Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

國 : 阿新!!...肥色都在幹麻...

新 : 我哪知...耍神秘吧...

國 : 他不會躲起來販毒了吧

新 : 案...有可能耶....阿國你真是天才...我猜一定是.....

回覆給:夾娃娃達人-牙牙
怎麼可能跟得到..........
不可能啊不可能啊............
所以.......我都先跑........嘻嘻嘻~~~~~

回覆給:肥寶
肥保你今天怎麼一直在說龍貓啦.........
你一定很想當齁..........
話說那雨衣設計感覺真的不賴耶.......
還有我知道你的IPOD的事啦......口亨.........裝傻齁........

回覆給:pizza-石頭

所謂的挨怕~就是挨打怕了...
這時候就要打家暴專線了!!

丟丟丟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還有踩旋轉陀羅飛上天  XDD

阿國~~~~~~公車勒???????????????

路過的  发表于 2007-4-11 00:40:01
回覆給:pizza-石頭

血絲是阿吉啦不是我啦..
安娘威 ..
變成我..哇A係啦~"~

回覆給:阿仁

你們夠了歐....
啥 龍+貓 做的公車???
以後不要在提啥"荷葉","陀螺","傘"...
還有人要我大叫??..
某厚糗..

不過說實話..我沒那過那個卡通耶....
算了...好險沒看..

我還是覺得"神鬼迷路1  不沉的落海號二擺五"比較好笑
哈哈哈....貼章魚在fz上啦...^^

路過的  发表于 2007-4-11 01:07:09

回覆給:哇係阿娟
回覆給:P.R.T 047 小雞
一搭一唱...
我也懶的說了..
把事情都拉出來大家都吵不完..
就是算搞出誰對誰錯..
不會反省也是白講..
我也不喜歡烙狠話..
這樣很難看..
一直到忍無可忍才會說出來..
我不會刻意去挑一個人麻煩..
到底誰捅誰..我的朋友就這些我可以捅誰..?
至於什麼是付出..我倒想問妳什麼是付出呢..?

至於小雞哥..想說什麼直接打出來..
不要打一些????
這是什麼意思.?
我是笨的人看不懂你要表達的意思..?

TO ALL:

我有個認識10年以上的朋友..
最近沒啥交集了...
還記得他曾把買車..修車..摔車修車..輪胎..機油..改車...這些東西加在一起..
說他的NSR花了10幾萬了...
很多人覺得他很靠北..
不過我覺得..
這也是一種算法啦..Orz
有一次我無聊..照他的算法來回想一下我的NSR..
幹..從退伍到現在..我花了7~80萬騎NSR耶..

如果以經濟學的角度來看..
玩車是完全不允許的奢侈行為..

不過每個人都有自己對身邊各項事物做配重的決定權..
你在意的是什麼..注重的是什麼..
沒人可以干擾你..

相對的..
我們也要能尊重別人所做的選擇..

道不同..頂多互不相為謀..

但當你們指著對方相互批評之際..
你們有檢討過自己嗎?

誠實面對自己.. 這是我玩車的心得..

自己100能過的彎..騙自己110能過..會摔死你低..

回覆給:★PIZZA國★
在山谷怒吼的太剛....   好夢幻喔....

不知何年何日..方能..得償所望....得償所望....得償所望....

哈哈..

你想太多了.....

豬邦國 
我不是鬼    也不是猴子啦~~~

我是
會用葫蘆的那種~~~

把今晚大家從嘴巴裡跑出來的  蠍子 龍蝦 螃蟹  海膽   雨傘節啦   這種怪東西
通通""起來    哈哈

看過加哩辣椒的 就知道我再說啥     哈哈哈哈~~~~

回覆給:PIZZA-阿豪&PIZZA-ALL

或許身為旁觀者的我不該在這邊下些什麼評論
所以在此先向所有PIZZA的成員說聲抱歉
SORRY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看完阿豪說的話~真的是很有道理
有時候想想活著的目的是什麼??
人其實是個很矛盾的動物
有時候要為別人而活
有時候又要為自己而活
太多的人.事.物與七情六慾混雜
常常搞的自己失去方向
所以....................
走自己的路~比在意別人走什麼路要有意義多了吧
畢竟在這個世上每個人都是獨一無二的
成長與生活環境的不同是造成想法與做法差異的主要因素
當別人需要幫助的時候~請不要吝嗇伸出雙手
但也要留一些界線給自己(這是阿吉對我說過的)
不然往往會傷了對方也傷了自己
點到為止~聽的懂得就聽的懂~會去做的就會去做
今天你拉別人一把~明天別人就會拉你一把
頓時你會發現互相幫助與孤軍奮戰最大的不同點
畢竟在你選擇走的這條路上並不孤單

說真的...我跟PIZZA大部份成員應該都算是不熟的情況
但是我每天都可以聽到阿吉跟我說一些PIZZA的事
不論是騎車或是好玩的事~甚至阿吉會跟我分享每個人的騎車技巧
在我這個外人眼中是多麼的羨慕身為在PIZZA中的每個成員
因為你們擁有最好的團隊~最好的成員~最珍貴的情誼
請把阿吉常掛在嘴邊的"PIZZA不成輸"的精神拿出來

以上如有冒犯之處請多多包含~也可以直接跟我說~
在PIZZA版打擾了~抱歉~SORRY!!!!

不好意思............不小心打錯字 >.<
"PIZZA不成輸"----->應該是"PIZZA不能輸"才對!!
=.=||||||

今天放晴了耶~~^^
阿國~你偷跳舞吼~

回覆給:練車神精病【董娘】
哈哈哈哈,..,...

被你發現了....

其實
阿寶只是求好心切
騎車是他的興趣 而且他看得比一般人都認真
或許大家只把騎車當成純娛樂
不管啥成不成績的
我也可以了解"純休閒"的心情 
那很OK

但他一直跟我說     希望讓PIZZA成員不管是賽道或山路都能進步
這也是為何他常上山陪大家的原因
我認為這是他對PIZZA的付出
只是他表現出來的方式或許有些人並不認同

無奈的是
希望推動向上的這份心 
結果並沒有阿寶如預期般有成效
一路下來
有時要帶人    想要把技術教給對方
但是常常碰到三分鐘熱度的人
對方一下子熱情的火就熄滅了

這種熱臉去貼人家冷屁股的事
阿寶不知做了多久
大家可以說這是阿寶"一廂情願"
但這種行為不就是對PIZZA的付出嗎????

當他懷有滿腔熱血想要帶人時
很少人給予支持或正面回覆
不管是想要加入擔任指導員   或是想要加入提升騎乘技巧的人
都寥寥無幾
我想這也是大家都知道的事實

我希望大家可以諒解他發言失當
他只是求好心切 所以太激動了

或許大家認為他把騎車 這件事看得太認真
但 "努力就會有成果"  這件事在他身上得到了應證
我想他也希望傳播這樣的態度給每一個人
期待讓PIZZA實力越來越堅強

發言若有失當真的抱歉
請大家見諒

回覆給:打不死之我愛一條吉的那兩道光

你....不會是騎追風吧....@"@~

阿吉的朋友??...騎追風的殺手??......

天空放晴了...............................

把溼氣過重的心情拿去曬一曬吧~~~~~~ ^_^

放晴囉~~~~~

^_^

to 阿寶

有個JOJO冒險野郎的2D遊戲,第五部的迪普羅是主角,改天傳給你。

貼你的貓公車啦    凸=.=

Yahoo