Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

修男..讚的啦..愈來愈強囉...該買護具囉...

TO 小野狼..
今天你一走..那些小朋友就走光了..所以我們又開始練車了...我回頭找你.
你已不見了...

TO 黃色屎

你說我嗎?今天要看你們練車的人?
不會吧,那些小朋友跟我有仇嗎?可惡...

今天看你們跑熱血沸騰了起來~~~一離開就馬上衝去買護膝護肘了~~~
禮拜天的練車新手可以加入嗎?(是完全不會喔),想去欸,呵^^

養養兄~
這星期殺大埔...下星期跑安平...
一起來吧..^_^....我也是新手喔...

回覆給:~紅色毛毛蟲~
是喔,那把你的FZR交出來吧,讓我幫你試一下 "極限"吧.
開玩笑的啦..哈哈...
好像沒幾個人要去,詳銘重車部好像只有屎哥要去而已說,,,
算了..幫我的399做一下美容拋光漂白好了.

TO: 阿仁..
星期日我是要和台南的車友去,也是騎重車的.
看你決定要不要去囉...星期日的大埔比較好玩哦..

各位好

現在我無法在晚上8點後留言了~~

連長機車~沒法子嚕~

回覆給:黑暗大魔王
高雄的車友麻煩幫個忙~
我7/30要環島....五天行程
7/31下午約5點會走台一到高雄~
不知道誰有空可以幫忙帶個路到翔銘~想去拜訪一下~

哇~~站長要下來耶~~~~
如果當天找不到人可以撥0927822030~~這是小弟我的電話
或是07-3811505(車店電話)
歡迎歡迎~~熱烈歡迎~~

站長要到高雄!!

小弟當從台北殺回去啦~~

歡迎站長~我的電話是0931759953

有需要請Call喔~V2及翔銘會熱烈歡迎喔^^

回覆給:霆
回覆給:無政府

感謝你們的幫忙~當天會在高雄住一晚
因為我們是一台ZXR1200和一台CB1300
希望到時可以幫忙介紹安全的旅館住宿~~~

我是新人住小港可以跟你們一騎練車嗎?
順便幫我看看我滴小N哪裡改的不妥幫我指點一下~我是連殺灣都不會.可以教我殺灣的技巧嗎...不然我都是一個人孤單滴騎車.....怨念Q..^_^

可以先到車店坐坐阿~~然後聊聊天阿~~

你們都何時練車壓.我可以過去觀摩嗎?
等我小N修好[犁田]我就去你們店裡光顧一下...
好想多認識一些車友Q...(^_== b

哇..ZXR ...我最喜歡的街車..男人味呀...像机準備好...YA...

哇冽~驚喜喔!站長大大要下來了~

新人一起騎車啊~我們練車的時間都會打在這裡或是奇摩的家族,有空到車店來露臉一下吧!

有網址嗎?我也要加入^_^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/V2-POWER/

以上是V2-SPEED的網址

我也是個新人..聽說你們在31號會在安平聚會

那我可以去嗎? 大概幾點結束?

因為我早上要騎腳踏車去大埔 所以擔心會趕不到

TO:灰色狼.
星期天修男不去了..但我還是會去...你還要去嗎.....
你有沒有MSN呀....我的MSN aaron-ni@yahoo.com.tw
加入好友..快........

好阿好阿^^,期待禮拜天的到來,耶~~~

Yahoo