Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

掉了~~掉到第二頁拉~~

回覆給:達達
切~~~那有你快丫~~~=.= a
別虧我了好不好....有機會教我騎啦......求你囉~~~~~><"""""
留個電話給我吧~~~先留我的0917775307,有問題時可以問你,要騎車也可以約你~~~~~^^

哈哈...拍謝!!不會打球拖累大家了~~順便推一把...

回覆給:灰色狼(心禽滴肉)
你幹麻搶了我要說的話勒~

小冰
 0956448805 別這麼說 你已經慢慢在加快了

厚..你們三八也.....先跟大家說聽抱歉....我打球會龜毛一點.......愛碎碎唸....

呵呵..求好心切馬.....下次去我們學校..場地比較大..可以自己人打自己人比較好玩

不過....我們打球完全沒有默契..還能贏那麼多場....讚哦...

小冰在床上超快的.....      噗........

打球完全沒有默契..還能贏那麼多場.......
真厲害~~

回覆給:V2~speed~~史

厚~~~打球沒說...切...本來想報上次之仇的說

霆兄~很高興認識你
雖然沒聊很多但是以我們搞笑的個性~應該蠻合的...哈

什麼~~
如果你真這麼想的話那就錯啦~~>"<

年輕人~苦海無邊~回頭是岸~~~~~~~~~~~~~~~~~@@

恐怖喔~趕快拉起警戒線~大魔王又回來了~
大家早點睡吧!等等集合遲到的…請吃豆花and蝦卷

我也很高興認識你喔~沒錯~搞笑為最高指導原則~~哈哈哈

回覆給:黑暗大魔王~~@@
說這什麼話嘛~來~賞你個痛快吧~~

晚安各位~明天吃豆花團出發~出發總有各方向~走~我們到安平去

回覆給:小霆
賞你個痛快是吧~~@@

日本回來囉.............................

上班愛困中....不過還是要推一下~

跟大家說聲抱歉!因為我的低把沒能用好!所以沒去!想打電話又不敢打(那時11點多嘛)

起因:我忘記我殺回來的低把是31mm的!是nsr用的!以前殺的!
我忘記我有改33mm fzr的前叉!so....不能用.....晚上pm9點40左右
想拿去搪缸店車成33mm!搪缸店跟我說!這種不能夾!不能車~
so就跑去新洽新想買新的低把!但是呢....
馬的小B央~店關了.....pm10:30
我就回家想說看能不能用快乾黏一下.....答案是~~~ x (白痴一定黏不住
...慘)
so就沒去了....跟大家說聲抱歉~
結果第二天老闆說要加做第三樓的房間~so就去工作了....

一百萬分抱歉....請大家不要騎車「巴」我.......  我....我........我很久沒練了....
鳴鳴鳴~~~好想去哦!
大家....對不起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:小小裕
8/15這天給我騎tzr上山~~~~~~=.= +
我要報仇丫~~~~~~~~~~~><""""""

壓太低...滑了一下...
下次換滑右邊...
ps.軟避震加雨胎殺起來更刺激喔...哈哈哈

Yahoo