Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 29756# chungyingh 的文章

哈哈...被抓到了
我的確都在桃竹板出沒啦
不過今年是我最後一次以大專生身份比大專盃了
接下來就是畢業了說...

回應 29755# people 的文章

感覺路面品質也不錯...
讚歐....

TO 阿寶
其實這個場地跑完之後覺得還蠻好玩的耶~
不過我起步失誤太大~哈哈~上一場摔那嚜多台真的有陰影~
大家都有安全完賽最重要~
還要平平安安騎回台北~
有機會再下去玩~~
你的車超多人注意的啦~
那台車有排氣管嗎!?那台車有排氣管嗎??
哈哈~
也謝謝波波姐的攝影~不輸你喔~^^~都好漂亮~:

從這次活動不難可以感覺到
報名的人數相當踴躍
較北區某比賽還熱鬧
還是中部人比較熱情???
難道就真的是卡在報名費嗎???
兩倍的報名費
卻沒有兩倍的等值場地與活動XD
專業一點的賽事與活動
相信大家樂觀其成

以上純個人意見
不代表PRT發言

大專杯從第一屆開始都是一堆人報名
第一屆還有重車組呢
東吳機研BBS的影響力不小
可能學生做事有時就是一股腦兒的拼吧
贊助商拉了很多,連中油都是其中之一
yamaha還提供show girl給排位前兩名車手一起拍照呢
我猜沒有機烤會也可能是原因之一
另外我覺得就是場地練習費用也佔一部份
比賽費用便宜就算了,平均去練習的費用也不高
200元一整天還可以裝計時器,就算自己跑下去練也可以知道自己的時間
總之就是一堆原因啦
RKS除了小了點(630m)外,還真是國內不錯的場地,路面好,緩衝區的草地也蠻平的
不會發生我朋友在台北場地的囧事
發現太快決定放棄過彎回正衝到緩衝區,結果有個坑讓前輪插下去倒車:L

晚上我跟外星農會上線
有興趣自己來吧
大約2100

原文由 chungyingh 於 2009-2-9 11:01 發表
從這次活動不難可以感覺到
報名的人數相當踴躍
較北區某比賽還熱鬧
還是中部人比較熱情???
難道就真的是卡在報名費嗎???
兩倍的報名費
卻沒有兩倍的等值場地與活動XD
專業一點的賽事與活動
相信大家樂觀其成

以上純 ...

看開一點咩....大專盃比較像是個年度嘉年華阿....大家一起下去同樂的....玩得愉快比較重要......

看圖片真的好HIGH阿....超棒的.....

然後人家主辦又不是以營利為目的....

場內的裁判大部分也是義務的....說不定只有領便當....還累得跟狗一樣.....

我想....其他的話我們都老生重談了......

我只記得以前我跟某個人靠背過....我跟他說TIS練車好貴...比賽好貴.....場地又爛....@##$%....三小的一堆....

那個人淡淡的跟我說....

"賽車運動就是燒錢的.....有哪個賽車運動不燒錢的嗎"....(PS.後面還有一句更不好聽的....)

從此我就不會再跟他靠背這些有的沒的了...

還有一條路阿....像GR這樣.....全身裝備、戰車、輪胎、練車費都會有人贊助的.....

我的覺得GR好帥阿.......:Q :Q :Q

回應 29764# umbraeric 的文章

對阿....TIS的緩衝區真的是設計的頗爛....

看過幾次的大CC數的車再那邊滑倒....車輛損害蠻嚴重的...人也是....

我覺得緩衝區做得爛應該要負很大責任....:@ :@

回應 29766# freetomove 的文章

所以我沒錢可以燒
你比較有錢XD
我連胎錢都在計較
話說我過年前才換的胎
現在又差不多該換了><"

好一陣子沒有看到GR大大現身了XD
你也很久沒出現阿

回應 29768# chungyingh 的文章

你也抽菸喔....

話說我前陣子都用消費卷點耶.....最近燒完了....

改用100元的.....

經濟真是不景氣阿.....

我個人是認為分組的關係~
大專盃有分學生組別..
只有學生能參加的組別..
這樣子的話車輛的改裝程度跟技術程度都會比較接近..

相對於全民的比賽FZR組的無限改裝組就像是大專盃的4TA2組的比賽..
18位參賽者裡面有一半幾乎都是有名的車手..
然後每台車子都是比誰改到爆炸~
排位賽前4台一字排開邊摧油門邊噴火..
比賽經驗不夠豐富的話..光是看到起步腿都軟了..
如果今天大專盃就只有4TA2組可以報名的話..
我相信也不會有太多的人願意參加吧^^

另外我個人也是認為大專盃是一項很好的活動..
古早以前的台灣會比賽車的大部分都是不讀書的人..
所以在賽車場所表現出來的水準也不高..
雖然沒有到打架或是暴力事件..但是總是讓人覺得亂遭遭..
垃圾亂丟..煙蒂滿地..到處都有人抽煙..
所以一般對於賽車不了解的人對賽車的人都沒有好印象..

開始推動大專盃..不但是玩車的車手.更是有知識水準的學生..
這是將賽車活動整體水準推高的好活動..
雖然不見得技術速度會比以前的車手快..
但是至少在選手休息的地方大家都很遵守規定..
謝謝..跟禮貌性的技術交流對話到處可見^^
看到更多的禮貌..從基層將賽車水準的根基打好.

今晚元宵節~
我要去女朋友家作客~
做完之後要去碧山嚴附近參加鞭炮活動~
順便拍點照片~
所以今天晚上先跟大家說聲SORRY~
今天晚上李杰有約我連線..
所以他今天應該會上線吧~

這場比賽讓我比較遺憾的就是嚴重的離合器打滑..
唉...害我喪失許多直線加速的時間..
今天我已經將離合器墊上墊片..
我也好想上線試車阿~~

回應 29771# people 的文章

你離合器打滑那個問題沒解決就上了喔.....:

說真的...你能跑到這樣我只能說你真的蠻屌的....超厲害的啦~~~;P

4TA2的FZR真的都改很大
起跑前大家拉轉時我無聊試試看
沒想到我拉到萬六還是聽不大到R6的排氣聲:
周圍的FZR兇狠程度不輸重車

回應 29773# umbraeric 的文章

那是因為有人管子放在家裡沒帶出門XD
哈哈

09內湖元宵節炸鞭炮~

近距離拍大爆炸還真是需要極大的勇氣..
超大聲的爆炸..耳朵都耳鳴了..
一股強勁的熱氣往臉上灌~
邊炸的同時還一直被炸開的鞭炮K到頭~
我前面的攝影師不動如山..我可是嚇的逃之夭夭~
因為我不想外套被燒破洞啦~
http://www.wretch.cc/album/album ... book=111&page=1

爆炸三連拍..我被鞭炮K到手指和額頭..臉都黑掉了~
不過卻有莫名奇妙的爽感?!

嘖嘖
難得上線
就預到伺服器維修真是倒楣

太少上線了
跟家不太熟....

遇到阿農 還有阿SAM 跟另一位騎RS的朋友
(SORRY沒時間打招呼  大家就被強迫登出了)

[ 文章最後由 eason 於 2009-2-10 01:02 編輯 ]

伺服器維修??
再整修道路嗎??
看來遊戲公司終於肯為玩家出點心力整修遊戲品質了!;P ;P

回應 29777# people 的文章

伺服器下雨...:L
因為剛剛我也上去偷連線    沒半隻貓:'(

回應 29777# people 的文章

沒有
不可能
辦不到
只不過把之前苦主的傘兵坑給補起來就是XD

Yahoo