Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

阿SAM好有研究喔:o ;P

回應 29201# fzr929 的文章

我只是常看日本的愛情動作片而已
說不上研究

回應 29200# chungyingh 的文章

;P 20萬可以爆改FZ唷~~~哈哈~~~~

原文由 people 於 2009-1-13 08:59 發表
最近在玩的這個遊戲真的不錯..
雖然有些日本人一聽到你不是日本人就離線@@
但是大部分的人都還是很好的..
加上我的破日文..有些人還是願意跟我聊天的..哈
加上大部分的人都有在看動畫..
所以看他們聊天格外的好笑..
...

日本人就是分兩種....對外人好&對外人不好.....
很多時候他們對台灣的想法是跟內地劃上等號......因為不了解......
不過多數日本人是漸漸地了解台灣....這是好事^^

ACG無國界....這是最重要的~~呵呵......

NSR50

:) 春夏兩季是騎車的好日子...日本也是一樣...

回應 29205# cliff 的文章

好可愛的仿賽唷~~~

現在車組好了
一直想連線XD
所以之前才不急著組阿~~~

NSR 50 R

很有意思的影片......

回應 29207# chungyingh 的文章

哈~~~有側殼嗎??? XD

回應 29209# cliff 的文章

沒殼也能騎阿
油箱車架胎
就能騎了

還是你的要捐給我

[ 文章最後由 chungyingh 於 2009-1-13 16:19 編輯 ]

NSR的原意是.....New Sprint-racer of Reserch的簡稱。
NSRとは「New Sprint-racer of Reserch」の略称とされている。

資料來源: 日本威基
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BBNSR500

:o 又增進了知識.......

日本也開始流行玩停產車.......
還出雜誌.....

Zeppan BIKES / 絶版バイクス
http://www.nekobros.co.jp/zeppan-bikes/

回應 29205# cliff 的文章

NSR50跟NSR80在日本還是相當多人玩...改裝的套件還是相當多耶...很豐富...

他們那邊現在也流行改四行程單缸小CC數引擎去改仿賽....幾乎都是水冷的....

也是好好玩的感覺...賽事板那邊也有人在討論GP MONO...諸位有興趣可以去看看阿...:D

;P 這個真的很好笑.....主要是在講會車時,與對向來車打招呼的手勢問題......
http://www.bikebros.co.jp/vb/column/question/12.htm

重點是旁邊的那張插圖......會不會太搞笑了~~XD

回應 29213# freetomove 的文章

;P 你的戰車應該好了吧?? 速可達跟你不搭的說.......XD

回應 29215# cliff 的文章

:'( ....沒辦法阿....我速克達騎起來怪怪的咩....姿勢醜醜卡卡的....哇哈....

上次阿寶說我要組比賽車...可是我說的是真的.....進度真的是只有3%....

不過那天我們去晨跑完之後....下午我就去景美的一家機車名店....去弄我一個很頭痛的部份..."副車台"..

過程中我有請瓜子用他的手機幫我拍些照當做紀念....我PO一下跟大家分享....

下午跟店長約好要燒副車台....所以我要在他還沒到店裡的時候先去做前置作業....先去鋸副車台....

這張是我把我覺得都不要的東西鋸光的樣子...所以原本的進度真的是3%....:P

等店長到了之後....我就跟他討論要燒焊的做法跟角度...

接下來店長先大概燒一下下支架....

在燒的過程中有用雷射水平儀抓一下置中....看有沒跑掉

把油箱放上去看一下支架的位置...然後用氣泡水平儀抓一下水平位置...

抓一下細部的角度...抓到油箱的高度來決定上支架的位置.....

上支架彎曲的造型.....

燒好上支架後....抓一下尾殼的位置...跟假固定....

決定好位置後...先鑽前鎖點....

耶!!....雛形出來囉....

製作後支架補強及後鎖點....

後面的鎖點也固定囉....

全部作好的樣子.....

我坐上去試坐一下....先偷爽一下.....恩.....以後如果沒海棉墊.....屁屁會很痛...

全部完成後....推到店裡的一角.....俏屁屁....照個相....

副車台好了對我來說....進度大幅前進到30%了....;P ....

下次有新進度再跟大家分享....例如說跟阿寶PO過的苦主號引擎組裝一樣....

不過阿寶太厲害了....自己一邊組引擎一邊還照相.....下次我PO個組裝前跟組裝後就好了....

回應 29212# cliff 的文章

停產車從來就沒從"市場"消失喔...:

不管是日本還是其他國家都一樣

不過停產車裡面~2T車似乎還是主流....

OX RACING也還在生產山葉2T250套件

回應 29217# greatleaf2003 的文章

哈....沒錯~我應該更正一下說法.....
:$  不知道你的戰車現況如何呢???

回應 29216# freetomove 的文章

:o 哇喔!! 不會是又組一台戰車吧??? 這不像你原來的那台耶.....
而且看樣子....跟阿喵的工廠仔有得拼唷.......完成一定很屌 :

回應 29217# greatleaf2003 的文章

歐洲人玩2t速克達還瘋的勒! 日本人其實也是啦 04多狂暴阿
4vp跟jog引擎依然很紅!

對了 你是不是應該來找我一下
談談你的比賽車補全計劃.......

Yahoo