Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

那就禮拜四早上跑安平喔~集合時間:5:40在明誠路全國電子~
要去的請簽一下~

蟲~

回覆給:紅色毛毛蟲
那台南要去的...幾點到= =?

回覆給:眼鏡仔
謝謝你囉...那就星期四看看有沒有人可以幫我帶上來囉= =
順便說一下多少錢 在給你= =

回覆給;蟲哥...小麥...史爺爺

這個禮拜天我有放假..........我想約你們禮拜六晚上大家一起去唱歌還是幹啥的耶............不曉得你們有沒有空呢...................難得被放一天假的說.....禮拜六不想太早睡

回覆給:v2的各位..........

告訴各位一個好消息..........我們學校有一台fz2....好像最近剛出現的耶........不過最希奇的是..........那個車主好像是女生耶.........因為它是帶pink的安全帽........粉好奇的說..........關於這點.....隊長蟲哥有沒有什麼指示阿???

回覆給:小豪
你差不多7點左右到就行了~

回覆給:呆呆
你忘了禮拜六要開會嗎?還有老闆問你油箱什麼時候要去換~

回覆給:呆呆
你先確定一下她是不是女的喔,如果可以介紹她來店裡看看當然好阿~

晚上問問限速器...看她讓不讓我去....因為明天她也休假...>"<
可以的話明天我就出現了~

呆呆...好久沒看到你咧~有美眉當然要趕緊帶來给大家認識啊...^o^
但是要正妹喔...哈

安平簽的啦.

蟲哥 請問開會是....@@?

還有..呆呆... 不一定粉紅的就是女生 我也戴過一星期多的粉紅色安全帽 因為被幹走了 懶的買 拿我媽的去戴XD (酸~)

回覆給:桓太
我們車隊一個月會開一次會,正常是隊員才會出席,如果有新朋友的話也可以跟去看看~

大家晚安!

辛苦的我還在加班!

有時偷閒時,想起跟大家的玩車旅程!真是開心啊!

哪天再來瘋狂一下勒?

祝大家有好夢喔!

台南路不熟.A博士出動....真想騎RVF去安平練練......

晚安囉...有取消蟲哥要通知我呀..

http://www.tsa-s.com/index.html
 這裡可以麻煩高雄的朋友去看一下場地嗎?需要知道路面品質
知道的麻煩在這裡PO一下

嗚.....不能去了....>"<

嗯嗯....................女生喔.........騎FZ喔..............
     是啊....粉紅色不一定是女的........
長髮也是啊..................對吧..............
             蟲....................

TO:達達.
不知那裡是空地還是像TIS有場地..滿有興趣的也...
不過收費.非會員20分鐘600元 , 呵呵........

TO達達
那裡是私人土地舖柏油上去的小型賽車場(不過也比安平大上幾倍了...)
裡面很讚喔,上次跟朋友去烤肉有看朋友在裡面騎
但是...他怎麼進去的我就不知道了...
現在路況極新感覺就像是剛舖上去的,不過一到下午三四點就有人在那邊玩甩尾了,看免費的甩尾也可以啦~~我不曉得2輪的能不能進去玩,因為那天除了我朋友
還有看見CB1300.另一台好像是X4,也下去逛,不過逛完就走了...所以那邊的場地不知道是不適合2輪下去跑,因為那算是甩尾的場地吧,地面上的小時頭應該也不少...
to:小史
你是說那塊場地嗎
20分鐘600元?
有點小貴,有空我在去求證

教授.拍謝.我看錯了..你看達達給我們的那個網址..
http://www.tsa-s.com/002-1.html

這裡有寫到場地的租借費.....

Yahoo