Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

簽到~~~~PIZZA CLUB

万歳!!!!!

バイクを乗りたい!!走りたい!!

簽到~~~~PIZZA CLUB

万歳!!!!!

バイクを乗りたい!!走りたい!!

路過的  发表于 2007-4-4 11:47:02
回覆給:邪惡小香蕉~~~~

光頭胎沒出12吋的說..只有10吋的..
因為光頭胎要從高雄拿..
如果要的話要先知道尺寸才能拿..
要裝的話應該都會用中軟胎吧..
軟胎應該會消耗的很快..
聽說傾角可以做的很誇張..穩定性跟導向性都很佳..
當然我還是想知道真正的效果如何.

你想幹嘛=_=
別動我的小白......

回覆給:邪惡小霓虹~~~~

我有個朋友
裝了kenda的熱容胎(12寸)
就一直在那邊屁說..好軟好粘的胎歐....
還約我周日去極限pk...
真是自以為很快的小鬼頭...@@~

回覆給:路邊便宜霓虹燈管⊙.⊙

有12吋(MC29 120/70/12)的嗎????一直想試試看SAVA+1~
謝謝保哥...

有人要去極限喔?~

阿國 你改12吋 沒局了吼!!!!
XD

香蕉&牙牙
今天的票 是經理本來要送我的 因為很缺人 他每個都要狗腿一下...
我就凹他兩張票 XD
今天實在太忙了 還有菜鳥一直出包 一下字幕太低 一下放錯電影...
so 下次來再好好聊吧
禮拜五 有確定去極限嗎?
有誰要去咧?

回覆給:PIZZA-砲吉

我是說那個某家族 家長啦 自以為是愛現灣管理員 還在網路到處PO他畫的 位子圖...

畫地為王 XD

回覆給:★PIZZA國★

46皮衣還是不知道是誰...哈
沒關西~應該沒事就好

對了~我本身就是用MC29運動胎
真的不錯用~我朋友推薦的~有在賣~

回覆給:ROCK

應該是這部車吧...

不會貼圖..SORRY...

回覆給: () { opdetail(''rossikuo'') }" ★PIZZA國★

pizza club

領先全亞洲推出「熱騷包」服務,開創路跑活動新紀元

全球首創的「騷包機車」,讓pizza club一路HOT到家。

基於以上宗旨

穿46皮衣是貫徹pizza club一貫騷包精神

回覆給: () { opdetail(''rock31'') }" ROCK

至於無線電通報要欄誰臨檢之類的

聽聽就好

你那一腳..我還很無辜耶

想說怎麼會等紅燈還被踩到
~哈

回覆給:Boss 做自己好自在

boss這樣不好意思啦,還是要給你啦~我跟牙牙會去,板上有沒有人要一起去玩玩呢~~~

嗯嗯,我知道光頭胎沒有12吋的~聽說MC29不輸601,我怕601把我的引擎Case磨破.........所以請寶哥看看有迷有MC29~~

路過的  发表于 2007-4-5 19:56:41

我問問看^^

大家有看過安全島上面的小樹嗎?
很矮的那種....

話說 今天在基隆裝乖小孩 陪老媽逛街 等公車的時候
遠遠聽到放電的茲茲聲....
一看          傳說中的皮卡丘......會放電的那隻......
只見他砍下去     連.........就....消失了.........
就消失了 消失了     消失了   消失啦~~~~

原來.....
是壓太低       被安全島上的矮樹給擋住了.........

福佳內湖店店長有裝13吋的熱融(非光頭).........我沒記錯的話是 mc16
聽他說感覺不錯........不輸601

GMAX 13吋只有運動胎可裝.....算是第一次上熱融.....

我自己覺得胎型不錯.....應該可以很靈活~跟比較深的傾角~~

@@ 不知道跟10吋 12吋的有沒有很大的差別..............

各位~我的FZ換了避震....是RPM G+

@@ 這隻避震跟小馬阿吉的長得不一樣.....掛瓶+阻尼可調.......

還沒殺灣過......所以還不知道好不好用............報告完畢。

回覆給:PIZZA cliff

好用啊!!!我的就是

我習慣調不中硬 回彈阻尼在第九格

回覆給:PIZZA-Eason

喔喔喔~~~~~~感激唷~^^

嗯~那我再試著調整一下阻尼看看...........

PS:身體好點沒呀???

Yahoo