Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

請問各位是FZR車隊嗎?有人推薦我來低 呵...
如果是的話,可以加入嗎? 因為自己一個人跑有點悶.........

更!! 又是下雨 下午才洗好車 對排氣管擦的亮晶晶
晚上下雨 更更更 白洗了...

to嗜血車魂:
     你住豐原喔.......我們在高雄說
     問好喔...........

嗜血車魂住旗山,
剛看到他在FZR區和小冰的留言~

我們常跑甲仙寶來,
都會經過旗山哦!!
有機會一起跑跑聊聊哦!!

好阿好阿! 我是台中人,在旗山讀書,我也常跑甲仙,
要跑的時候就麻煩你們通知一下摟!
可以低畫家一下msn八.........

我的msn......
motorsoul@msn.com

這位丫伯今年都70好幾了..還在讀書喔@@?...
真是活到老學到老@@...你的資料上的生日也太帥了吧=.=...
你好你好...小弟也是剛接觸fzr的新手....請多指教....
你的msn我加囉....各位大大賞臉的也加一下偶的msn吧=.=+

另外....回應前幾篇有人回應說29號要去練車滴....偶有空喔=.=+
幾點去幾點回來丫?...
問個笨問題....你們所謂的練車...是指去那裡跑跑還是練特技丫=.=?

練騎車的姿勢~~~~~~

了解自己車的特性 跟自己的愛車博感情 練習騎車的姿勢 入出彎的角度 等等....族繁不及備載
大概都是早上7~8點到 練到中午就回來了

睡不著跑來推一下....
練車 就是阿 培養自己跟車的感情
到達一定的程度後就不需要女朋友這種東西了
挖哈哈哈~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自爆中~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:米蟲痞子男
你錯了~~~~我們不是賽車手

我們是瘋狂騎士....

女朋友...................還是需要的.....

米蟲兄,不要在對自己說謊了~~~~~我說的是吧??

回覆給:無政府
嗚...教授不要那麼早戳破我的謊言拉.....

QQ !!! 

繼續自爆中..!!!!

喔喔@@....原來這就是所謂的練車丫...
看來我很需要練練......
不過........
我更需要女朋友......嗚~~~~~~~~
快被我這爛個性氣死了..見到女孩子就變啞巴了...嗚~~~~~~
怎麼辦...我會交不到女朋友..嗚~~~~~~~~~
神丫.....救救我吧QQ~~~~

沒關係......

車手....是不需要女人的......................

但是......

男人....是需要女人的.........................

TO:米蟲
有女朋友不是你想像中那麼好滴~~~~~~至少我這麼認為.........

勇哥, 人是永不知足的動物吧!!

身邊沒伴時覺得孤單寂寞, 飢渴難耐~
有人陪著卻又覺得麻煩受限, 失去自由~

除非真的遇到適合的人,
不然大家還是繼續打手槍吧!!

感覺又要下雨了.........真不好喔

回覆給:阿勇
有跟沒有還是要過日子阿~~

其實有跟沒有都沒差

重要的是自己過的快不快樂....

單身有單身的自由....

情侶有情侶的世界.....

其實 就算沒 女友 還有 家人 朋友 車 電腦 這些東西都值得我們去花時間巴

結論 自己爽就好 ~!!!!!!!!!!

TO:阿勇
 有女朋友雖然有人管...但不管快樂或悲傷總會有人陪在你身邊...個人的感覺@@

TO:小欣
妳講話真衝=.=+

TO:小麥
有同感@@"

所以每天槍3次才是王道
我是3屆打手槍冠軍 外號"鐵手"

Yahoo