Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

今天把零件引擎抱去華江橋下用洗車機洗的時候

還遇到一位武田的車友......也有共同認識的朋友

聊了起來.....聊到大埔團...聊到獨走賽......聊到睿x車業

聊到他當時把我引擎修掛的經過.........

我當時說了....二行程的車要有人傳承下去
不要讓二行程絕種
沒想到

過沒幾個小時........我的心情大轉變........

睡吧

明天上班還要忙的勒........

大家加油啊 不要被現實面給打敗了

我也是.......

回覆給:你敢買我就敢賣

玩車這條路....在光鮮的外表之下有著無數的心血在裡面....

雖然辛苦....卻有令人難忘的過程.........

還記得第一次騎乘它的感動嗎? 

它帶給你的速度感

加油......

回覆給:你敢買我就敢賣

玩車這條路....在光鮮的外表之下有著無數的心血在裡面....

雖然辛苦....卻有令人難忘的過程.........

還記得第一次騎乘它的感動嗎? 

它帶給你的速度感

加油......

回覆給:邪惡男子漢~~~~

是啊~我的心在燃燒著
但沒看到我的車好之前
都是我的肚子都燃燒著...【滿肚子火啊~~】哈哈

回覆給:夾娃娃達人-牙牙

"卡普吧~女孩"

車也沒那麼快啦
他最近有三台NSR要用...
而且籌碼也是我自己在講
自己講的狠開心
會不會改還不知道哩 哈哈哈= ="

回覆給:肥寶

我要改缸之董娘的逆襲嗎...
噗~↑這是啥咪鬼??
你說你只會同傾
我看你同傾還比我強吧
【和小寶一樣愛唬爛我~~】

回覆給:棗紅鵝→窮鬼小寶

誰誰誰?? 誰在進步
當老師的不可以偷練啦!!!
醬子我不繳學費了哦!!!

還有 你的魔鬼粘還靜靜的躺在店裡的辦公桌上......

回覆給:★PIZZA國★

啊哈哈哈哈 只會吃~~我笑了!!!
不是說要去吃飯嗎你??
再度喇叭...

回覆給:練車神精病【董娘】
這幾天天氣冷....
約約約約啊...
小圓敢覺很餓....
我一回來就打給我....

有人一直去玩 還說....
更....

回覆給:肥寶

我也只會同頃......

誰叫你要挑我要去玩的時候回來= ="
是誰那時候說要回來都沒回來的
切~還怪我哩~~(>3<)

路過的  发表于 2007-4-10 12:13:50
回覆給:天外有天..你要飛哪裡去..
你還真了解我在想什麼啊..^^
我去阿成那換輪胎..
我自己動手換自己出工..
阿成只幫我拿輪胎..
剛開始都還會跟我賺個2.3百..
雖然我知道他有跟我拿些錢..
但是我還是都跟他拿輪胎..
我也從來不會去計較那一點錢..
比價..唉...是我太笨還是社會太現實呢..?

to:all pizza boy and girl
一個月2萬出的薪水..
我還不是咬著牙跑完去年的比賽呢..?
山路上也可以常常看到我瘋狂的奔馳著..
我雖然前一陣子很低潮..
但是低潮歸低潮..我還是常常出現在山上吧..?
身體累歸累..但是我的心..那火燄依然存在^^

TO:雞大哥..
雞哥..我覺得您並沒有資格唱衰喔..
比起玩車..
您花的錢應該只是小咖的吧..
又不是常常上山..
練車也少..
比賽也沒有..
頂多吃東西花的錢多了些..
也許您覺得自己玩的辛苦吧..?
為了興趣花了一堆錢幹不幹等您來付出再來說值不值得吧..?

輪胎變藍了...
電鍍生鏽了...
輪框掉漆了...
連......

車殼的長青苔了..........

某些地方 某些天氣     該出現的 還是會出現
從山裡出來的 一定會回到山裡去~~

(陶北北~~)夜深了...孩子們回到山裡吧!!

路過的  发表于 2007-4-10 12:45:11
回覆給:改來改去....不改了直接賣掉

車佔掉你人生的大部分..?
難道我不是嗎..?
大家每一個在這邊發言的不是都這樣嗎..?
我也是要上班..再累..我還是盡力上山狂奔..
不要還沒有付出就在說要退出要休息的話..
不要笑死人了..
現在的我處於休息狀態..
但是我一上山依然就是跑個3.4趟..
你也是沒資格唱衰..
越是付出才會知道真正得到是什麼..
如果光你這樣的玩法就有負擔..?
那我們這些人早就被壓死了..
EASON還不是努力的不讓現實打敗..
他的苦練..技術瞬間越進..有跟他跑過的人都知道..連我都嚇一跳
為何會進步這麼多..
因為他花了大筆的時間下去練習..
我為什麼知道..?因為我以前就是這樣才進步的..
所以我了解他..而有些人為什麼怎麼騎都不會進步..?
你說是天資..他說是車子設定不好..捫心自問...是這樣嗎..?
在我看來..沒花時間沒有練習..當然不會進步..
哪裡有什麼天資什麼設定不好..
小牛原廠跑出1分25秒..阿漢那台爛車連後煞都沒有..
還不都是獎台常勝軍..?
別在這唱衰有的沒的..在別的車隊也許有人同情..
但是在PIZZA..多的可都是硬漢...
看這篇文章的大家..
您覺得您努力過了嗎..?拼過了嗎..?
等您追上小牛和阿漢再來說您拼過了沒..
如果還沒追上..
那您還不夠格說累呢..
我也許說的很不留情面..
但是與其要我做白臉..
我寧願作黑臉希望你可以清醒點..

路過的  发表于 2007-4-10 12:55:48
回覆給:愛的窮鬼吉

~"~你...無言..=.=
如果你人在我身邊..
馬上先你飛踢一記..-.- +
(而且是北斗神拳的那種....)

那種被打到飛起來 身體還一直斗的那種嘛~~

阿~~~~機依機機機機機機機機機機機基伊基基 ~~嘿 價!!!

回覆給:天外有天..你要飛哪裡去..

最近都一直下雨...
自從我3月底回來...
沒有一天是好天氣...
我的臉沒有曬到台北的太陽過...

馬的...若海人 說我的車虛了(我到是覺得沒有)
果真..騎了它落海號250...真有力...有力又怎樣??? 照電...

更..真有力不過...就算虛了...還是不會阻止我殺彎的動力...
重新包皮及家厚的椅墊..都沒機會試騎....

我的那個你賣我的太缸+管 又回你手上了...
讓它再次狂吠在每個山頭吧...

5恐114.3..找一下...

回覆給:色情霓虹王

怎麼囉?  說的是很對啦~只是語氣好像重了點...

玩的最苦的~應該屬我跟彭X吧...QQ

大家就是因為志同道合才會齊聚一堂~

在Z版沒幾個能像阿立或是恰克那樣事業穩定~

像我現在是有一點點點覺悟~才想用幾個月時間~

看看能不能扳回一成....   很高興你復出了!

希望6月可以在山上看仙女棒....

他NND!!!!

要休息的就去吧....

那種地方...不是人人都想去的....

又不差你一個....都你的毛..

修行在個人....

不想玩就....

FUCK OFF!!!!

回覆給:愛的窮鬼吉
夜深了...孩子們回到山裡吧!!
更..你是鬼歐..還是猴子~

回覆給:愛的霓虹王

好激勵人的話喔................ 

雖然我跟大家一起騎車的時間真的不多.......但是

我真挺喜歡這一種"歸屬感"..................屬於這車隊的一份子。

互相幫助~~互相鼓勵~~互相嘻笑~~的feel...........

除了騎車的快樂之外,互相的交流切磋討論......更是讓人感受到車隊的活力.......

或許現實面是很殘酷...........

最近在整理FZ.......更是了解到修車養車不是那麼簡單.........

但是內心那份對速度的熱愛.......我想很難澆熄............

雖然技不如人.....雖然小朋友不多......

雖然我只是個平凡人.....

但是我可以  TRY  & Enjoy

就是要開心去嘗試.........我就是不怕被笑太慢~技術太差~ = =" 因為是實話....(笑)

別讓壓力征服了自己.........不要忘卻騎車的快樂..........

GO!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

回覆給: () { opdetail(''greatleaf2003'') }" 烙跑+降級改裝+負債幫主.....誰能幫我還掉1億五千多萬債...我就做你的管家...="=

一點點覺悟??....#$%^.....這是什麼小~~朋友  ...難道是搞啥無線網路改裝....以後不改車要改電腦了唷....

什麼小~~朋友的~~一億五千萬....來找我啦...我有兩億....五千萬不用找了....多的你拿去填牙縫吧...XD...

還有....要看仙女棒...不用上山看阿寶阿...你晚上騎新進站 偷殺 的時候...

一邊過彎...如果聽到吱吱吱吱的聲音的時候.....身體移出來頭往車底下看就有啦....

(如果這樣你還沒耕田的話.....o_o?||)

回覆給:pizza-石頭

如果阿魯會告訴我他很樂意讓我強姦...
摔了不用我買單的話....
那我會用力的騎下去... XD

回覆給:練車神精病【董娘】

小寶同傾我連車尾燈都看不到啊  囧

改天再來一起男子漢騎車啦  XD

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看到披薩的各位前輩...討論起改車的心路歷程....相當有感覺~
我家裡根本不認同"改車&玩車"這種東西啊 囧
家裡認為車是當腳代步~不用去更動他~都依然那一千零一句~
"""騎慢一點就好了啊~騎那麼快幹啥""" 連買頂M2R全罩都會被念 囧
連換好一點的輪胎都是自己出錢   囧  然後報原廠胎的價格...
當初換車跟家裡要求換N~差點家庭革命~被我媽一句話打消念頭....
""這些錢我當作不見~買給你~你好好念書""
想練車~確因為家裡觀念不認同~不敢練~
如果練車摔了~被發現車上有傷~一定又是交代不清~
雖然很多前輩告訴我這是需要爭取跟溝通換來玩車的自由~
但是也不少人告訴我順著父母孝順點好~
我承認我比較俗辣~不敢跟家裡爭取甚至抗爭~
羨慕的看著能自由自在練車改車的前輩~
不知道前輩們是否也有過抗爭的那段路??

因為我家管我很嚴~課業都要我考第一名
還要我把打工的錢都存起來
家裡只有我一個小孩~當媽媽身體不舒服我要在家照顧他
他心情不好我也必須在家~
有時又有事沒事跟我說要安樂死的事...
悶不悶
我很悶
但我不能忤逆他
因為他身體不好不能工作~
怕他心情又更差
我有我想要的自由~想走的路
但我只能很勉強抽出時間去練車
去修車~去跑比賽...
甚至換個輪胎的錢~或是加機油的錢都要省吃儉用
很多人不能了解我為什麼這樣
覺得我不切實際~飯都吃不飽還要弄車
可是
又有誰了解~當騎完車~跟大伙兒聊天~看看風景~
心臟還在砰砰跳時~那種感覺是多棒...或許不是逛街打屁就能代替的
參加比賽,自己努力了許久,對我來說,比賽就是去證明自己
最後拿到獎牌或獎盃~甚至秒數進步
對我來説都是一種無與倫比的成就感

很多人都說我是飆車族~什麼亂撇的(今天又被人說~牙牙~你被貼標籤了~~林xx=飆車族~~唉)
同學有時看我拿著帽子進教室~就覺得我是愛現
就問我幹嘛不掛在車上~或許吧~我的index是便宜貨掛在車上就好~...是嗎?....
帶著他~讓我知道我回家有顆帽子還能繼續保護我~讓我知道
當我心情悶時~就可以上山走走~也避免它被人拿走
莫名其妙~帶著帽子就會有一種說不出的安全感...

我接觸車子半年多~但體會到很多
誰不是辛辛苦苦在弄車?大家都一樣~
一個月打工五六千塊~兩三千要當生活費~
油錢~電話費~意外花費
剩下的~還必須存一堆下來~
我能有多少錢弄車~買裝備~出遊?
但..
我還是努力把它擠出來~
因為我知道~騎車~~帶給我的~不是三言兩語可以說清的~
因為我家裡關係~一堆因素
我要把書念好~
自 然不能花時間在車上~

只要我抓到時間~甚至天氣有點不好
我都會去練練車~

騎車對我來說真的不只是騎車
它讓我體會到生命的意義
或許有些誇張
但至少我開始懂得欣賞自然