Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 29794# marsaces 的文章

我今天也會上去
希望今天不要再發生迷霧驚魂了..看到迷霧要快閃

給龜速SAM:
你這好像吸毒的故事健康版,
已經走到這一步了嗎?!
(怎麼不是先賣les paul呢?感覺你比較常碰相機)

回應 29800# lubylong 的文章

我的LP已經封箱多時
雖然已經很久沒有拿出來
但我應該不會賣掉它的

拍天空超藍

南橫啞口雲海

花蓮遠雄遠眺

中橫玉山觀日

以上三張完全無後製處理
自己看都覺得很讚!!!
哈哈~

[ 文章最後由 chungyingh 於 2009-2-10 18:52 編輯 ]

评分

回應 29802# chungyingh 的文章

是真的很讚阿!
乾乾淨淨的..該有的顏色都有了~
多美麗^^~

我尷尬了

去看完比賽後 幫車友載車回三芝

在關渡往台北方向被拍了.乳牛時速120..限速50  .警察偷拍真是賤!!賤賤賤賤賤

罰6000+道安講習+吊牌+吊照半年 靠!:Q :Q :Q

回應 29804# fzr929 的文章

大度路嗎???
這下真的虧大了!!!

原文由 fzr929 於 2009-2-10 22:19 發表
我尷尬了

在關渡往台北方向被拍了.乳牛時速120..限速50  .警察偷拍真是賤!!賤賤賤賤賤

罰6000+道安講習+吊牌+吊照半年 靠!:Q :Q :Q ...

:L  哇勒....誇張.....
:@

今天伺服器連線品質還ok~~~~
連線時~看到正在離線的阿吉.....還是老樣子的帥唷~~^^"

看阿寶分享大專盃的心得.....手足舞蹈~把比賽過程活生生"表演"出來....
我跟阿農看得目瞪口呆....心理OS:有沒有這麼誇張~~哈哈哈.....阿寶100分 :

苦主號方面: 換了100的前胎...在騎乘感覺上比起之前的90穩定很多....
也減少了施加在把手的不當外力....果然100比較適當些......
另一方面卻也突顯了後腳的不足.....避震調整後還是過軟.....在灣中明顯感覺不夠紮實穩定....
因此也跟不上阿寶與阿農的灣中速度......:Q
本想在實地作調整...沒想到放在後車箱的調整器從縫隙中噴掉了.....傻眼.....|||
雖然遺憾.......也至少了解前腳獲得改善.....值得高興 :

引擎方面也似乎逐漸地磨合出不錯的狀態........可以慢慢感覺到302的力量漸漸釋放出來......
希望到1000km 再次換油後,能有更好的表現^^    (其實已經很快了...平路騎乘綽綽有餘 )

真的個不錯的連線夜......:

回應 29807# cliff 的文章

苦里夫~
我還沒加你MSN耶~
chungyingh@yahoo

回應 29808# chungyingh 的文章

我加了~~
你後面省略厚?? 我怕打錯.....

給阿吉:
下次要連線也要揪喔
今天超爽的咧

我其實就住在附近~
所以我是剛好走走晃晃
碰到有活動就去湊熱鬧

回應 29810# lubylong 的文章

你過太爽~~~
等我胎換好
電電你~XD

棍!

我還以為今天沒啥人要連線

阿翰要忙不上ˋ阿新搞秘密武器也不上

我就不上了...  沒想到挺熱鬧咧:@

星期四見吧...

回應 29813# greatleaf2003 的文章

^^" 昨晚伺服器氣溫微涼~~之前的大洞如SAM說的一樣....補丁過了....勉強可以接受的程度

回應 29810# lubylong 的文章

抱歉囉  沒能多跑兩趟~:P

你真的進步很多捏~讚!

GR癢了....

剛剛GR看到你們昨天登入伺服器...而且還殺很大...殺不用錢....

他癢了....他說今天應該是好天氣的...有沒人要登入一下阿.....

回應 29816# freetomove 的文章

殺很大
殺不用錢

但是胎要錢
而且燒很大
燒要很多錢><"

GR有說禮拜六要去練車唷~

原文由 fzr929 於 2009-2-10 22:19 發表
我尷尬了

罰6000+道安講習+吊牌+吊照半年 靠!:Q :Q :Q ...

這是中了重車最怕的吧
超速60km以上
還好再快30km就完了
超速100km以上還要坐牢咧

大家連線務必小心..保守一點。。
http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=2&ShowDate=20090211&IssueID=20090211&art_id=31384124&NewsType=1&SubSec=6
折頸身亡...太恐怖了..

一個正妹殺手級...

Yahoo