Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

蛋糕~流口水中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~推

涼子~~妳最好每天都騎那麼快去上班...早上在公司掃地都會被你的聲浪嚇一跳...>"<

妳PO的地方我放假再去享受看看囉...呵呵

回覆給:均訓ZX-7RR

哈哈哈哈哈哈~沒辨法呀~我都是趕在快遲到了才到公司~
我也想早點出門呀~誰叫我那麼會拖拖拉拉的~
今天經過在你店裡停下找你~
結果沒看到人~我又無法等你出現~只好又飆走啦~
原想騎姐的車麻煩你洗的~但她又要用車,只好跟你說聲拍謝啦
下次換我的車好了~~^^哈哈哈哈

回覆給:均訓ZX-7RR

享受什麼呀~~~~~~~~~~~~~~~
推推推推推推
哈哈哈哈哈~~~~~~~~

回覆給:黑喑破壞~涼

推啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~天氣不太好耶~
呼~
氣溫又要下降了喔

耶~~~~~天氣又要變了喔
大家要注意保暖喔
呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沒人耶~~~~~~~~``
我算是人嗎
可能…不是吧

哈哈哈哈哈哈哈
有點小冷~
呼~
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
希望一些事情
知道
加油~

哈哈哈哈~~快到年底了~~
這個寒冷的冬天~~
我把工作辭掉了~~
很驚訝嗎??
其實沒人什麼知道我要走~我也不想說...
有一個比較好的同事知道~~
他跟我說~今天下班的時候~他一直不想跟我說掰掰~
好感動唷>"<還是朋友啦^O^~
今天補完我在公司最後一次的貨~
裝飾完最後一顆蛋糕~畫玩最後一片巧克力~
同事叫我把我的名牌給他~他想做紀念~
我不過是在那裡做三個月而已~~好捨不得同事唷~~
還不想找新工作~~先過一陣子糜爛的生活吧~~哈哈~

什麼><~~~~~~~~~~~~池掉了喔
我都還沒在自由路上碰到妳
池掉也好啦
你那麼瘦~工作又那麼累~
呼~~加油啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵~~對阿~~辭掉了~~
剛剛我同事還出現在我家樓下~
下我一跳~
才剛辭掉~就開始想念大家了~呵呵~

嘿嘿嘿
你家在哪呀?我也去堵你好了
哈哈,亂說的

出門去摟~~~
雖然沒有做了~可是我還有公司的卡~
還可以免費買金礦的東西啦~哈哈哈~
還有2000多還沒花玩~
先好好玩一陣子在說吧~~

推!

哈金早晨衝去殺山頂 (是用腳走出的辛苦路)

完整圖文介紹在基地這: http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=4322&cateno=2

大家有空多多接近大自然讓自己身心放鬆一下^^

天氣越來越冷摟~~
天氣越冷~越容易受傷~~
出去RV的時候~~也要小心一點內~
嘿嘿^O^

冷啊><~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~穿了好多件衣服,還是冷啊!
受不了了啦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~= =

回覆給:旅遊探險團隊 JEN

要工作~
哪也不能去~
留到以後再去吧~~~~~~~~~~~~~@@~~~
現目你可以跑跑~^^

哇~你可以買好多的蛋糕吃耶~~
留口水中…
推啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

早安^^

哇~之前放基地的圖一夕之間變叉燒包了@@

12.14硬漢嶺圖文介紹,請至: http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=29495&cateno=6

倒     數     興     奮     的     時     刻     即     將     來     到 ^^

我又要來挑戰了@@+

晚安^^

登山之旅又來到了!明天規劃行程:

1. 早上例行每週末的洗車保養

2. 早餐

3. 前往淡水登輝大道-濱海公路-石門老梅-豬潮潭路--->青山瀑布 (登山裝已備,看路況有機會可朔溪而上)

4. 原路回程-轉往淡水中山路--->淡江高中 (回母校巡禮,順便調查學校聖誕節慶)

5. 氣候許可之下,再往西北海岸拍攝夕陽

天冷~請大家小心身體~~~~

天氣抱冷的!
呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~別感冒了~要多穿也不要少穿~~~~~~

Yahoo