove 的文章

這算是PIZZA 與認識PIZZA車友們近期最大的路跑活動了...........
阿新活動辦很大唷~~~呵呵...........(原來你也兼任PIZZA公關部的一職呀~^^)

這若是有人可以追焦的話.....那就完美了.....

= =" 可惜.....我要去教會.....好好享受呀~各位~

[ 文章最後由 cliff 於 2009-8-23 01:58 編輯 ]

回應 31840# cliff 的文章

所以等你來啊......

原文由 iamgreat 於 2009-8-23 01:58 發表
所以等你來啊......

哈~~~我要去教會打鼓啦~~~~阿神請連我的份一起呀~~^^
騎得爽快~騎得瀟灑~騎得過癮~~

這就是騎車啦!!!!

回應 31842# cliff 的文章

人要縮....才可以活的長久

我相信大N也想悠閒且長壽的活著

明天殘念....本來也想去的....

祝各位"暴筋"愉快啊~~~

回應 31842# cliff 的文章

我相信大家都很喜歡路跑的....但是都是懶....

抓個機會...

請大家一起重溫以前殺灣...快樂騎車的感覺吧.....

PS.希望這難得的活動別下雨.....快樂出門平安回家.....:D

回應 31844# valkyrie 的文章

好久沒跟你路跑了....你沒來還真的可惜阿....

最近看你殺毒走賽有功力大增的感覺耶...

原文由 iamgreat 於 2009-8-23 02:07 發表
人要縮....才可以活的長久

我相信大N也想悠閒且長壽的活著

喔喔...表很大....表到怪獸板去了....哈哈....

回應 31847# freetomove 的文章

這麼早起...還是你根本還沒睡阿???
準備準備出門去了!!

回應 31848# sadz 的文章

太興奮了咩....剛剛4點半還下起大雨...害我一直擔心勒....不過現在雨停地乾了....

參加今天路跑的各位....

準備好出門了嗎.....

GO~~~~~

回應 31849# freetomove 的文章

到家簽.....
真是太久沒騎車....好累...
看到一堆稀有車種......今天早起算值得了!!

我睡過頭了.....4~5點聽到下大雨就放心的睡下去
沒想到7點40發現出大太陽好天氣
8點出發當然是遲到,結果到陽金還是沒攔截到就放棄了....

原文由 freetomove 於 2009-8-23 04:54 發表
好久沒跟你路跑了....你沒來還真的可惜阿....

最近看你殺毒走賽有功力大增的感覺耶...

痾...
這功力只有在TIS才會出現....
而且只有1分6秒....

今天有晨跑的民眾應該都睡死了
只有我還醒著.......

大N的前差+動力設定不良
向今天在我後面吸毒的民眾們說聲抱歉
(除阿農以外.....阿農也沒吸到多少~~)

回應 31853# iamgreat 的文章

我還是醒著的唷!!! 睡到下午六點多...

話說今天不管在哪邊 都會吸毒......3台 2T250......除了車主之外 其他無一倖免

回到家真的睡死了

看到很多好久不見的人真的滿開心的

要馬就像我一樣 離超遠  不然就衝快點XD
不過煙味真迷人XD
聞著都有快感了

回應 31851# umbraeric 的文章

真的喔?...應該來得及阿...我們七點半才出發...然後在馬槽橋停很久說...:D

回應 31854# sadz 的文章

回家直接睡....一直睡到早上上班....

回應 31858# freetomove 的文章

誰叫你們停那麼久~
不然可以在下雨前完成全路線的XD
我只跑到五指山的下坡而已><"
哭哭~

Yahoo