Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 29119# freetomove 的文章

@@ 對厚....這個問題問的好....不然我應該直接用沙拉脫洗......
到底要怎麼洗才對呀!? ..........還是就黑白洗就對了!?

今天真的好冷喔~~~~
大家要注意保暖呀~~~~:

回應 29122# smilelily8 的文章

還好啦
在公司我還是穿短袖
XD

回應 29123# chungyingh 的文章

;P 而且還頂個大光頭嗎????

To  All PIZZA'S:
今天要記得加滿油喔!!! 不然就要漲兩塊啦!!!

ps: 今天去加油站~才發現阿新說的富洋....哈~原來是那一家呀~^^" 人還滿多的......

回應 29124# cliff 的文章

上禮拜沒刮頭髮
創下最近幾個月最長頭髮的紀錄
大約是五分頭....XD

回應 29125# cliff 的文章

有時候油漲價
看了一堆人在排隊加油
真是有點搞不懂
排隊的時間根本就不止那一兩塊錢的漲幅
騎車的更是
機車頂多給你加10公升也不過差十幾二十塊
但卻在那等上半小時
如果沒有排隊的人潮
是可以加一下
反之則沒必要

回應 29126# chungyingh 的文章

;P 拍下來瞧瞧吧~~~有照片有證據~~~

哈~~是呀......機車還好~~汽車就有點傷了........

回應 29128# cliff 的文章

汽車50公升也不過差50~100
雖然也是錢
但是花一個小時去排隊
車子在待速也要吃油
對車也不好
長期的累積
才是最驚人的

原文由 cliff 於 2009-1-9 15:40 發表
@@ 對厚....這個問題問的好....不然我應該直接用沙拉脫洗......
到底要怎麼洗才對呀!? ..........還是就黑白洗就對了!?

我都是用簡單的方式做....

不想把鏈條拆下來的話可以簡單洗....去十元商店買個小噴灌.....把煤油裝進去....

車車立中柱.....一邊噴煤油一邊用爛牙刷把髒東西刷乾淨...再用布擦乾.....最後上一下鏈條蠟...收工....:D

想搞工一點的....把活目上的C環取下....整條鏈條用煤油洗乾淨....用布擦乾....

丟到便宜的機油裡面過一晚....讓它吸油到油封裡....隔天擦乾裝回去...上鏈條蠟....收工....

記得C環的方向....別弄錯.....還有RK的比較不好拆裝....建議用簡單的就好....

清洗的過程中千萬別發動入檔....有很多不太好的例子....:

然後煤油可以用RK的鍊條清潔劑取代....那個清潔效果更佳....很省事....;P

原文由 cliff 於 2009-1-9 17:07 發表
To  All PIZZA'S:
今天要記得加滿油喔!!! 不然就要漲兩塊啦!!!

ps: 今天去加油站~才發現阿新說的富洋....哈~原來是那一家呀~^^" 人還滿多的......

改天你可以進去晃晃阿...老闆人很好的....修東西跟換東西也不會亂亂收...

重點是離你超近.....@_@a

回應 29116# people 的文章

105頁...有爆點...哈哈~~~
:

回應 29130# freetomove 的文章

http://tw.youtube.com/watch?v=rEbd7UtNKfc&feature=related

這是...說什麼都要贏的氣勢!!!
好懷念     幾年前       一個晚上連線七次的時光:'(

大家都往賽車場跑的同時
別忘了   我們從哪裡來!!!

過年放假時        想上線的同事們        記的揪我:$

原文由 chungyingh 於 2009-1-9 14:22 發表
問個笨問題
阿寶車那麼亮
油封鏈要怎麼清洗阿?
之前傻傻的用GUNK還有煞車清潔劑
油封都被我弄壞了XD

阿新的方法不錯啊...
千萬不要發車入黨在那邊清
到時手指碎爛
太多例子了...
:Q :Q
RK CLEANER也不錯...有煤油得效果 但是沒有煤油的火把味...
但是比煤油貴...:Q :Q

原文由 marsaces 於 2009-1-9 18:49 發表
105頁...有爆點...哈哈~~~
:

啥爆點???
瑪斯....

原文由 marsaces 於 2009-1-9 19:33 發表
http://tw.youtube.com/watch?v=rEbd7UtNKfc&feature=related

這是...說什麼都要贏的氣勢!!!
好懷念     幾年前       一個晚上連線七次的時光:'(

大家都往賽車場跑的同時
別忘了   我們從哪裡來!!!

過年放假時  ...

一個晚上連線七次:Q :Q :Q
我記得有一晚過的灣 可以抵上1個月的陽金....
:Q :Q :Q

回應 PIZZA-石頭

穿那樣~騎NSR
我看到都覺得冷了:D

回應 29123# chungyingh 的文章

恩...鏈條怎嚜清洗..這個問題問的很好...
RK有出專門清洗鏈條的清洗劑..和鏈條蠟..
用這兩個搭配清洗跟保養就可以了^^

回應 29121# cliff 的文章

魔王先生..看了你的照片..
真的覺得..現在的消費數位怎變這麼強了@@
拍出來的效果一樣很好說...拍的也很漂亮
科技的進步已經不是我能夠想像的~

回應 29138# people 的文章

沒記錯的話RK有三罐
紅白藍
而且很貴><"
所以阿寶也是用RK的清潔系列囉???

Yahoo