Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

路過的  发表于 2007-4-17 12:28:44
回覆給:pizza-929 阿漢-

沒有啦..雖然車況真的很糟糕..
但是你還不是常常上頒獎台..
如果你的配備跟我的車一樣..
早就不知比我快幾倍了..^^
若是論及實力..
在我心中..你.國.牛早就比我強了..
所以我也正在積極的想要突破自己的瓶頸..
希望可以更進一步的追上你們的境界..
至於預算..
新的一隻約20000~30000
中古的10000~20000
大致上就是這樣..
改上去的工比較麻煩..
要鑽孔切座削後搖臂重做狗骨頭弄車高出來..
稍微麻煩些^^

YouTube 上找到rossi的影片回顧~~~~~讚唷~~

http://www.youtube.com/watch?v=DN_yxGS5jaQ&mode=related&search=

回覆給:PIZZA cliff

http://www.youtube.com/watch?v=8qhqMtydrUs&mode=related&search=

利豹士rossi廣告~有趣~

回覆給:★PIZZA國★

回覆給:卡拉機車寶

好~!明白了,意思就是說,引開阿國,去他家偷拆..喔不
還是等他去大陸再去他家偷拆???

型錄我會盡快拿去阿成那裡.

探監路過....   

回覆給:ALL

更!!!電電喔~~~
已經被關了 就站好!!!!
有誰再靠杯那些
不是技術問題的   
不要讓我在XX逮到
我會電爆你!!!!!

http://tw.club.yahoo.com/clubs/PIZZA-CLUB/
這裡可以讓大家靠杯
已經開包廂了 
別跑來大廳亂...

to all pizza boys~
又放假了~轉眼當兵快過半了~往前想好像過很快~可是想到以後就覺得&^$#$~
各位都好吧~夏天又到來了~吹吹風的時候又到了~能騎車真是幸福的拉~

回覆給:卡拉機車寶
寶哥~別這麼說~你一直是我敬重的前輩~記得剛認識你的時候~我還是個剛摸車的小毛頭~
你對我們這些晚輩的指導到現在我還記憶猶新~不論技術和操作手法~都受益良多~
當然令我佩服的就是冷靜的頭腦和穩定的表現~相信這些都是大家有目共睹的~
so~別謙虛了~你對pizza的貢獻大家都看的到~熱血男兒~繼續下去吧~

阿漢大大自介裡面[最大的敵人就是自己]意思就是說...已經無敵就是了...嗯...很邱...我喜歡....
就像寶寶說的....你真的進步很多....
記得我們第一次在五指山遇到...你剛買車一週...[然後就說了一堆熱血的話XDDD]
到後來我們[同級車]同場競技的趣味競賽~
一直到後來我只能吃灰...哈哈....
你一個人在河堤苦練到天亮的努力是很少人會知道的~
說真的~你有很棒的賽車淺質...無論體型...拼勁....膽識都是很優的
有空多和寶哥學習心理素質...相信你會收穫很大的~!!!加油吧!!!

Dear PIZZA的大家
很抱歉把此篇移到這邊,這樣做其實也是不得已
講實在的,因為大家都很熟,講話比較口語化其實沒關係
只是Z版是公開的,不熟的人也可以點近來看
基於不是很完善的版龜,也只好先移過來放

目前著手進行封閉型討論串的製作
做好就不會有這種問題了

回覆給:horo FF-00

版大...感謝...T_Tb...

m( _ _ )m  十分感謝...........

很久不見了...也麻煩你了...不好意思..!

回覆給:PIZZA~{012}~小牛

屁啦~!我們第一次見面在五指山,,然後聊一聊天,你就說一起吹吹風~!

結果我不是在下汐萬沒兩個彎就看不到你了嗎??那時候你爆強的~!!!!

而且我原廠車在TIS也騎不到你的25秒境界(1.85km)!!!

恩~!我會多多跟阿寶學習的~!更歡迎大家多多批評指教!!

回覆給:PIZZA-阿吉

感謝阿吉熱血加持~!

RPM G PLUS 我到手了了了了了了了了了 找時間裝一下

還有 NISSIN 單插銷對四,菱菱角角版..也敗了= =+

剩下就是阿國的PIZZA大貼........快給我~~!!!!!!

加持?    我只出一張嘴說.....
比賽加油!!!!!    你知道的 MSN上面說    我都掛著 

回覆給:PIZZA-阿吉

喝喝 p版回來了

^^y  恭喜喔

pizza大伙好,這下可以不用常跑車店了,那邊真有夠熱
還是罰站區涼爽些.^^

pizza大伙好,這下可以不用常跑車店了,那邊真有夠熱
還是罰站區涼爽些.^^

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76
是啊...天氣熱...活動力都下降了...@@

花哈哈!

我沒看錯吧!  來推一下...

復活了.......

Yahoo