Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

我不能去, 嗚>"<~

禮拜六11點才下課...

禮拜六??  G G ??...
什麼時候啊...

好久沒來了~~踢~~

無緣看到華仔 真可惜

21:00荖油條...^^

to 愛睡海老師:
            根據小麥日報指出,八成民眾夜歸騎乘機車有昏睡習慣,交通部為防範交安事故發生!!
研擬一配套措施,將於95年農曆七月半起,配合酒測實施機車昏睡計測開罰.........並由臨檢員警
以菲利浦12000 K H.I.D昏睡測量儀逕行對民眾瞳孔直接照射.........@_@""""""
    昏睡值:{1}0.35以下~注意力無法集中但眼睛能張開者
                                    處以橫躺路肩七小時未出事者,得以自行離開
                  {2}0.35~0.7以下~精神渙散眼睛時開時閉者
                                   處以國道夜間徒手路面清潔50 公里
                  (3)0.7以上~雙眼一閉即進入夢鄉,夢見大草原者
                                   處以新台幣十萬以上,五百萬以下罰鍰,並由法院判處終身不得騎乘機器腳
                                   踏車,遺憾終身................

我敗了...XD       

我敗了...XD       

不過有人開車會唸大悲咒一方面保平安,一來可提神,大悲咒太長了
根據古印度梵文記載有適用於騎乘的相關紀錄:根據時代潮流改編為
"大車咒",以前是大象咒啦,不過現代人不騎乘大象上馬路了,時速太慢........
                以下是"日規版"大車咒.........請牢記
          ""  HONDA  HONDA CBR
               R1        R1     YAMAHA      
               NINJA  NINJA   是  10R
               鈴木      鈴木      阿魯吧

左彎右彎用側掛
                  出彎孤輪加測滑
                  油門到底不用怕
                  反正遲早扛回家        ""
      記得回向給眾車友      常說"南無黃牌大慈大悲大C.C.數GSX-R"
     切記        切記             影印百份傳撥    功德無量

在你們家族聽說你們這禮拜會去安平說...我是住台南的...我禮拜六也都會過去看看.不過都是在旁邊.不敢進去...就是...哇想要一張Z版貼紙...可以直接拿去安平嗎?這樣我就不用去高雄了...呵呵...

阿魯六號~禮拜六暫時還不確定,可能會晚一點到吧~

我也敗了.......

安平最近別去 抓的兇阿 連場子內都抓

可能最近台南的條子缺業績吧!!
x的爛條子....
前天我家巷口出車禍,有飆仔撞了停在路邊的車就跑了...爛癟三
真是的......該抓的抓不到
在空地裡面跑的也要抓......

小麥太搞笑了吧~"~

上星期去安平看一下,條子好像抓很嚴a

怎麼下午都變成台客開320 or318阿~"~

連拖掉車都進來~"~

好唄..好唄.............大大大..............

最近大家好像很忙后?好少人推^^"來推一下!!
浮上來吧!!高雄都下雨~那都不能去~煩丫

想去的話~哪兒都可以去啊~不穿雨衣邊淋雨邊騎車也可以...
今天早上就遇到一台黑鳥是這樣子騎車的...

真是勇氣可嘉~~XD

好久沒來囉~~我回來啦~~
推推推~~~第一名喔!!!~~加油!!!

要重新適應大馬力靈敏油門嚕@@"...手快抽筋了...

討厭下雨@@在雨中滑胎也不錯~

Yahoo