Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

大專盃照片來嚕.

先PO自己隊的和朋友的~
因為我自己是在場上比賽啦..
所以是由我可愛的老婆代為拍照..
她小女子第一次拍動態的~所以大家多擔待啦~
LEO的那張因為小女子異想天開使用鎢絲燈白平衡...
所以變成藍色調照片~不過還是別有風味~

UE R6大哥~A2組唯一的重仔^^

UE R6大哥~A2組唯一的重仔^^

這...當然是我自己..(跳台好好玩阿^^)

這...當然是我自己..(跳台好好玩阿^^)

2TA組唯一的女性車手..傾角也是驚艷四座阿~

2TA組唯一的女性車手..傾角也是驚艷四座阿~

4TA組跟我ㄧ起跑的不能忘記的好伙伴..LEO

4TA組跟我ㄧ起跑的不能忘記的好伙伴..LEO

评分

來製造自己的個人使用說明書吧~

這是一個可以製造個人說明書的日本網站~
想知道怎嚜玩嗎?
http://www.wretch.cc/blog/birken40/14584984
點進去後下面有網址可以複製..
連過去打入自己的名字就可以嚕~

許欽嘉個人說明書~哈

許欽嘉個人說明書~哈

第五屆大專盃照片都已經上傳囉~

照片都上傳上去了..
因為天氣不佳光線不足..
所以有些照片有失焦..稍微晃動請多笑納餒~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=birken40&book=109

幾張比較特別的獻給大家^^

幾張比較特別的獻給大家^^

這台NSR250傾角夠殺吧!

這台NSR250傾角夠殺吧!

比賽前來個SP舞蹈吧~

比賽前來個SP舞蹈吧~

誰推我阿!!

誰推我阿!!

评分

第一張照片怪怪的XD
阿寶跑的很棒咧
不過還是敵不過焦點大軍
他們場地太熟了= =
作弊啦!!!
我們可是再場邊一直喊   捅他   阿寶捅他...= =

回應 29742# people 的文章

感謝賜圖~
讓我充滿活力了  吼~~~~~~!

另外,雙載那張好猛啊! 兩個人都好戰鬥

原文由 people 於 2009-2-8 12:08 發表
照片都上傳上去了..
因為天氣不佳光線不足..
所以有些照片有失焦..稍微晃動請多笑納餒~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=birken40&book=109

看了我也好想要騎車啊:Q :Q :Q

回應 29744# lubylong 的文章

雙載???
阿農哥哥你看錯了吧
XD

排氣管掉了照樣給你爆走!

下午決賽的時候石頭那一組的..
一連兩台NSR排氣管掉了..
石頭還輾到其中一隻..
真的是太刺激了~

最新式的NSR反折式加速管^^

最新式的NSR反折式加速管^^

這場比賽的感想~

苗栗RKS賽車場真的滿好玩的..
李杰..阿漢他們是順時間跑加上有進土堆裡~
我們則是逆向跑沒進土堆..
這個賽車場是我第一次初體驗~
第一次直接下場就是直接跑計時賽!!實在是太HIGH啦!!
本來就是打算好好玩一下..
好好下場讓高水準的其他車手給我個震撼教育!!
順便學習一下更高階車手們的技巧^^
4TA2組的參賽車手也都是超強級的@@
早上測時時間為34秒849~(排位第9位起跑)
下午決賽一開始我就拿出全部實力..跟著焦點的某位車手後面跑~
16圈的比賽我跟他纏鬥了16圈~
最後2圈有在跳台後的髮夾彎桶內線超越..但是因為..出彎時檔位從2檔跳空檔~哈哈~又被超回去了~
所以是第7名結尾~決賽秒數在下面的圖裡進步了0.5秒~
以第一次跑的成果~我個人是玩的相當開心啦~
而且有跟高手一路纏鬥16圈~這真的夠好玩^^

尤其是一下跳台後就是髮夾彎~
一飛起來落地馬上就是前後重煞~
決賽的時候我都煞到翹後輪...感覺自己好像在跑SBK喔~~超爽的啦!!

[ 文章最後由 people 於 2009-2-8 15:48 編輯 ]

別跑啦~~我要抓到你啦@@"

別跑啦~~我要抓到你啦@@"

決賽成績表^^劉宜廷..又是賴彥良..都是高手@@

決賽成績表^^劉宜廷..又是賴彥良..都是高手@@

评分

回應 29748# people 的文章

沒記錯的話
賴彥良是欣成的車手
看相簿簡直就是大亂鬥!!!

哇~阿寶&石頭&UE都很兇耶......美齡也拍得很棒~~~讚讚讚!!!!!!

嗚...地獄寶拍到第四張摔個四腳朝天的是我
我好像是被野狼撞出去的
都已經跑到最外圈去盡量避免碰撞了說

我反而排位賽跑的比較爽
爭先賽超過兩台再追第三台的時候被揮藍旗
練習時焦點大軍的車排氣聲都很大
我完全沒聽到還以為不是我
結果那旗手以猙獰的臉看著我猛揮.......
我在唯一可以全油門的直線放油門放了三圈才有一台車超過我:Q
下一圈又被揮旗
結果這一讓聽朋友說我連剛超過的兩台也讓過去了
之後我每一圈都被揮.....
第二次跑爭先,當學經驗
另外...我可以伸照片嗎XDDD
石頭也在這次把滑行塊開苞了

[ 文章最後由 umbraeric 於 2009-2-8 20:55 編輯 ]

回應 29748# people 的文章

還翹後輪..那一定超爽的啦...
不要說是SBK啦
MOTOGP的直線底也都是這樣啊
真棒...: :

回應 29746# chungyingh 的文章

真的,
你看阿寶貼的第二張,
那台車頭寫D15的後面有載一個人,
而且超內傾的
好啦,我承認我看錯了,後面那是另一台車..

TO:飛齒阿喵..
妳這麼厲害..如果今天又多了你來比的話我就是第8名了說!:L

TO: PIZZA阿SAM
的確是大亂鬥一場..一起步就是一個左彎..
大家都擠在一起..
至於賴彥良以前好像是欣成的..
但是在比賽的時候看到他的戰車上面好像是貼焦點..
不知道是不是我看錯還是說她轉過去焦點車隊了呢?

TO:中島劍
妳好^^你也是ZCLUB的車友嗎?
好像很少看見您發言說^^
很高興認識妳..能拍到也是一種緣份..
比賽就是這個樣子..狀況瞬息萬變..很難去預料到會發生什麼事~
人沒事最重要~互相加油!!

TO:UE.
必竟是小場地..每一圈幾乎都會有落後車手..
大家擠成一團最後本來就是很難分辨領先集團還是競爭對手..
這也是無法避免的事情~
至少大家都安安全全的完賽回到家~
有運動到就OK啦~:D
至於你說的伸照片是指?跟我拿照片嗎?
如果是的話自己拿囉~請享用~

TO: PIZZA阿國
真的很佩服李杰跟阿漢可以拿到冠軍說~
真的是太強了..
我光是要擠進前10就都很緊繃了說~

滑胎賽那邊都飛超高的~
看到我都傻眼了~
相信李杰跟阿漢在那邊也是飛的亂七八糟的吧:D

TO: PIZZA克里夫
對阿..石頭在這場比賽真的是表現的可圈可點..
技術跟速度都進步很多..或者是原本就是這麼強了~!
以照這樣子的水準來跑伺服器的話..應該已經鮮少對手可以批敵了..
至於UE..他本就是高手了..哈哈:D

TO:智障..
我也很想捅他阿..
不過一開始我可是光追上他就已經很吃力了..
是後來跟了幾圈之後學習到他的路線..
開始追擊..但是圈數已經不夠..
即使有超過去..卻因為變檔過於急促而跳檔失誤錯失良機..
不過這樣子也算是點到為止..
依第一次跑我個人是很滿意了~也很好玩~沒有覺得失望的地方^^

[ 文章最後由 people 於 2009-2-8 23:29 編輯 ]

回應 29755# people 的文章

GR跟阿漢屬於特殊人物
我們哪能跟他們比阿XD
中島先生是桃園版車友
焦點離RKS比較近
他們也不太會來北部的全民賽車場玩
是一樣的意思
可惜沒有到場去觀摩一下

回應 29754# lubylong 的文章

又不是表演
誰還比賽雙載咧
不是每個人都跟我一樣好不好
用雙載的體重下場XD

回應 29754# lubylong 的文章

TO: PIZZA外星農
最好比賽會有雙載的啦:P
哈哈..不過真的很像啦~~你說了之後我再看一次也笑了
哈哈

石頭真的很快,不過場外還是有些嘴炮魔人....囧
我只是靠馬力優勢而已,還沒辦法插到前面去,應該只是位鄉民不是高手XD
不過大專杯多缸檔車無限組的水準真的很高
前幾名的FZR居然在這樣的小場地比大改競戰還快上一秒
我知道的數據是大改競戰是33秒,不知道有沒有再被推進就是了
真的是很兇狠,同樣也有玩FZR也是蠻感動的,FZR也是很威的XDDD
不過現在比賽的FZR越來越像NSR了,漂漂亮亮的比賽FZR怎麼少那麼多
阿寶的是少數漂漂亮亮的比賽車了XD

Yahoo