Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

桓太你好阿
你的fzr也是最近才買的嗎??
我家就住在陽明派出所高速公路這邊
有機會跟你認識認識

大家好~新朋友角]好

我叫小霆~我都是假日才出現,因為我在當兵,有機會跟大家認識喔

聽說隱身多時的"忍者4號"現身啦~好想看阿!!

小霆   你好阿
不知道你在哪當兵呢??會很操嗎??呵呵
很高興認識你

我家就是住那邊,你好@@"
我明天下午還會去給老板看機油的情況,一起去吧~

你好!我在台北當兵是建築專長兵,我的單位不會操啦!只是離家遠點..

期待能跟你及其他新朋友哈啦打屁喔!

也希望你們能在車店及V2人中讓你們玩車愉快喔!

大夥們好阿!!

我的單位聽起來會很操~
但是操也不是操我~
現在已經在編制外了~

對呀..小忍者出現了...我是第一眼看到的...哈哈哈

充滿者期待........好棒呀...

啥!小忍者出現了,等等去看看兼洗車車…
好幾天上來了,好多新朋友~又住在車店附近而已(你們好呀!)
我是最嫩的"修仔" 請多多指教

回覆給留連
前幾天阿.................
在家樂福搬冰箱搬到一半...................
突然電話響起....................................

一看..................
翔銘機車行.................
顯示小孩的照片.....................

hellow..........................
女人的聲音.........................
我猜可能是老闆娘.....................

電話那端傳來:蔡先生你車子過戶有問題喔
心想....................奇怪......???我車子已經過戶一年多了耶
還換了新車牌.............
怎麼會過戶有問題
後來才發現老闆娘打錯電話了............
呼~~~~~~~~~害我嚇一大跳.......

老闆娘只是想嚇嚇你的XD~

星期四如果有要去跑的話,你們先跑吧..我要七點才能出車..
如果有去的話在大埔加油站見吧..

小冰這星期有放厚....要不要呀....

有人可以去和春戲院幫我買高屏區轉學考的簡章嗎= =

我是可以幫你買@@"不過是在和春戲院哪裡買??
之前有同學有問過  不過我還是不清楚在哪買

和春技術學院推廣教育中心:高雄市三民區建興路391(和春戲院一樓)

可是..我在台南..你星期四或星期天有跑大埔嗎= =?

回覆給:史.
大埔嗎????????~~~~~~~^^
等你唷~~~

TO:小冰.
星期六電話聯絡囉.

回覆給:V2的各位大大

耶~~~~~~~~~~~成績單終於出來囉...嘿嘿.........解脫啦...
對不起喔....."龜"這麼久才出來....請問一下這個禮拜是不是要開會呀???

大埔??起碼要三禮拜的修護時間 我今天聽廣播大浦路段也在封閉中.........應該落石蠻多的吧 倒在路中間的樹應該更多 如果要去跑 三思而後行

我可以幫你買好拿去放翔銘
看看有誰要跑大埔的在戴過去給你
這樣子應該可以吧@@"
如果沒幫的上忙的話
先跟你說聲抱歉

Yahoo