Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

引頸期盼的川崎退出MOTO GP公文出現了!!!

資料來源:川崎重工
http://www.khi.co.jp/khi_news/2009data/c3090109-1.htm

:( 確定09年沒有鴨屎綠的車在MOTO GP出現......

回應 29140# chungyingh 的文章 回應 29138# people 的文章

終於了解怎麼清潔了......油封鏈的照顧比我想的複雜一點......
還以為直接用沙拉脫上去洗就好了..........:L
下次各位要洗的時候,麻煩留下照片給我參考唷~~~ ^^ 感恩

原文由 people 於 2009-1-10 02:41 發表
魔王先生..看了你的照片..
真的覺得..現在的消費數位怎變這麼強了@@
拍出來的效果一樣很好說...拍的也很漂亮
科技的進步已經不是我能夠想像的~

: 是呀....我也被消費數位給嚇到.....相當的犀利
比起我4年前買的富士Z1...這台非最新的CANON 80is 800萬畫素...
就有相當程度的水準....攝影者只要負責選擇對焦主體就夠了......好照片盡收眼底
對攝影有概念的人...想畢會使用的更厲害更完美....
夜拍可能不及單眼....但是一般光線下的拍攝效果真的挺強......
以後應該會變成 它(相機)聰明~我(攝影者)傻瓜吧.......

PS: DMC的電影上映戲院阿寶你知道嗎?  目前找不到詳細的上映戲院資料...:o

[ 文章最後由 cliff 於 2009-1-10 03:56 編輯 ]

http://www.u-park.tw/

似乎坐落在基隆的場地...

山道+賽道=披薩!?  我聞到血液蒸發的味道了....:@

第二屆PIZZA盃難道將不會在TIS舉行了嗎...?;P

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2009-1-10 03:58 編輯 ]

原文由 greatleaf2003 於 2009-1-10 03:54 發表

不過那個並不算賽道
園區也不是這樣定義
沒有所謂的緩衝區
而且好像也是以獨走方式去跑的
另外就是一定要團體報名
不過是一個不錯的新地方,只是在基隆

原文由 greatleaf2003 於 2009-1-10 03:54 發表

中間....是小湖嘛!?!??
難道失誤的下場就是直接下去游泳....= = !!!!!!
這難度比TIS還高阿~~~~~~:Q

原文由 muska703104 於 2009-1-10 02:28 發表
穿那樣~騎NSR
我看到都覺得冷了:D

就是因為太冷...要穿厚厚的襪子....
所以才穿短褲呀~~^^
難道要穿短裙騎N!!??

回應 29144# greatleaf2003 的文章

好有趣的場地!
下面那個好像是游泳池,
有夠複合的:D

原文由 rossikuo 於 2009-1-9 00:27 發表

漢大大
有沒有12吋的2手後胎?601不要..
國產樂溶胎 我才裝一個多月就快完了12/8裝的..
:Q :Q

有,MSN直接敲吧

原文由 cliff 於 2009-1-10 03:32 發表
引頸期盼的川崎退出MOTO GP公文出現了!!!

資料來源:川崎重工
http://www.khi.co.jp/khi_news/2009data/c3090109-1.htm

:( 確定09年沒有鴨屎綠的車在MOTO GP出現......

真的很傷心...我是川崎嘴臉耶...小小ZX-RR迷

現在約好像有點太晚了..
死阿新叫我PO...真是的...
她正在趕工他的2009台灣錦標賽比賽車..
明天他會騎上路測試喔..
依照我的看到的樣式..
我只能說..實在是太瘋狂了..
無論是外觀...連引擎方面都是超一拜的表現..
這樣子的FZR在路上奔馳會是怎嚜樣的樣子呢??
明天早上8:00至9:00 106路口便利商店集合..
為了響應新年新活動..我阿寶將會全副武裝上場不帶相機~
好久沒有不帶多餘裝備出現了~
阿新2009年錦標賽戰車首度亮相路上測試..
加上伺服器99級地獄寶陪伴大家度過快樂的早晨~
可以說是今天最夯新年第一彈活動呦:$

回應 29140# chungyingh 的文章

有兩罐而已..
紅色跟白色的都是鏈條臘..
只是顏色不一樣..
紅色罐子的是透明蠟..噴上去後會保持鍊條原本的顏色..
白色罐子的是白色臘..噴上去之後臘的顏色是白色的..
如果你的鍊條是霓虹鍊的話用紅罐子的會比較漂亮..
但是有人說白色罐子的效過比較好..(也只是聽說的)
我是白色罐子的..
至於效果都差不多啦..勤奮的保養才是真正的上上策^^
每500KM就要上一次臘..
太髒了就大整理一次^^

回應 29151# people 的文章

喔喔喔~~~
我正要說明天來約八點半在106耶~~
這樣要說我跟阿新心有靈犀嗎~~~:
小N現在其實狀況不佳...除了一直口渴把副水箱水喝光之外...
離合器打滑越來越明顯....
上個禮拜一直下雨都沒牽去修啦!!!:Q

那我不是現在要去樓下組車了XD
真是拼~
怎麼不早點說...><"

原文由 chungyingh 於 2009-1-10 23:58 發表
那我不是現在要去樓下組車了XD
真是拼~
怎麼不早點說...>

你不是還有SV~?~??(是SV嗎~???)

回應 29155# smilelily8 的文章

騎MAX不好玩啦
很無力耶><"

回應 29156# chungyingh 的文章

:L 怎麼這樣啦.....那我GMAX怎麼辦....害我不敢出現了...本想說RV一下的......

他的比賽車明天要上路測試!?

怎麼我剛剛去看還只是一隻空車台...;P

阿不對~那隻車台都變成噴漆架了~空穴來風嗎?

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2009-1-11 01:21 編輯 ]

回應 PIZZA-石頭

短裙騎N~應該會有一堆車子想追你~
但是卻追不到吧

原文由 greatleaf2003 於 2009-1-11 01:18 發表
他的比賽車明天要上路測試!?

怎麼我剛剛去看還只是一隻空車台...;P

阿不對~那隻車台都變成噴漆架了~空穴來風嗎?

妳剛剛去看的時候...除了沒忘記查看基地內容物有無新改變以及姦了水草的車以外......

妳還把你剛到手的的3TJ後避震放在基地門口旁邊的鐵馬的側住旁邊.....一根黑黑的超不明顯的啦.....

雖然我看到了....不過我到底有沒把它放進去呢.....明天就揭曉了...CCC....

Yahoo