Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

只是要是普通的男人 都是需要女人的.......
孤獨的賽車手 是不需要的
不過我不是啊...............................................

華仔最需要...女孩

每天在男生窩中打滾~全班只有個女的....
我也要ˊ ˋA~嚴重缺中..

久沒來了~~踢~~~

今天是5月21日.....天氣晴...
幫忙推一下

後空翻 踢!!
啊~背部刺刺的~

我終於摔車了,
不知道是想睡覺還是喝醉,
總之睡著, 就摔了...

心比身體痛,
小紅我對不起妳>"<~

大家騎車小心啊,
別像我一樣!!

回覆給:V2無敵海小欣
海老師~人沒事吧~車壞了還可以修~人可千萬不能壞阿~~
下次要小心~記得當自己狀況不佳~不要勉强騎車喔!!
不過~摔過車~才是真正的騎士(>o<逃...................)

你們那邊是不是有賣Z版的貼紙啊!!我想要一張說!!

回覆給:GXK-小愷[去死團-320]
歡迎來店參觀坐坐哦!!

恩...等我有能力從台南騎去高雄在說吧!!呵呵...哇是新手...FZ剛牽的.還在適應階段.只是車子後面有一個污垢用都用不掉.所以想買張貼紙來貼...想說用Z版的貼紙好了...

騎車守則 除非必要 否則能不騎就別騎~
精神不好 不騎!! (精神不夠集中很容易出事)
諸事不順 不騎!! (有可能連續帶衰 我就是個例子)
心浮氣燥 不騎!! (不夠冷靜騎車 這比精神不好騎車更糟糕!!)
時間太趕 不騎!! (趕時間容易出事 吃快撞破碗的道理)
裝備沒穿 不騎!! (有穿總比沒穿好 流汗比流血好)
車況不好 不騎!! (車子狀況不好 難保途中不會發生什麼事)

騎車就是要快樂騎 輕鬆騎 騎的壓力大負擔大 沒必要~
各位記得唷~  摔車是很痛的 身痛心更痛 願大家共勉之~
ps:我指的是 騎車出去玩 不管是殺彎或RV~

桓太,那我是屬於哪一種的啊???

哇...桓太說的好有道理喔......
從今天起就都乖乖在家了@”@a..真難全不不騎..

出院了 ~~ 花哈哈哈哈~~~!!!!!!!!!!!!!

挖勒 海老師怎麼摔拉....

人還好巴....@@"".......

騎車守則 除非必要 否則能不騎就別騎~
腸胃不好 不騎!! (當你順順殺灣時 突然間肚子痛...)
心臟不順 不騎!! (有可能騎到一半心肌梗塞死亡...)
火氣太燥 不騎!! (不夠冷靜騎車 半路跟台客行為沒兩樣時....)
時間太多 不騎!! (治安差 半路閒晃 都有可能被人攔下來打...)
內褲沒穿 不騎!! (有穿總比沒穿好 長時間摩擦 會起捨麼反應都不知道 XD...)
車況太好 不騎!! (車子狀況太好 難保途中手賤做出自身能力以外的事情...)

挖來亂耶.....XD....剛出院 總是比較興奮.......

嘿, 小蟲子, 恭喜出院啊!!

看了你在家族的留言,
暫時還是要乖乖休養,
別亂動啊!!

我沒什麼事啦,
因為穿戴了所有護具(只差車靴, 還沒買到),
所以只有瘀青而已,
算很幸運的了!!

昨天老闆幫小紅整形,
目前小紅臉上有疤, 左邊有傷痕,
除此之外性能沒問題~

時速8, 90睡著摔車,
車滑行人飛出去,
這樣的後果已經很輕微了,
所以我心懷感激,
當然也認真警惕自己,
下次不可以再睡著了...

禮拜6晚上大家聚聚呀....

"鋸鋸"   鋸阿魯嗎....一定到一定到~~~

有聚會阿~~哀阿 華仔一定要到的麻~~是不是啊 哈哈哈

哪邊啊.........阿魯一號...............

Yahoo