Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:傻眼霓虹
回覆給:P.R.T 047 小雞
回覆給:棗紅鵝→窮鬼小寶
回覆給:邪惡小香蕉~~~~

我覺得車行還是有賺一些吧.....
黑黑黑黑....
因為我深信"虧本的生意沒人做"...

其時國外進口的性能胎針的比較好嗎???
個人市覺得真的不錯
我就有一個朋友..用了國產的熱榮胎(胎壁還打了3個"繁體中文""熱容胎".)
就覺得便宜又大碗...自稱內湖最快的bws(內湖騎bws都是外勞或是阿伯)
你看看 如此狂傲的自信...
害我也想用看看110/70-12.一張小朋友....

靠吆. . .
打錯了. . .
SS530 110/90/12. . .
小寶謝謝囉. . .
我眼花了. . .

回覆給:PIZZA-砲吉

花藝村管理員...你好....

我想去泡湯...

你能幫我趴車嗎????

回覆給:★PIZZA國★

是趴車??  還是泊車??
這兩種意思差很多唷

花藝村管理員......................
啥時帶我去參觀一下你的管理方式跟成果啊!!??

什麼好地方...哇嗎妹災!!

回覆給:PIZZA 阿新

是陽金 + 烏漆媽黑 + 壓很低 + 偷跑 + 坐在7-11吃涼麵 + FZ + 噴射噴射再噴射 + 用嘴巴騎車 + 用嘴巴彈吉他 = 砲吉
你似乎太小看阿吉他的本領囉 

是趴車??  還是泊車??
這兩種意思差很多唷

花藝村管理員......................
啥時帶我去參觀一下你的管理方式跟成果啊!!??

什麼好地方...哇嗎妹災!!

回覆給:PIZZA 阿新

是陽金 + 烏漆媽黑 + 壓很低 + 偷跑 + 坐在7-11吃涼麵 + FZ + 噴射噴射再噴射 + 用嘴巴騎車 + 用嘴巴彈吉他 = 砲吉
你似乎太小看阿吉他的本領囉 

路過的  发表于 2007-4-8 17:04:29

沒有..基本上..那間店家的601幾乎是虧本搞..
我自己問的..如果單一拿輪胎..
601頂多1600~1650..
以他那種賣法...頂多賺個100元..
根本就是賺心酸...
除非他大批買進輪胎才會便宜..
光是換後輪..拆排氣管排骨...工錢就不只100元了..
現在車行的競爭真的很可怕..
我也有看過他其他賣的輪胎..包括馬吉斯的..
880元裝到好...根本沒賺錢嘛...
我真的跟大家推薦去他那邊裝..
我敢保證他賣的輪胎加工錢絕對是最低價..
我敢說沒有店家敢再便宜下去了...

當然..我認為他把輪胎錢壓到剩成本也是有它的理由..
畢竟只要是玩車的人依定都會比較輪胎的價錢..
它把輪胎的價錢壓到最低..
先吸引顧客光顧再增加客源..
這實在是很聰明的做法..
大家也不用再懷疑有沒有更便宜的了..
這一家的價錢..真是是最低的了..
如果還有比它更低價格的店家..
那肯定是虧本做了..
連我都不敢這樣做..根本就是作白工....

回覆給:露水

不好意思~因為綠燈了~不知道要怎通報你
哈.....沒事就好
點你的資料...你住板橋啊~我也住板橋
有遇到在打招呼^^哈

回覆給:練車神精病【董娘】

董娘今天沒去練車啊 XD

話說我今天出門閑晃有繞進去新市鎮~想說去看看有沒有高手在練車~

一進去到場地的路口就聽到右邊轟轟作響...

感覺不太對...趕緊停下來....刷刷....兩台車就這樣銷胚過去....

小朋友在新市鎮裡面胚直線...還玩滾輪胎大賽...

繞去別條路晃晃又繞回去那邊坐著發呆思考人生未來方向 XDD

一個人在那邊頗無聊~不會卡普又不是去練車...難道我走上了阿宅這條路了....

的確是這樣. . .
很多現在都在削價競爭. . .
不要說是玩車的. . .
就連生存遊戲用的BB槍也是如此. . .
一有人打破市場行情. . .
為了生存勢必自己也必須削價. . .
變的沒有利潤可言. . .
真的是很慘. . .
說真的以後要不要開店. . .
還真的是有待考慮. . .
因為只要店一開門. . .
電費, 水費. . .
唉. . .
開個個人工作室. . .
賺的真的是零用錢. . .

新市鎮. . .
我都不是很喜歡去了. . .
以前的那種東機淡機人山人海的狀況已不像從前了. . .
現在都是一些小兄弟們去那邊拉直線. . .
開始步入中正橋的後塵. . .

今天去花藝村泡腳. . .
下午兩點多就有人在那邊卡普了. . .
說扯不扯. . .

今天有人就不來. . .
要去新市鎮. . .
山上好天氣. . .
泡腳完再去吃合菜. . .
吃完合菜再去喝個冰滴咖啡啥米挖個豆. . .
人生一大享受. . .
阿國 小綠 來慢了剩菜尾. . .
好久不見的小忠跑去徵信社當狗仔. . .
小仰也為了以後的出路煩惱. . .
阿原泡到一半就殺巴拉卡去新市鎮. . .

人生走到了一個階段, 就該是往下個路程走去. . .
很多事情, 興趣就好, 興趣是不能當飯吃的. . .
這裡有很多的人都是每個車友的借鏡. . .
為了一個興趣負了一堆債. . .
現在想想他們也還是覺得很幹. . .
往後的人生路還長的很. . .
回頭看看我自己走過來的路. . .
才發現我自己的可笑. . .
花在車上那些錢已經可以買一台二手喜美六代了. . .
我還是一台勁戰每天為了漏油而不知所措. . .

我想像自己是蒲公英的子株
到了該是離家的時候

我站在母株的頂端
等待微風

想要像鳥一樣的飛翔

也許不能飛的很遠

但我拼命的張開新生的細毛
並用盡所有的力氣

試著找一塊美麗的夢土

而那夢土就是這裡

只要擁有這個信念

我就是我無比幸福的候鳥

即使要我飛到世界的盡頭

我也會為了那塊溫暖的棲息地
而努力

回覆給:P.R.T. 047 小雞

很多事真的是要有分寸+1~

荷包滿滿最實在~

回覆給:肥寶

我們有去啊>"<~只是四個人~>"<~
在旁邊默默的繞八啊
怎麼不來找我們
阿原後來有來~

回覆給:夾娃娃達人-牙牙

我有看到你們啊  XD
只是不好意思過去~因為我沒有要練車啊  XD
只是太閑進去那邊晃~
坐在對面路邊一個人抽煙喝飲料的就是我啦 XDD

我還有聽到你們聊卡丁車很大聲(是誰那麼大嗓門可以蓋過台客團的聲音@@")     
""邪惡小香蕉~~~~""有聽到他被點名...卡丁車丟香蕉 XDD
我比較害羞XDD 不好意思過去~下次有遇到一定過去打招呼!!

旁邊還有一坨滾輪胎大賽的熱情小朋友....
讓我更加卻步~我怕經過他們面前會被他們用輪胎攻擊...

想不到我的聲音這麼大....@@"

我整整四天的假期都跑出去玩了...
總共跑了十幾個景點吧~很開心^^

已經兩個星期沒練到車了 不爽啦~>"<
這星期一定要騎一下~
一起來啊^^

原來就是你喔~
可惡咧~裝不熟喔~=_=
那群人不要理他們啦~
就當作是塵埃吧~哈哈

不要再叫小香蕉了!!!(怒)

以後去練車應該會更多人囉
阿原以後可能也會跟我們去呢

蛤....我想要一個人練耶.....
看來以後要一大早6點去練車了.......

你是說去極限嗎?
哈 他星期天才打給我說要去極限
但我跟他講我前一天從台中回來下大雨
不知道他還有沒有去 呵呵

不然就等這波鋒面過了再去吧~^^|||

回覆給:棗紅鵝→窮鬼小寶
我早就料想到新市鎮可能會變這樣了
就只能睜一隻眼閉一隻眼吧~
唉~

回覆給:練車神精病【董娘】的男仔