Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

涼子生日快樂^^

回覆給:月見

@@~我的喉龍已沒聲音啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我們公司對面有火災耶@@
還是要上班@@
只是難得看到此景觀~

回覆給:V2海老師

謝謝你~~你怎麼會知道~~@@
害我好害羞喔~
討厭~~~~
噁@@
我好噁心
哈哈哈哈哈
我又老一年啦
哈哈哈哈哈哈哈!!@@

回覆給:黑喑破壞~涼

喔耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~又老了一年!
喔耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感冒沒好@@
喔耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~希望有紅包
喔耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~先去睡了
喔耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~………
喔耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?

喔耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~又老了一年!
喔耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感冒沒好@@
喔耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~希望有紅包
喔耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~先去睡了
喔耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~………
喔耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?

回覆給:V2海老師
最近有來跑大埔嗎...
你超猛的...

火災..J讚...

怎麼不拿玉米過去...?
祝生日快樂...

起了個大早..
就往大埔跑..
阿婆沒開店..
飲料哪裡找?
沒有重機看..
回家睡大覺..

你感冒還沒好喔~~~~~~~要好好照顧自己的身體唷~~~~~不要累壞了啊~~~~今天是你的生日喔~~~~~~

祝你~~~~~~生日快樂!

Happy  Birthday  To   You!

回覆給:~口愛小不點~

謝謝啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
唉~~~但是剛剛一直咳不停><~~~咳到反胃~把今晚吃的蛋糕全吐出來啦~~~~~嗚嗚嗚~好浪費喔
唉~~~我的蛋糕@@~~~~嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚!!!好痛苦喔!
沒聲音!!說話好吃力!
念經沒聲音!
實在很苦腦!
我的蛋糕><~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!好久沒吐了~哈哈哈哈
我瘋了~~

又過了一天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

又是一天的開始....

又要剪頭髮了...該染回黑髮了...唉..

大家早~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
五點咳醒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
七點不到被蚊子咬醒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又下雨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這帶表什麼呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
車又要髒了= =
天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~叫什麼叫!車髒了再洗就好了~~~~~~恩恩,也對了,哈哈哈
想睡覺~
早~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你是學生嗎?
不能染髮喔~
還是不要染得好
因為染髮~
會得旁光癌是他人的好幾倍
參考參考
離~~

一早聽Mr.BIG Daddy brother lover little boy 的音樂~活力一整天~~~吵醒家人~
哈哈哈~亂說的
早呀~
這首很難唱~也很難彈~
對不對~
但聽久都會唱了~

如果學XJAPAN-Sadistic desire  聲音可能會啞掉吧@@ ,Rusty nail好聽啦!
好懷念呀!

正確來說我是放寒假中的四技學生...

染髮只是為了配合我的台客風..

因為現在換發新身分證..被我爸逼去染回來..(事實上也該染了..退色了)

下面再說啥都看不懂...Mr.BIG Daddy 是廣播節目嗎...

今天好冷啊....

哈哈哈哈哈哈`~~~~~第一次聽到有人想學台客= =!!!
那是一個國外團體啦~歌名,不是什麼廣播啦
好煩喔
下雨耶
唉!
車髒了
下了又停,停了又下
好冷的天氣喔@@
哈哈哈哈哈哈哈

路過.........

找到新工作囉和房子囉 ~~~~~~~~~~~

應該是過年後上班吧~~~~~~~~~~~~

台客風...很棒的....

的確是..雨下下停停...這種天氣太棒了...

機車只剩熱車的功能...

回覆給:~口愛小不點~

哪裡工作?住哪呀"???

Yahoo