Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:月見

克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....克勞德好帥了....

月見~
你壓力大還會黯然銷魂,你真是金變態呀@@~
我不想背了!好煩!好累~頭好痛!
死死也好~(台語)
!!
可連的貓
不能吃啦!
豬喔@@
亂說的
一件事可以再單純不過了
為何要搞得那麼複雜呢@@自言自語中…求人不如求已!

回覆給:黑喑破壞~涼

哇好帥呀~!!
誰帥!
我帥!
誰帥?
狼狼帥
誰帥
誰都不帥
誰帥!身穿黑衣~腳穿黃鞋的較帥!!
誰帥~?愛哈哈大笑的帥!誰帥?愛比中指的人帥?是嗎?問不出來了!自言自語中!
誰帥?愛背背包到處跑的人帥!誰帥?愛用手機照相的人帥!在哪~我也不知道?喂?啥?在說啥?昏頭中

千~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~充!!!!!!!!

這是~~@@"
@@"

去年辦的貨櫃節~現在才去逛....一個人遊手好閒的逛~噗...

這是手機的待機動畫~涼涼你可以把它放在手機唷^^~~果然是帥斃了

很有表情的車~~哈哈

喔耶~睡不著-_-".....出發晨跑去~~~~

回覆給:均訓ZX-7RR
大埔晨殺團....

大埔晨跑還沒試過耶...下次一起來唄~~~

爬不起來....

每次去都是下午了...嘉義的車友們都已經回家吃飯了...

老頭@@你現在才知道喔!我在半夜亂跑時~就發現了啦~老人就是老人!

有些照片,我手機有!應該是說!我的手機裡,只有唯一的一張!就是來電顯示才會出現!
但這隻號碼永遠都不會通了@@,我照片都沒刪
我不會用上傳耶@@裡面的照片永遠只有那幾張,裡面的音樂永遠只有那幾首,因為我不會用@@我是電子白吃~
你用的這些照片~有空傳給我啦~找時間我想用畫的~
圖片跑那麼快~無法看清楚@@

越來越晚睡了@@
克勞得,好帥喔!
曾經想用程他的髮形~但好難喔~
他好帥喔
全身穿黑的~
他好帥喔!
帶墨鏡時,好帥喔!
他好帥喔
騎車時的那種帥感!
好帥喔~一直說他帥!!@@就是帥啦~~~~做夢去~帥~~~~~

如果真的用出來他的髮型...

相信我...

一定很詭異........

今天天氣還不賴
可惜腦袋全空白
腰酸背痛有夠害(台語)
吃飽就睡真悲哀

回覆給:月見

怎麼會呢@@
超帥的啦
可惜我現在不能用
等我以後要剪短髮時~再試試看喔
完蛋了啦!侯龍又發炎了@@燒一直沒退過
不能讓店長知道我感冒!不然她又要念念念念念@@~
何時挫起來~早點挫起來也好~
克勞得太帥了啦~~~~~~
晚安

手機的待機動畫要怎麼用呀???老頭?
睡覺去~拜

為了用成克勞德的髮型特別剪短髮...

會不會太小題大作...

要抓成那麼詭異的刺蝟頭...髮雕要敗不少...

感冒的原因就是因為太虛了..檳榔+(R比套維他路P來一瓶)

保証藥到命除...

Yahoo