Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

灰色狼…別這麼衝嘛!慢慢騎就好了,像我這樣慢慢rv就好了。
小冰     他的tzr早就 賣掉了…你沒機會了~^^

下午好

準備回台北嚕

修男..我沒衝啦...只是試試能壓多低而已...^^||

教授兄~霆兄~黑暗魔王兄~
沒看到你們跑真是可惜啊...

忘了吃蝦捲...小可惜~哈

清晨的小B和保時捷...

阿........有沒有星期五去安平的阿??

大家都星期六,人家在工作阿......我也要去阿

我是騎銀色g4...少到不能在少見面的那位yoyo

蟲...........
     我有去收信囉.........
      過兩天我再打上我這邊一些...........

來簽到一下

台北現在下大雨

要平安喔

這幾天真的是過得渾渾惡惡的~~@@
真爽啊~~~~~~~~~
等一下又要收假了~~回覆給:均訓--R750鈴木戰將

回覆給:均訓--R750鈴木戰將
寶時捷~~~~~~~~~好漂亮~~~~~~~~>"<回覆給:灰色狼(心禽滴肉)

回覆給:灰色狼(心禽滴肉)
我覺得那天沒下去跑是對的~
因為一定會被大家巴好玩的.............@o@
大家都進步很多吶~
榴槤的跑法比以前犀利了不少~~
蟲哥側掛的方式也比以前還要洗練~~路線都控制的很好耶~~
達克修~~~~~~(這個太猛了~小弟弟我不知道該說啥了~安平的場地裡都是他的高轉聲~有夠衝的~)
小麥兄弟還是依然厲害~~
呆呆壓車壓好低~~@@~~不過油門上的控制和路線的選擇還要多多練習~~
天劍也有進步耶~~(不過你還是輸小史...........=.="哇哈哈哈哈哈~~)
黑猩猩.....太強了...已經把避震器發揮到極限了...真不愧是"腫兄"......@o@
灰色狼~那個輪胎可以玩成這樣沒摔車算幸運了吧~~要不要考慮換胎啊~@@
小史.....頭文字D-A博士版...好強啊~~>"<

結論:大家最後被一台速克達給嚇跑了...@@

對了~那天去也有看到小冰~~
VFR在跑的時候~那種聲浪真像戰鬥機~~
那時候的天空剛好還有三架幻象在飛~~~@@

... 沒放假耶! sorry下次吧~
有機會再一起去安平練

回覆給:黑暗大魔王
呃~我該怎說呢......=.= a
你為什麼不出聲丫???????????????????????????????????????????????????????????????
你是那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個那一個??????????

為什麼...........人在我面前居然不知道~~~~~~><""""""""""""""""""""

換胎...
等我磨完再換吧...必竟我是窮人...^^||
不過左腳踏竟然斷了一半現在才發現...>"<

推的啦

再推的啦.

三推的啦..

恩...明天去跑大埔好了= =+

大家晚安

吃飽沒阿

監工有點累~但跟大家打屁哈啦~一切都無所謂啦

祝大家玩車愉快喔~~

文化中心無聊自拍.......要不要再夜遊阿......

史爺.......你說你最近有沒有偷偷詛咒我呀

這兩天拉肚子拉到快"縮缸".......................................................

回覆給v2的各位大大:

報告.......呆呆這禮拜六或日早上大概伍點到六點會在安平練車....想說父親節
可能會耽誤到你們...不過還是跟各位報告一下喔

Yahoo