Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

聖誕節耶~~~~~~~~~~
挖挖挖~~等等要出去摟^O^~
高興~~~去大遠百的誠品逛逛~
還要去藤井樹開的店~橙色九月喝咖啡~~
載逛逛覺江買件羽絨外套~~
~~~~~~*聖誕快樂*~~~~~~

回覆給:灰_色狼

…你推~
我也推~~
把車推倒

回覆給:黑喑破壞~涼

眼前一片灰色的~
是下雪嗎~~~推啦~~~~~~~~~~~~~‘

眼前一片灰色的~~是下雪嗎??
不是.........是..........空氣太髒了
...........冷掉了......

回家無意間看到一個布條~上面寫這~寶獅206建議售價55.8萬~~
哇~~(心想~~好便宜唷~敞篷只賣55.8萬唷~我記得本來好像100多萬耶~降那麼快唷)
後來才知道.....敞篷的~不是206~~是206CC
差那麼多........(怪自己目小.....)

推推推推~~~~~~~~~~~~

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

!!@@~冷喔~~~~~~~~~~~`
今天還好啦~
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

@@~206C.C
很希望在我有生之年~存夠錢~買那台車!
因為~有個人永遠無法圓夢了~但有買小模形給他~
推啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://tw.news.yahoo.com/051227/4/2p3bn.html
天阿.......
大型重機車大型重機車,引擎號碼與車籍不符,被警方查扣之後,依規定,車主必須在三各月內提出車籍證明,否則,就要面臨銷毀的命運
車車也會被判死刑.......車主心在流血吧....

http://tw.news.yahoo.com/051227/195/2p2ra.html
嗯........騎車....還是.....小心點>"<
被抓到~~車車就沒了~~

真是夠了~~~我不知道這有何義意~~在這框框裡~不要在騙自己~
等待永遠不會回應的文章~
我還是關心這裡~但這一切都變了~你(妳)大可以豪邁的說是我變了~
對~我是變了~到頭來~還是我~~~~~~~~

上一篇亂講話~真是抱歉~請見諒哦!!!

回覆給:V2-為霆

怎麼了啊~~~~~~不要生氣嘛~~~~~~改天出來喝杯咖啡吧~~~~~~~~~~~

回覆給:V2-為霆

怎麼了啊~~~~~~不要生氣嘛~~~~~~改天出來喝杯咖啡吧~~~~~~~~~~~

回覆給:~口愛小不點~

今天天氣有點小冷
但還不錯~可以去跑跑~
上班上課~哪也不能去~推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

等我寒假出來喝杯咖啡吧~~~~好久不見囉~~~~~想你唷~~~~~~~~~~

涼子~~早早就等妳來打招呼了...最好都有慢慢騎給我說早安.....

什麼時候一起去旗山的紫竹寺呀?....R1等妳好久了

回覆給:~口愛小不點~

久沒見了~
一月一日~紫雲寺有週日法會,也有皈依如果你有須要,可以來參加喔^^
等你放假啦~

回覆給:均訓ZX-7RR

不然我經過你店門口時,大叫~軍訊是肉腳,騎車被我八~哈哈哈哈
開玩笑的~
我都被你八~你是重車,我是小狼狼~…T_T…嗚嗚嗚嗚~
又下雨了,好煩喔!!車車更髒了~

愛情 原來的開始是陪伴
但我也漸漸地遺忘 當時是怎樣有人陪伴
我一個人吃飯 旅行 到處走走停停
也一個人看書 寫信 自己對話談心
只是心又飄到了哪裡 就連自己看也看不清 我想我不僅僅是失去你

猜一首歌~

Yahoo