Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: K

看了[工讀生加錯汽油啦]的一點感想

我對加油員通常態度都是很好的~我去到加油站一定會說~麻煩95加100元謝謝~有些加油員是態度很好~可是有一些加油員就是一副屌樣~油加到噴出來.對不起也不會說一聲~我就不是很喜歡這種加油員~.~
反之那個加油員態度很棒~我一定也會用很棒的態度回應他~
我以前也做過1個月~所以我都是看客人態度怎樣~我就決定怎麼對他~

路過的  发表于 2005-2-1 19:48:19

我自己在做加油站的喔
"725"是可以設定的喔?可以設750 650 為什麼不能設725?
或許可能是我們各家設備不同??
其實做加油員的都要忍受奧客
我還有一次遇到更奧的 他說95加滿
幫他加滿了 980元 結帳完了
他又掉頭 很生氣的說:我不是叫你們加滿嗎?為什麼不加到1000?
你過來給我加 如果加的下怎麼辦 你要不要給我喝下去?
因為我這邊是加100送贈品(水或面紙)我送他9瓶他好像很不高興
後來又在那邊罵半天 罵完還要我同事的編號跟姓名跟加油站的地址
(油是我同事加的)
我們領班在旁邊聽到受不了了 就說:去投訴啊 來投訴我啦!!
後來又在那邊唸個半天還不是走了 這樣亂很好玩嗎?
而且我發現好像我們年輕人來加油都滿有禮貌的
奧客大多都是老年人跟中年ˋ歐巴桑居多
總之 加油員不是份好工作啊

我..我...我..不小心就在中油待了四年多了.....
還在慢慢往前推進中.....@@
不管是不說話的...要凹贈品的...態度差的...白爛的...賴帳的....
小弟統統都碰到過了.....該吵的...也沒有放過...
總之呢...也只能忍囉...不然每天吵也吵不完滴....
雖然還是免不了有暴走的時候.....
我想...有做過服務業的人才懂什麼是將心比心吧?!
能忍盡量忍囉.....有些話我們只是不說
要是說出來我看客人會瘋掉吧??????^^"
當他們是瘋子就好了!!!

回覆給:藍白鵝
舊式加油機不能設定個位數喔
新的才可以
之前如果要加個位數,從電腦設定,不然就是直接手動加

不過說到重點了..神經病人都大約30歲以上
至於開賓士的...不是態度不錯就是過度雞巴..兩極化
其實加油員不鳥客人的表情也是要有啦..只是要用對地方
這時候遇到奧克就擺一副"不干我的事"的表情就好啦
他也不能拿你怎樣,申訴?申訴有用嗎..發現奧客~然後跟他吵起來的時候,最後站長出來解決的時候,還對站長笑笑的(態度還真好阿),幹你娘老機掰咧,操,加油員好欺負就是了吧
有沒有誰想要試試
有客人說"你們偷油喔"就回他一句,就回他"你信不信我可以去告你毀謗?"
我還有一個想法,把奧客的車牌記起來..路上遇到,就一直在他後面按喇叭=.=
我會不會很邪惡

今天早上偶去中油的加油站加油阿.一個女工讀生幫我加油
我說看能不能加到一百.她就加加加~後來加到一百.我看還
可以加一點.我就跟她說在加一點好了.那個女工讀生就一直
看油表阿.都沒在看油孔這邊.結果油滿出來了一直漏.我就直
接拍她的手叫她不要加了.我看地上都漏了一些油.心裡有點
不高興.原因是她邊看油表還邊跟旁邊的另一個工讀生說話
.事後她又沒說抱歉.我還跟她借抹布她才拿給我.我當
時真的有點想罵人.因為他們討論過年排班的問題.一直
討論反而沒顧到旁邊的客人.真是的~~

個人感想
我是覺得既然要當加油員必竟也是服務業要有敬業精神
所謂一樣米養百樣人朗客百百款(台語)
畢竟是賺人家的錢 如是我當加油員的話像你們這樣受氣
我寧願換工作
然而如你今天去當消費者時你的心態會怎樣呢?
我個人感想是雖然花錢是大爺但幾個臭錢給人賺也不用壓死人
以上是看到上面幾篇的發言個人感想並無做出對誰的批平

今天...有個開BMW的Z1的伯伯...他給了我跟我同事一個人一百耶....
他說是發紅包....^^
讓我今天真的是爽到下班還在爽呀!!!!
果然....還是有好事啦!!!不過...四年多才一次....
要等到下次應該要再等四年吧??????????????
哈哈哈.....我是個不知足的人啦^^"

這個問題討論好多次了耶...

台灣人就是這樣欺負你 是服務業 你就是要做到他爽就對了
它就是要a你就對了

但是 服務業 就是服務嘛 當然態度要好一點摟  被罵被汙辱 就算了
你在當班   下了班  他敢這樣.....嘿嘿....幫他加沙子進去 

加沙子沒用喔....因為汽油濾網可以過濾...要加的話要加日常生活人不可或缺的..的東西....我不太敢直接說.....但是我沒告訴你們她叫鹽巴喔......我真的沒說...呵呵呵.....好壞好壞........上次騎朋友DIO去加油...很慘...整個地板都是油....因為他彎腰幫我加油..而我一直觀看內在美.......他一直看油表........西哩西哩花啦 嘩啦..汽油流滿地.....

Yahoo